21 мая 2016 Олечка, привет! Ну ты точно ураган! Сколько красоты и какими темпами! Трясогузки очень хороши! После розыгрыша все наматывала вокруг них круги, в итоге заказала. В понедельник с почты заберу. Скажи а какой размер получился на Линде? После твоего отшива канву однозначно поменяю. Есть и Линда и Мурано. А лен не пробовала прикладывать? Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только что, оленек74 сказал: Трясогузки очень хороши! После розыгрыша все наматывала вокруг них круги, в итоге заказала. В понедельник с почты заберу. Скажи а какой размер получился на Линде? После твоего отшива канву однозначно поменяю. Есть и Линда и Мурано. А лен не пробовала прикладывать? Видела таких же трясогузок у Панны. Но при всём моём к ней уважении, ЧМ лучше. Вот начитаешься вас про равномерку... может, и правда, мне тоже попробовать? Птички заказаны. Только посоветуйте какую лучше брать. Я в ней ни бум-бум. Только Линду знаю. Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Барса - однозначно нет! Я взяла бы маячок, поскольку вышивку на нем можно повторить, если что , она небольшая... А вообще, Оль, надо настраивать себя на лучшее! Зачем заранее думать, что будет что-то не так?! (мой опыт - не постоянство в багетках....).. Буду ждать твоего дебютного оформления... оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Мелкую вышивку оформлять намного проще. И, даже, если багетка накосячит, то на миниатюре огрехи будут не так видны и сложно будет сделать вывод, работать ли с ними дальше. Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Я бы маячок взяла или птичек. К другим работам оформление сложнее подобрать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 53 минуты назад, -Solovey- сказал: Мелкую вышивку оформлять намного проще. И, даже, если багетка накосячит, то на миниатюре огрехи будут не так видны и сложно будет сделать вывод, работать ли с ними дальше. Мнение профессионала, который сам работы оформляет. Света, а может, Море, оно ни большое, ни маленькое? Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мнение профессионала, который сам работы оформляет. Света, а может, Море, оно ни большое, ни маленькое? Тоже как вариант. Но на птичках я бы уж точно не стала экспериментировать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Что вы чувствуете когда вам на почту приходит сообщение о том, что Амгаланбаатар Лхамжав желает с Вами подружиться посредством Мой мир@mail.ru? Вот и у меня такое же точно блаженнопо***** ческое отношение не только к бесконечно уважаемому Амгаланбаатару, но и ко всему остальному, происходящему вокруг. Ибо я только что вернулась с выезда на природу. Это было очень просто, но так душевно и романтично... Он, Я и Море.. Татуся, ЛюдмилаЕр, meduzza и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 на самом деле это конечно не море, а обычное водохранилище в 50-ти км от города, но когда мы уезжали я говорила ему "пока..", а оно трижды тронуло меня за пальцы.. оленек, Shetka, meduzza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: Молодцы, пикник устроили! А пейзаж прямо точь-в точь наше Азовское море! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 От оно как все оказывается... Пока я там по делам мотаюсь, кое-кто дошил прелестнейших птичек, съездил на море (и пофиг как оно ра самом деле то) и отправился оформляться... Барсика, надеюсь, не взяла на эксперименты Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 час назад, оленек74 сказал: Олечка, привет! Ну ты точно ураган! Сколько красоты и какими темпами! Трясогузки очень хороши! После розыгрыша все наматывала вокруг них круги, в итоге заказала. В понедельник с почты заберу. Скажи а какой размер получился на Линде? После твоего отшива канву однозначно поменяю. Есть и Линда и Мурано. А лен не пробовала прикладывать? ооочень примерно 23х21 см. А весь кусок у меня 35х30 см. надо же будет еще "воздух" оставить при оформлении. Лен рикладывать не пробовала потому что у меня его нет. 11 час назад, -Solovey- сказал: Видела таких же трясогузок у Панны. Но при всём моём к ней уважении, ЧМ лучше. Вот начитаешься вас про равномерку... может, и правда, мне тоже попробовать? Птички заказаны. Только посоветуйте какую лучше брать. Я в ней ни бум-бум. Только Линду знаю. вот на ней и шей. И для глаз комфортно и, как показал опыт, ниток хватает оленек, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Что порадовало на море - отсутствие толпы... Кого в результате в багетку сдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 41 минуту назад, МарСанна сказал: Кого в результате в багетку сдала? Никого. Закрыта она. Вихадной.. Catopuma, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оля, как хорошо у вас на море! И шашлычок, мммм! Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Оль, птички прекрасны!!! Клювы чёткие, как настоящие)) Поздравляю с завершением!!! Пикник удался)) Хорошие фото, красивые ВЫ!!!)) Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оля, поздравляю с завершением птичек! Будем ждать результатов знакомства с новой багеткой! Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Пташки твои - нежность нежная!! Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Энерджайзер ты наша, покажи, что в итоге выбрала, что вышиваешь? Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Энерджайзер ты наша, покажи, что в итоге выбрала, что вышиваешь? ..рокипойнтю.. Catopuma, ОльгаТольна, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: ..рокипойнтю.. Ура-ура-ура! -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Молодец! Там такое небо... Что называется, постарайся получить удовольствие Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ..рокипойнтю.. дафай, Олик, ты фсё сможешь!!! -Solovey-, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Мы и группу с пипидастрами ради такого дела подтянем Сэйко, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Мы и группу с пипидастрами ради такого дела подтянем Нинада! У меня и без того от процесса волосы дыбом ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение