16 мая 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Ну как далеко... Ты имеешь в виду, что оформление только после отшива "Розового моря"? Нет. Они не планируются висеть в связке. Тем более, что кажется намечается третий набор из них. Опять же категорично в подарок. Уже неловко чесслово. Так что очень может быть, что на след выходных мы скатаемся в соседний город и я попробую оформить "Маячок" и "Синее море". Но загадывать не будем. Рано. Ой, скатайтесь. А у тебя набор намечается или остатки? Меня начинает свербить мысль, что мне Голубое море тоже вышить надо . Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, скатайтесь. А у тебя набор намечается или остатки? Меня начинает свербить мысль, что мне Голубое море тоже вышить надо . Набор. Хорошая мысль. И сразу Линды кусок прикупи. Тебе понравится IrnKA, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Да Линда у меня 10 дней назад куплена 150*100 кусок. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 часа назад, пеларгония сказал: Ольк, удивительно нежная и трогательная работа получается. Она действительно создана для равномерки. Волшебной иголочки тебе, дорогая. Пасипп.. 3 часа назад, МарСанна сказал: Ольчик, ты не успела начать эту чудесную птичку и уже практически дошиваешь! Обожаю когда среди таких непонятных по цвету ниток появляется тонкая по гармонии картинка. как-то она быстро шьется.. ага.. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая птичка симпатичная получилась! На равномерке все крестики такие ровненькие! Красота! Жду Закат от КК. Кажется, я начинаю им заболевать.... Фу! Фу! Фу! не надо тебе "Заката". Пока. Сначала Голубоглазый ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да Линда у меня 10 дней назад куплена 150*100 кусок. Ого! Оптовые закупки Я, кстати, тоже первый раз ее мэтр на мэтр купила. Только она с тех пор почти кончилась. Еще чуть-чуть и будем тоже пополняться. А ты уже нашла "Море"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ого! Оптовые закупки Я, кстати, тоже первый раз ее мэтр на мэтр купила. Только она с тех пор почти кончилась. Еще чуть-чуть и будем тоже пополняться. А ты уже нашла "Море"? Да у нас Леонардо есть, а там или 50*50, или 150*100 (всего за 1000 руб), когда первый вариант, всегда большие обрезки, которые уже никуда не приспособишь, а так буду отрезать, сколько нужно. Море не нашла, не искала))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 17 минут назад, Сэйко сказал: Фу! Фу! Фу! не надо тебе "Заката". Пока. Сначала Голубоглазый Оля, ну можно было и без плетки Я даже еще не купила. Пока Тигрика не вышью - не куплю, а то могу не удержаться и начать. Я в этом плане совсем непредсказуемая. А так и начинать нечего, ну не считая что-то около 130 наборов в закромах Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: ЧМ "Трясогузки" Мулине Anchor. Аиду16 сменили на равномерку. Что хочу сказать: этот набор создан для равномерки. Какое оно все сразу вышивается изящное и с приятными глазу тонкими цветовыми переливами Оленька, так красиво получается и замена канвы только делает работу красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оленька стеночка заворожила! Шикарно смотрятся в интерьере пейзажи. Жду море и новое фото стеночки) Столько новых процессов... я аж рот открыла... Я в последнее время новое не начинаю... а хочется... Очень нравится твоя трясогузка! Молодец что заменила канву, смотрится шикарно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ольчик, а есть задумки, куда и как пристроить/оформить трясогузок? Очень , уж, на мой взгляд, на равномерке интересно получается.. Как ты правильно заметила -"создан для равномерки".. И знаешь, очень он у тебя быстро идет...Не спеши, дай насладиться пока процессом, а то ты сразу рванешь к КК... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 16.05.2016 at 16:18, meduzza сказал: Оленька стеночка заворожила! Шикарно смотрятся в интерьере пейзажи. Жду море и новое фото стеночки) ... Ну тогда тебе придется запастись терпением. Это не скорый процесс будет В 16.05.2016 at 16:49, ОльгаВл сказал: Уже и птичка появилась Да, уже хвост второй виднеется. 8 часов назад, alex_sterh сказал: Нежжжжжненько.. Пасипп.. Надо бы переставить пяльцы и заодно покажусь, а то в гаечке будет три фотографии всего alex_sterh, musya, Графиня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А-а-а-а-а! Как здорово!!!!!!! Скоро гаечка позеленеет! Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вау, какая птичка получается! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Оленька, как шустренько ты- почти птичек закончила!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 какие крестики! аж дух захватывает! птичка хороша. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: какие крестики! аж дух захватывает! птичка хороша. пасиииба.. Это просто мулине преотличное, да равномерка к тому же. Все просто. пеларгония, meduzza, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 17 минут назад, Сэйко сказал: Это просто мулине преотличное, да равномерка к тому же. Все просто. ну конечно, все дело в мулине и тряпочке- я так и поняла )))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: ну конечно, все дело в мулине и тряпочке- я так и поняла )))) Я так и есть! Я те говорю! Шить мине один только Роки пойнт всю жисть. Бэкать и начинать заново,что ежели не так... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 фигассе как ты быстро!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какая птаха-милаха! И как тебе повезло на такие мулине и тряпочку, которые сами в штабеля укладываются аккуратно в крестики ложатся! Оль, здорово! оленек, ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Вот я клуша! Фотки вчера посмотрела, полюбовалась и... закрыла страничку! Олечка, птичка очень красивая, а крестики-то какие! Загляденье! Вчера вечером сидела их разглядывала и любовалась. У меня либо скорость, либо красивые крестики. А у тебя и то, и другое! Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 пасиба, блин, бальшое... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Оля,исключительный сериальчик выложила про птичек В 16.05.2016 at 07:37, ole4k@ сказал: А это у тебя Линда? Ага,она самая Гаммовская...тоже при случае урвала кусочек 150/100 в Леонардо...теперь не нарадуюсь)))...и то...уже пора подумать о пополнении)))...при моей мании заменять канву)))) ole4k@, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение