23 апреля 2023 Если кто-то вышивал "Мирное царство" Терезы, то подскажите, пожалуйста: ощущение, что в верхней части бордюра и справа в нём же ошибка в схеме. На фото видно, что в левой части верхнего бордюра идёт значок > но ровно по середине он становится < Всё бы ничего. Но в первом варианте это бленд синего и фиолетового, а во втором - чистый цвет моха (коричневатый хаки). Он абсолютно не вписывается в узор. Тогда как синий бленд, как родной. И это только верхний бордюр от половины вправо и боковой справа. Внизу всё одинаково идёт с синим блендом значком > Бордюр слева тоже синий. Смотрю на обложку - мне кажется там абсолютно симетричный бордюр и везде синий. Получается ошибка? Как вы вышивали? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 23.04.2023 в 02:06, Полярная лиса сказал(а): Если кто-то вышивал "Мирное царство" Сфотографируйте обложку. У меня много схем и книг от Терезы и если у меня есть схема, я сравню с вашей. Lucia-del-Umago и Полярная лиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 24.04.2023 в 20:11, irina4221 сказал(а): Сфотографируйте обложку. У меня много схем и книг от Терезы и если у меня есть схема, я сравню с вашей. Спасибо. Не знаю даст ли что-то сравнение... Обычно все перепечатывают одну и ту же схему, не обращая внимания что там и как. Книга Вероник Аженже, изданная Контентом тому доказательство. Перепечатали все ошибки французского оригинала. Но мало ли, может у Вас и правла будет другой вариант схемы. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 29.04.2023 в 11:29, Полярная лиса сказал(а): Но мало ли, может у Вас и правла будет другой вариант схемы. Ирина, к сожалению в моей книге нет этой схемы((( Удачи Вам! Полярная лиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 23.04.2023 в 11:06, Полярная лиса сказал(а): Если кто-то вышивал "Мирное царство" Терезы, то подскажите, пожалуйста: ощущение, что в верхней части бордюра и справа в нём же ошибка в схеме. На фото видно, что в левой части верхнего бордюра идёт значок > но ровно по середине он становится < Всё бы ничего. Но в первом варианте это бленд синего и фиолетового, а во втором - чистый цвет моха (коричневатый хаки). Он абсолютно не вписывается в узор. Тогда как синий бленд, как родной. И это только верхний бордюр от половины вправо и боковой справа. Внизу всё одинаково идёт с синим блендом значком > Бордюр слева тоже синий. Смотрю на обложку - мне кажется там абсолютно симетричный бордюр и везде синий. Получается ошибка? Как вы вышивали? На сайте терезы описание этой ошибки 1. Символ треугольник с точкой не указан на некоторых схемах - он шьется блендом 422+3045 2. На некоторых схемах зеркально отражён значок <_ Он выглядит как <_ на правой половине схемы и как >_ на левой половине. Правильно шить на обеих сторонах значок <_ (цвета бленд 340+793) Полярная лиса, Путешественница, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 23 часа назад, stormsoul сказал(а): На сайте терезы описание этой ошибки 1. Символ треугольник с точкой не указан на некоторых схемах - он шьется блендом 422+3045 2. На некоторых схемах зеркально отражён значок <_ Он выглядит как <_ на правой половине схемы и как >_ на левой половине. Правильно шить на обеих сторонах значок <_ (цвета бленд 340+793) Просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение