Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Если кто-то вышивал "Мирное царство" Терезы, то подскажите, пожалуйста: ощущение, что в верхней части бордюра и справа в нём же ошибка в схеме. На фото видно, что в левой части верхнего бордюра идёт значок > но ровно по середине он становится < Всё бы ничего. Но в первом варианте это бленд синего и фиолетового, а во втором - чистый цвет моха (коричневатый хаки). Он абсолютно не вписывается в узор. Тогда как синий бленд, как родной. И это только верхний бордюр от половины вправо и боковой справа. Внизу всё одинаково идёт с синим блендом значком > Бордюр слева тоже синий. Смотрю на обложку - мне кажется там абсолютно симетричный бордюр и везде синий.  Получается ошибка?
1470210944_(156).thumb.jpg.1dc76db690da31b39d2d98c51b069c12.jpg

Как вы вышивали?

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2023 в 02:06, Полярная лиса сказал(а):

Если кто-то вышивал "Мирное царство" 

Сфотографируйте обложку. У меня много схем и книг от Терезы и если у меня есть схема, я сравню с вашей.

Lucia-del-Umago и Полярная лиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2023 в 20:11, irina4221 сказал(а):

Сфотографируйте обложку. У меня много схем и книг от Терезы и если у меня есть схема, я сравню с вашей.

Спасибо. Не знаю даст ли что-то сравнение... Обычно все перепечатывают одну и ту же схему, не обращая внимания что там и как. Книга Вероник Аженже, изданная Контентом тому доказательство. Перепечатали все ошибки французского оригинала.

Но мало ли, может у Вас и правла будет другой вариант схемы.

s-l500.thumb.jpg.ecdf87b9fff452a73d4849d0f97c59ed.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.04.2023 в 11:29, Полярная лиса сказал(а):

Но мало ли, может у Вас и правла будет другой вариант схемы.

Ирина, к сожалению в моей книге нет этой схемы((( Удачи Вам!

Полярная лиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2023 в 11:06, Полярная лиса сказал(а):

Если кто-то вышивал "Мирное царство" Терезы, то подскажите, пожалуйста: ощущение, что в верхней части бордюра и справа в нём же ошибка в схеме. На фото видно, что в левой части верхнего бордюра идёт значок > но ровно по середине он становится < Всё бы ничего. Но в первом варианте это бленд синего и фиолетового, а во втором - чистый цвет моха (коричневатый хаки). Он абсолютно не вписывается в узор. Тогда как синий бленд, как родной. И это только верхний бордюр от половины вправо и боковой справа. Внизу всё одинаково идёт с синим блендом значком > Бордюр слева тоже синий. Смотрю на обложку - мне кажется там абсолютно симетричный бордюр и везде синий.  Получается ошибка?
1470210944_(156).thumb.jpg.1dc76db690da31b39d2d98c51b069c12.jpg

Как вы вышивали?

На сайте терезы описание этой ошибки

1. Символ треугольник с точкой не указан на некоторых схемах - он шьется блендом 422+3045

2. На некоторых схемах зеркально отражён значок <_ 

Он выглядит как <_ на правой половине схемы и как >_ на левой половине. Правильно шить на обеих сторонах значок <_ (цвета бленд 340+793)

Screenshot_20230504_131653_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, stormsoul сказал(а):

На сайте терезы описание этой ошибки

1. Символ треугольник с точкой не указан на некоторых схемах - он шьется блендом 422+3045

2. На некоторых схемах зеркально отражён значок <_ 

Он выглядит как <_ на правой половине схемы и как >_ на левой половине. Правильно шить на обеих сторонах значок <_ (цвета бленд 340+793)

Просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в