30 мая 2016 ..надуло сегодня Оле в голову окно в кухне помыть. Просто так.. Было это часов в десять утра, в аккурат после утреннего кофе. Сняла Оля тюль, кинула с машинку, помыла окно, потом микроволновку.. кофемашину.. плиту.. чайник..вытяжку..надраила шесть из семи шкафов и шкафчиков.. перебрала там все внутри и опять же: перетерла.. и вот трет она седьмой шкафчик и думает: лучше бы ты, Оля, пошла полежала, как только кофе допила monstrochka, Desha, -Solovey- и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Сэйко сказал: и вот трет она седьмой шкафчик и думает: лучше бы ты, Оля, пошла полежала, как только кофе допила У меня такая же фигня... прибираться собираюсь доооолго... зато если дорвусь - то держите меня семеро - надраю все, что попадется под руку! Хозяйка смешных зверей, Shi, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Сэйко сказал: помыла окно, потом микроволновку.. кофемашину.. плиту.. чайник..вытяжку..надраила шесть из семи шкафов и шкафчиков.. перебрала там все внутри и опять же: перетерла.. Ы-ы-ы-ы-ы я же тоже только вчера вечером планировала так начать отпуск! Зачем ты меня отговариваешь! Catopuma, оленек, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: и думает: лучше бы ты, Оля, пошла полежала, как только кофе допила 1 минуту назад, mamatata сказал: Ы-ы-ы-ы-ы я же тоже только вчера вечером планировала так начать отпуск! Зачем ты меня отговариваешь! Если хочешь поработать, Ляг поспи, и всё пройдёт! Vereena, Catopuma, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Если хочешь поработать, Ляг поспи, и всё пройдёт! Пройдет... кроме грязи... ЛюдмилаЕр, оленек, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если хочешь поработать, Ляг поспи, и всё пройдёт! Поздно! Спать теперь просто обидно. Осталось два стула надраить и пол. И шкафчик протереть под раковиной. А.. и тюль повесить! Твою дивизию, это не кухня, это какая-то черная дыра бесконечная какая-то.. оленек, Людмила Мизина, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олик, это чтоб небо не вышивать?))) Бросай свою чёрную дыру, дошивай маяк...там такое небо...и вообще - может тоже бесконечность, но там свет..и какая-то спокойная уверенность в себе... ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Почему как только дело к ночи - дико хочется жрать и не абы что, а что-нибудь эдакое. Накрошила тазик травы. Честно слопала. Не помогает.. Пелемешку бы.. Людмила Мизина, Юла, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Осталось два стула надраить и пол. И шкафчик протереть под раковиной. А.. и тюль повесить! И спи-отдыхай! (с) Сэйко, Юла, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Королевство Тайланд. Скрин двухминутной давности. Такое чувство, что там не хватает ... меня kas_julia, -Solovey-, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Олько молодец! И небо пошти доштопала и кухню отдраила... теперь понятно, почему тебе так в отпуск хочется=))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ольчик, привет! Надеюсь черная дыра кухни тебя отпустит к нам скоро с завершающим отчетом великолепного маяка! Шустро за него взялась - небо умопомрачительно величественное!!! заметила, что я птичек - то не оценила - хороши, милахи!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Можно закат покажу?... Королевство Тайланд.. Графиня, Людмила Мизина, Natazai1986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оленька, какую красоту ты показываешь!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: Королевство Тайланд. Скрин двухминутной давности. Такое чувство, что там не хватает ... меня Оленька, а дай ссылочку, пожалуйста, где ты такую красоту смотришь.... Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 эх... вот бы туда в отпуск!!! Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Олик, привет! Вы там как? Ты совсем пропала, не видно на форуме. Сэйко и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Тезка, и где Рокипоинт????? Жду финальный показ Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 10.06.2016 at 22:13, PrimaN сказал: Олик, привет! Вы там как? Ты совсем пропала, не видно на форуме. Простите, Граждане.. Увлеклась я уборкой. А поскольку человек я неработающий, то она у меня вышла оооочень основательная. Перебрала все шкафы. Повыкидывала нафик все, что перекладываю ненужное из года в год. Поотодвигала все тумбочки, шкавчики. перемыла окна, двери, заставила мужа переклеить обои в углу и выкрасить в том же самом углу потолок после затопления года четыре назад. Сначала морщил лоб, но после шантажа субботним пивом все приклеено и покрашено. Воооот.. Вышивать я не переставала, но совсем по чуть-чуть выходило. В 10.06.2016 at 22:29, ОлюшКа сказал: Тезка, и где Рокипоинт????? Жду финальный показ В работе... ей Богу в работе PrimaN, ОлюшКа, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 26 минут назад, Сэйко сказал: В работе... ей Богу в работе шото не верицца Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ну, хорошо ))) и уборка, и что появилась, и, фик с ним, с рокипойнтом (а то у вас там какая-то бяка творится, а город у тебя в профиле не указан). Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Привет, Драгоценная! О как помыла Оля окошко ... основательно ... Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: шото не верицца Понял. Ща покажу.. 2 часа назад, PrimaN сказал: Ну, хорошо ))) и уборка, и что появилась, и, фик с ним, с рокипойнтом (а то у вас там какая-то бяка творится, а город у тебя в профиле не указан). Это да. Нас, кажется, пробуют раскачать. Будучи отчаянным пацифистом, абсолютно солидарна с нашим Президентом: расстреливать при оказании сопротивления! Я не хочу войны. И не хочу Северной и Южной Кореи. И Украины не хочу. А живу я на севере. 350 км от вас. Костанай. Ну ооочень рядом 2 часа назад, пеларгония сказал: Привет, Драгоценная! О как помыла Оля окошко ... основательно ... Овны все и всегда делают основательно: любят, моют, ругаюца Людмила Мизина, Аленка-2, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: шото не верицца как-то так.. Catopuma, alex_sterh, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Красота!Последнее-же усилие осталось Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение