Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Поздравляю, Рыбёшка!!!!!! Пусть в твоей жизни будет всё как нада!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем Рождения! Счастья тебе, любви и удачи!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний, чудесного настроения!!!

belye-rozy.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я, и я присоединяюсь))

669354697.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Детей  уложила, достала из закромов (из-под кровати) ноутбук и принесла букетик ко Дню рождения! Всегда желаю здоровья,ничего важнее нет, ну и побольше солнечных деньков и желанных наборчиков!

thumb-1400x733.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас еще день не кончился, значит, я не опоздала!

Олькин! С днем рождения!

Желаю тебе жизни полосатой - полосочка солнечная оранжевая,  потом полосочка весенняя зеленая, потом полосочка шоколадная коричневая! И так без конца! Много разноцветных полосочек с разным настроением и неизменным позитивом!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вдохновение наполняет творчество и саму жизнь, пусть на все задумки хватает времени и сил. Ну и, конечно, желаю здоровья, мира, настоящей радости в душе, от которой вырастают невидимые крылья.

9951964.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! Всего самого-самого! :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Граждане!  Драгоценные..спасибо вам преогромное!  Столько внимания и тепла со всех сторон.....:girl_in_love:

А жизнь постепенно входит в прежнее русло. Все так же с упоением вышиваю Риолис 1022. На равномерке это просто блаженство :tender: На аиде было бы проще и быстрее, но не жалею о подмене ни капли.

Почти-почти добралась до лап у первой птички, а слева начинается крыло, но я пока барахтаюсь в воде. Нравится...

20160413_182032.jpg

Что еще.. Пошла с самого утра за молоком для кофе и завернула на почту за пакетом для отправки разыгранной Конфетки.  Вместе с почтовой коробушкой мне выдали два пухлых "Мелких пакета".  Один из Краснодара, второй - из Москвы. :blink: 

Дербанить в дороге мне их было просто нечем - комплектация-то  у меня стандартная: две руки... Пришлось томиться до дому. 

Первый пакет, я так понимаю, мне пришел от ЛюдмилаЕр. Значит Люда и есть тот, второй человек, что любезно выслал мне свои остатки от набора "Утреннее озеро" Дим.  Остатки, кстати, очень даже. Мне кажется из двух остатков  набора можно будет получить полновесный отшив.

20160413_192918.jpg

К "Утреннему озеру" прилагалась здоровская открытка с видом Краснодара. Она уже приклеена на шкафчик у рабочего стола.

20160413_193230.jpg

Но и не это самое удивительное. Самым неожиданным для меня было вот ЭТО

20160413_192925.jpg

"Первоцветы" РТО. Я на них хожу к Наташе ЛАДОМИРА глазеть.  На равномерку бы их. Йэхх.. только из-за этого с отшивом придется немножечко потерпеть. Тыжело столько процессов на равномерке одновременно.

И общий вид

20160413_192800.jpg

Роскошный подарок ко дню рождения от человека, родившегося со мной в один день, только на несколько лет раньше.  Люся, преогромное тебе спасибо. :kiss:   Я в восторге и в смущении от таких остатков :wub:

Вторая посылка от Леночки aleksaA. Чистой воды деньрожденьевский подарок.  Но очень неожиданный. 

Большущщая кробка конфет. Отрез канвы приятножелтенького цвета. Чудесная открытка. Кстати, незамедлительно была отправлена  в географическоромантический раздел холодильника

20160413_194204.jpg

Прикольный блокнот

20160413_194426.jpg

с диковинными страничками 

20160413_194321.jpg 20160413_194344.jpg 20160413_194401.jpg 20160413_194410.jpg 

не уверена, что рука поднимется красить, а уж тем более юзать по-назначению, но фломастеры мужу, на всякий случай, заказаны.

И самое волшебное: органайзер Paco :girl_crazy: Я его и вижу-то так близко в первый раз.. Брали с мужем поочередно в руки, уважительно причмокивали и восхищались ... Роскошь! :girl_in_love: 

20160413_194039.jpg

Так приятно, что даже щиплет в носу...oh.gif

Девочки, спасибочки вам преогромное reverence.gif reverence.gif reverence.gif

aleksaA, svetles, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , праздник продолжается !!!!!! Ура !!!!!!!!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Олечка , праздник продолжается !!!!!! Ура !!!!!!!!!!

Ну еще бы! А благодаря четверке отчаянных  заговорщиков  он будет продолжаться еще минимум недели две :wink3:

ОльгаТольна, svetles и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы чо, мы ничо! Оля, ещё раз с днем рождения! Я очень впечатлилась, когда узнала, что у нас с тобой один день рождения. Рада, что тебе всё понравилось. Особо приятно, что открытка "приклеена на шкафчик у рабочего стола". Ты так умеешь поблагодарить, что аж слёзы наворачиваются. Спасибо!

Поделиться сообщением

Оленька, с прдолжением Дня рождения и с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в