29 апреля 2016 2 часа назад, Графиня сказал: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасипп.. Я никогда не была на Средиземноморье , но мне кажется, что это именно оттуда такая красота. ЛюдмилаЕр, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Отэтот.. но я его еще не начинала и может даже не начну. Я такая.. А давай мы тебя поуговариваем . Показала - раздразнила, хотим красоты. Я тоже глянула твои незаконченные, там тебе на один зубок, ну кроме что Боженки. А ее и зимой можно пошить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, Юнона сказал: А давай мы тебя поуговариваем . Показала - раздразнила, хотим красоты. Я тоже глянула твои незаконченные, там тебе на один зубок, ну кроме что Боженки. А ее и зимой можно пошить. Хрена се.. на один зубок Там Дим едва-едва угол начат, "Чай с лимоном" вообще прежде чем начать выпороть полтора листа надо. Ты чьи процессы глядела? Shetka, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Люди добрые! мне в Риолисе 2 500 осталось. Не говорите мне пока про Кастом. Мне таких трудов стоило запихать его обратно в шкаф.. ОльгаТольна, Антонина di, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Не говорите мне пока про Кастом. Ну не будем, но не забудем, уж больно сюжет приятный. Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 28 минут назад, Сэйко сказал: Отэтот.. но я его еще не начинала и может даже не начну. Я такая.. О божечки! Оля! Какая красота! Ты где их находишь? Риолис не забрасывай, всего 2500 осталось! А потом: "Гуляй душа!" Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: О божечки! Оля! Какая красота! Ты где их находишь? Риолис не забрасывай, всего 2500 осталось! А потом: "Гуляй душа!" Складывается ощущение, что это они меня находят. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Отэтот.. но я его еще не начинала и может даже не начну. Я такая.. Шыкардос!!! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Кастом и впрямь шикарный. Если бы не был таким архи-сложным (для меня лично), я бы тоже расживилась такой красотищей.... Заканчивай Риолис, осталось чуть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Шыкардос!!! ..или этот?.. 2 часа назад, call_me_daria сказал: Кастом и впрямь шикарный. Если бы не был таким архи-сложным (для меня лично), я бы тоже расживилась такой красотищей.... Заканчивай Риолис, осталось чуть! Стараюсь.... Shi, ОльгаТольна, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 *из соседней темы доносились громкие слова" - Шей до дна! Шей до дна! Шей до дна! call_me_daria, Vereena, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 минут назад, Сэйко сказал: ..или этот?.. Не могу молчать! ДА, ДА, ДА, ВЫБЕРИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aleksaA, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Закат шикарный!!!! Сначала его Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Тоже красивый!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Мне и тот и этот нравятся очень!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Не, Оль, только ты не обижайся, но от второго на меня веет какой-то грустью-тоской, а вот первый - город у моря - спокойствием. Я за море ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Не, Оль, только ты не обижайся, но от второго на меня веет какой-то грустью-тоской, а вот первый - город у моря - спокойствием. Я за море и в мыслях не было обижаться. Я просто сама на распутье и очень интересно послушать мнение друзей, прежде чем что-то решить. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: очень интересно послушать мнение друзей, прежде чем что-то решить. давай може я выскажусь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: давай може я выскажусь? Нинада. Лучче я сразу пойду пороть "Чай с лимоном.." Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: и в мыслях не было обижаться. Я просто сама на распутье и очень интересно послушать мнение друзей, прежде чем что-то решить. Я уже сказала, я за море, я около него родилась Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: пойду пороть "Чай с лимоном.." да?? правда пойдёшь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: да?? правда пойдёшь? Риолис тока добью. Ты же не против?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: ..или этот?.. добила.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: давай може я выскажусь? 1 час назад, Сэйко сказал: Нинада. Лучче я сразу пойду пороть "Чай с лимоном.." А что, так можно было? Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: А что, так можно было? ..это как раз тот случай, когда проще отдаться.. Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ой, как загляну, так всё интересней и интересней. Я за моооре, лимон лежал и еще полежит, он как коньяк только лучше будет call_me_daria, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение