19 апреля 2016 Оленька, какое море с чайкой красивые!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, а по схеме сколько клеточек в ширину? 77 вроде . Так и есть. 77х220 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: 14-ая как бы. Потому меня и удивила такая разница в 7 см. Ого! Я думала Линда соответствует 14 Аиде. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 77/14*2,5=13,75 . Всё правильно, 14 см. 220/14*2,5=39,28 см - высота. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Ого! Я думала Линда соответствует 14 Аиде. Как бы и я так всегда считала. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: 77/14*2,5=13,75 . Всё правильно, 14 см. а тогда как прикажете понимать?... lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Наверное, Риолис любезно посчитал размеры необходимой рамки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: а тогда как прикажете понимать? Может дизайн первоначально планировали на более крупной канве выпускать, для нее и посчитали размерчик:) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, Риолис любезно посчитал размеры необходимой рамки ага.. с паспарту. а я полня репу чешу.. ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: а тогда как прикажете понимать?... Калькулятор канвы пожимает плечами - такого соотношения не получается ни при каком варианте канвы. Очень хитрая ткань в наборе. А если линейку приложить и вручную пересчитать? Прям интрига-интрига) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля, немного с запозданием поздравляю с бандеролькой! Ты так классно умеешь описывать эмоции - как буд-то я сама ее получила Чайка уже полетела... красиво получается! С размером явно что-то напутали, я от любопытства тоже в раздел калькулятор канвы залезла: ну даже на 11 размер получается совсем другой, ну да Бог с ним, было бы хуже, если бы они в меньшую сторону посчитали, а ты уже тканюшку отрезала. Я, если меняю основу, всегда смотрю кол-во крестиков на схеме и сама считаю сколько отрезать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля, ты электровеник. Нет , ты электроэлектровеник. Выдающий офигенно красивый крестик. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Как-то так сейчас выглядит мое рабочее настроение ))) А пилочка, чтобы конкурентов отгонять?!! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: А ты вскрывала набор? Оль, целый день не дает покоя твой вопрос - набор не вскрывала, отправляла совершенно новый. А что он был вскрыт? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оль, целый день не дает покоя твой вопрос - набор не вскрывала, отправляла совершенно новый. А что он был вскрыт? Да Боже ты мой Нормально все с набором. Но могла бы и заглянуть ради интересу. Я, например, никогда не видела у РТО раздельных схем на крестиковую и бэковую части. Мне было интересно. Очень удобно, кстати. Не надо приглядываться что там под чем. Это же новинка. РТО в моих глазах растет день ото дня. ОльгаТольна, ole4k@ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Правда, не совсем поняла зачем там все-таки выкладная нить и прочие изыски. как по мне, так и старого доброго бэка было бы достаточно. ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 С хорошо подросшим Риолисом и прекрасным пополнением закромов Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: ...и прекрасным пополнением закромов Оля, они уже трещат по швам, эти закрома. Число наборов выросло до неприличия и это еще не все. Минимум пять жду. Караууууул... Аленка-2, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Разве это много, а что мне говорить, а хочется еще Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Прекрасные подарки! Олька, поздравляю!!! Ты заслужила)) Риолис чудесен! Скорость отшива у тебясумасшедшая)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Олечка, доброе утро! Давно тебя не видно)ждем и скучаем! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Давно тебя не видно)ждем и скучаем! Она там уже, наверное, последние крестики в Риолисе дошивает! Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 22.04.2016 at 08:47, ole4k@ сказал: Она там уже, наверное, последние крестики в Риолисе дошивает! Ничё подобного! Доброе утро. Вышивать удается меньше, чем хотелось бы. Из моря я, правда, вылезла, но до гор еще не добралась. Но давайте по-порядкку. Во-первых, я получила остатки от "Раннее утро" от Нади Shi. Надюш, спасибо большое. Много раз я порывалась его купить, но стойкая нелюбовь в миниголдам останавливала. А теперь точно вышью. Удивительный у нас народ. Обязательно в пакет со схемой и нитками впихнут столько тепла и доброты, что потом несколько дней приходишь в себя. И как бы далеко к северу не жили люди, этому правилу они не изменяют никогда. Из далекого Красноярска вместе со схемой и остатками мулине приехала вот такая дивная открытка как бы следует раскрасить самой, но жалко а шоколад было совсем не жалко. Оч вкусно. кстати. Спасибо и магнит очень здоровский. Походный. А теперь самое няшное. Блин, так нравятся это магнитные киски. Все пристроены. ..а вы еще помните, что это присланы остатки схемы всего навсего?.. а вот теперь можно и про Риолис. Фотографии выходят неважнецкие. Солнца нет и по прогнозу не предвидится на сегодня. Так что пока так.. Начинаю задумываться о замене основы в следующей конфетке от Инны. Пошла работать. kas_julia, Аленка-2, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение