11 апреля 2016 Оля, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Поздравляю, Рыбёшка!!!!!! Пусть в твоей жизни будет всё как нада!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оленька, с Днем Рождения! Счастья тебе, любви и удачи! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля. с Днем Рождения! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля, поздравляю с днем Рождения!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля! С Днем Рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олечка, с днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 С Днем рождения, Драгоценная! Радости и благополучия! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оленька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний, чудесного настроения!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оленька! С днем Рождения!Вдохновения,любви! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 и я, и я присоединяюсь)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Детей уложила, достала из закромов (из-под кровати) ноутбук и принесла букетик ко Дню рождения! Всегда желаю здоровья,ничего важнее нет, ну и побольше солнечных деньков и желанных наборчиков! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 У нас еще день не кончился, значит, я не опоздала! Олькин! С днем рождения! Желаю тебе жизни полосатой - полосочка солнечная оранжевая, потом полосочка весенняя зеленая, потом полосочка шоколадная коричневая! И так без конца! Много разноцветных полосочек с разным настроением и неизменным позитивом! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вдохновение наполняет творчество и саму жизнь, пусть на все задумки хватает времени и сил. Ну и, конечно, желаю здоровья, мира, настоящей радости в душе, от которой вырастают невидимые крылья. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 С днём рождения! Всего самого-самого! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Граждане! Драгоценные..спасибо вам преогромное! Столько внимания и тепла со всех сторон..... А жизнь постепенно входит в прежнее русло. Все так же с упоением вышиваю Риолис 1022. На равномерке это просто блаженство На аиде было бы проще и быстрее, но не жалею о подмене ни капли. Почти-почти добралась до лап у первой птички, а слева начинается крыло, но я пока барахтаюсь в воде. Нравится... Что еще.. Пошла с самого утра за молоком для кофе и завернула на почту за пакетом для отправки разыгранной Конфетки. Вместе с почтовой коробушкой мне выдали два пухлых "Мелких пакета". Один из Краснодара, второй - из Москвы. Дербанить в дороге мне их было просто нечем - комплектация-то у меня стандартная: две руки... Пришлось томиться до дому. Первый пакет, я так понимаю, мне пришел от ЛюдмилаЕр. Значит Люда и есть тот, второй человек, что любезно выслал мне свои остатки от набора "Утреннее озеро" Дим. Остатки, кстати, очень даже. Мне кажется из двух остатков набора можно будет получить полновесный отшив. К "Утреннему озеру" прилагалась здоровская открытка с видом Краснодара. Она уже приклеена на шкафчик у рабочего стола. Но и не это самое удивительное. Самым неожиданным для меня было вот ЭТО "Первоцветы" РТО. Я на них хожу к Наташе ЛАДОМИРА глазеть. На равномерку бы их. Йэхх.. только из-за этого с отшивом придется немножечко потерпеть. Тыжело столько процессов на равномерке одновременно. И общий вид Роскошный подарок ко дню рождения от человека, родившегося со мной в один день, только на несколько лет раньше. Люся, преогромное тебе спасибо. Я в восторге и в смущении от таких остатков Вторая посылка от Леночки aleksaA. Чистой воды деньрожденьевский подарок. Но очень неожиданный. Большущщая кробка конфет. Отрез канвы приятножелтенького цвета. Чудесная открытка. Кстати, незамедлительно была отправлена в географическоромантический раздел холодильника Прикольный блокнот с диковинными страничками не уверена, что рука поднимется красить, а уж тем более юзать по-назначению, но фломастеры мужу, на всякий случай, заказаны. И самое волшебное: органайзер Paco Я его и вижу-то так близко в первый раз.. Брали с мужем поочередно в руки, уважительно причмокивали и восхищались ... Роскошь! Так приятно, что даже щиплет в носу... Девочки, спасибочки вам преогромное aleksaA, svetles, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Олечка , праздник продолжается !!!!!! Ура !!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Олечка , праздник продолжается !!!!!! Ура !!!!!!!!!! Ну еще бы! А благодаря четверке отчаянных заговорщиков он будет продолжаться еще минимум недели две ОльгаТольна, svetles и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А мы чо, мы ничо! Оля, ещё раз с днем рождения! Я очень впечатлилась, когда узнала, что у нас с тобой один день рождения. Рада, что тебе всё понравилось. Особо приятно, что открытка "приклеена на шкафчик у рабочего стола". Ты так умеешь поблагодарить, что аж слёзы наворачиваются. Спасибо! оленек, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Оленька, с прдолжением Дня рождения и с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение