15 апреля 2012 Асенька, мама такую красоту сотворила!!! Великолепные работы! Молодчина! А твои творения где, по другим темам? Может в свою тоже выложить, я вот редко в совместники попадаю. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Я в восторге от работ твоей мамы. Красотища! Интересно, а подушки по чьим дизайнам шьются? Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 мама просто мега-молодчина! красиво! аккуратно! и смотрится шикарно!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, СПАСИБО за отзывы, обязательно все передам И про подушки будущие - дизайнер Donna Vermilion Giampa, схема была напечатана в журнале Just Cross Stitch fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Асенька, просто шикарные работы! Мамочке большой поклон! Она у тебя просто СУПЕР МАСТЕРИЦА! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Асенька, потрясающе!!! Маме респект Представляю, какая ты за маму гордюлька! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Асенька, пропащая нашлась! ))) мама у тебя не просто молодчина - Мастер с большой буквы! нежно, свежо, ярко, летне! такие замечательные работы! ))))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Поиграла в авантюрку, получилась такая вот штучка Сошью или чехол для швейной машинки или органайзер для шитья Лена1973, чеба, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Асенька, здоровья, благополучия, любви и исполнения желаний в новом году! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Эх, как же давно я тут не была!!! Пока только две работы покажу, потом ещё как-нибудь отмечусь Слоник-пэчворк, авторская схема Закончила-таки единорога, правда изменила цвета дракончикам Ofelia, veravas, Irishanya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Асенька, шикарные работы! Единорожек с дракончиками - очаровашки. Слоник необычный и очень красивый. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Асенька - очень красивые и нежные работы! моЛодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Да, видимо я теперь в своей теме буду раз в год отмечаться Надеюсь, Гриша станет постарше и будет чуть больше времени. Итог за год - три работы... Ну хоть так Наконец-то закончила метрику ребенку, Dimensions 73068 Baby's Friends Birth Record. Почти оригинал - заменила аиду на равномерку и изменила мышь, очень уж она мне не нравилась Закончила долгострой - Dimensions 06959 Гортензия в горшке (Гортензия в цвету, Hydrangea in bloom). Изобилие моих любимых оттенков, вышивала с удовольствием, но очень медленно, с перерывами почти полтора года. И маленькая радость - Dimensions 65078 Девочка на берегу (Girl at the Beach). Тоже набор, но очень пожалела, что не заменила аиду на равномерку, почему-то перекосило на одну сторону полукрестики, хотя старалась держать натяжение. Вышивалось очень легко и быстро Наталья2013, Евгения Чичкова, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Чудесный отчет! Конечно сынок подрастет и будет гораздо больше времени! Три работы за год с маленьким ребенком это даже много! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Асенька, чудесные работы - милые, добрые, красивущие! И вообще ты героиня. С малышом и еще успеваешь вышивать. С Новым годом тебя! Пусть сынишка растет здоровеньким, а у тебя будет время для отдыха и любимого хобби! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение