5 апреля 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Оля, поздравляю от души! Спасибо! Теперь твоя очередь.. OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Спасибо! Теперь твоя очередь.. Дааа... После твоих показов руки сами к нему тянутся Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оленька, хоть я и запоздала ко всеобщей втречи любимого рейса Барса - но все ж и мои поздравления с мягкой и быстрой посадкой! Все ждем теперь новости о новой багетке, чтобы этот красавец занял достойное место в твоем интерьере!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 31.03.2016 at 11:59, Сэйко сказал: Осталось половинка листа и еще половинка половинки Ну зачем дразниться?Совершенно шикарно-просто слов нет.Я тут Алказаром заразилась,тоже хочу и других звериковА своего Ловца Снов и пошить некогда!А еще в проекте подарки свекрови на юбилей и снохе ко дню рождения-до себя руки совсем не доходят!Обидно,да? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, Барсик получился чудо как хорош! Жаль, конечно, что пока в шкафчик, но он обязательно дождется достойного оформления. Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Ну зачем дразниться?Совершенно шикарно-просто слов нет.Я тут Алказаром заразилась,тоже хочу и других звериковА своего Ловца Снов и пошить некогда!А еще в проекте подарки свекрови на юбилей и снохе ко дню рождения-до себя руки совсем не доходят!Обидно,да? Слушай, имей совесть, а.. Бросай хотеть и удиви нас "Ловцом". Очень жду.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Сама очень хочу им удивиться.Только от горестного взгляда на станок,увы,сам не вышивается"По щучьему велению,по моему хотению..."-это только в сказке,к сожалению, Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оля, с завершением такого великолепного красавца! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Спасибо! Спасибо! Спасибо! ..и в лучших традициях: один отшила - тари купила Нравятся мне два набора Оть и Оть. Размышляю.. Хозяйка смешных зверей, Aries, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Оба классные! Но волчатки такие милые - юные охотники ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оба классные! Но волчатки такие милые - юные охотники Точно! Милахи.. И на ручки взять хочется и за ушком почесать как котят.. масики такие.. Антонина di, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Если из этих двух, то первый. Но если честно, то сейчас никакой.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А мне лось очень понравился Сэйко и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Если из этих двух, то первый. Но если честно, то сейчас никакой.... Именно сейчас? Почему? ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Именно сейчас? Почему? Ну во-первых, потому что у тебя планы-планы... *шепотом* там еще маяк и болгария ждут... А во-вторых... я этих волчат с самого выхода приметила. Сначала вздыхала и хотела, потом настроение поменялось и они мне через чур милыми казались, потом опять хотела...и так по кругу. Короче дай отстояться желанию...на всякий случай Сэйко, Антонина di и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: .... Короче дай отстояться желанию...на всякий случай Ну что же.. разумно. Пусть пока в корзине полежат. Опять же: "барса" я даже не выбирала. Я его увидела и купила. Что-то тут, значится. не так. Пасипп.. Антонина di, OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Wian сказал: Мои поздравления!!! Спасибо, Дорогая Ты всегда выкроишь минутку для теплого словечка Wian и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 К сожалению не часто(( Но слежу за вами Сэйко и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олька, дорогая, с завершением шикарной кисы!!! Он прекрасен, силён, убедителен!!! Я за лосика!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышишь?)) За лося я!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ох, держите меня семеро.... Оля! Мои Вам комплименты!!! Муж тоже заценил....Восторг и признание! А из приглядываемых... по мне лось красавчег... дык, у тебя ж и медведь есть?? Нуууу....что тут скажешь.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Спасибо! Спасибо! Спасибо! ..и в лучших традициях: один отшила - тари купила Нравятся мне два набора Оть и Оть. Размышляю.. Ну считай они у тебя уже есть)))) готовь очередную СП) и дополнительно 6 рук. Будешь как Шива))) Кстати буклет барса отшельника-не выбрасывай. Плиз!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Brauni, дааа, Алексей, лучше б я не заглядывала к вам в мешок с запасами... Еле закрыла Сэйко и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олечка, поздравляю с завершением. Прекрасный Барс. Пойду поглажу по носику моего ласкового и нежного, вдруг как возьмусь и как вышью... Кстати воющие волчата замечательные, такие оттенки у ниток там, можно только от них с ума сходить. Лось тоже красив, но что для меня - просто картинка, куда? Поэтому у меня волчата ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 37 минут назад, Tomcat сказал: Brauni, дааа, Алексей, лучше б я не заглядывала к вам в мешок с запасами... Еле закрыла То-то Оля говорила, что неподготовленным лучше не заходить))) У меня уже не хомяк, а бурундук))) скоро такими темпами бобром станет)))) Хозяйка смешных зверей, Графиня, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение