31 марта 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: Ольк, я не менее страстно желаю Маяк и Парусник!!!! так что я буду ходить за тобой везде и канючить объединимся может и пойдем в наступление на Олю?) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: О! Знакомьтесь! А это второй мой Укор. Страстно желает "Чай с лимоном" и, недождавшись заказу в течение двух лет, пошел в яростное наступление на мою совесть Я штоли первый? ))) нидаздесся. Барсика мучаю - забегай вечером на рюмашку с одноклассниками))) покажу барсука))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: ...Оформление пока не придумала? А букет и мишку будешь подбором отшивать, в КК ДМС-ки вложены? Неа.. Я реалист. Мне проще выбирать из имеющегося. К тому же я подумываю сменить багетку. Качество натяжки все хуже и хуже. Последний раз задник вырезали чуть больше рамы и все равно впендюрили. Он теперь у "Гондол" выпуклый и к стене не прилегает. К тому же сама канва пошла волной. Зато стабильно повышаем расценки. 2 часа назад, yaskayaska сказал: Ольк, я не менее страстно желаю Маяк и Парусник!!!! так что я буду ходить за тобой везде и канючить Она со мною надолго. Возможно навсегда! Антонина di, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: объединимся может и пойдем в наступление на Олю?) От лучче ни нада.. Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну ты герой !!! Ветром не сдувает ? Наверно, стройнаяяяяяяяяяя! Минус пятнадцать кэгэ на сегодняшний день с момента обьявления войны лишнему весу. I_avis, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: От лучче не нада.. Боиииииииишься????)))) значит уважаешь) так что берись за брошенные процессы иначе точно в наступление) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Я штоли первый? ))) нидаздесся. Барсика мучаю - забегай вечером на рюмашку с одноклассниками))) покажу барсука))) Ооой... триста лет не ходила на свидания.. Канешш приду.. Жди! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, Natazai1986 сказал: объединимся может и пойдем в наступление на Олю?) неее, с ней такая петрушка не прокатит=)) чем больше будем наступать на хвост, ем дальше отодвинет Оля наши горячо любимые процессы=))))) да, Оля? нада просто не давать ей о них забыть=)))))))))) да, Оля? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: неее, с ней такая петрушка не прокатит=)) чем больше будем наступать на хвост, ем дальше отодвинет Оля наши горячо любимые процессы=))))) да, Оля? нада просто не давать ей о них забыть=)))))))))) да, Оля? Да. Яна.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Скоро Барс предстанет перед нами во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Сэйко сказал: Да я и так буду КК начинать. Оленька, СУПЕР НАЧИНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так сильно мишка этот нравится (даже схемку ищу..., но пока не нашла...) КАКАЯ МОЩЬ в нём и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Графиня сказал: ....Мне так сильно мишка этот нравится (даже схемку ищу..., но пока не нашла...) КАКАЯ МОЩЬ в нём и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...и беззаботность.. как тонко подметила Наташа Наталья2013 . И казалось бы, откуда она, беззаботность в этой глыбе мышц и животного эго?.. ОльгаТольна, Наталья2013, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 55 минут назад, Сэйко сказал: Минус пятнадцать кэгэ на сегодняшний день с момента обьявления войны лишнему весу. это за сколько???? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: это за сколько???? Трудно сказать. Год.. не меньше.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Трудно сказать. Год.. не меньше.. а рецепт? как всегда - пп+спорт, или какая-то чудодейственная таблетка? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: а рецепт? как всегда - пп+спорт, или какая-то чудодейственная таблетка? Спорт отпал после появления хруста в левом колене. До этого да, действительно. Хорошо помог велотренажер. Сорок минут три раза в неделю. Отказ от печенек, пряников. пирожных, пива. Иногда, правда, пиво бывает по выходным. Но тогда с понедельника только гречка. С молоком или кабачковой икрой. Дня три и вес восстанавливается. Ем все. Вчера жареную капусту с черным хлебом грызла в обед. Без фанатизма главное. Кстати, про вчера.. Наложила себе капусты в тарелку, поставила на стол и отвернулась зачем-то к плите. Вошел муж и спрашивает оч серьезно: мы завели котенка? Я ржала в голос Какая-то правда в этом есть. Смени тарелку для начала. пусть будет полное с горкой блюдце, чем полупустой тазик. Важно еще наедаться глазами. Ничего сложного, одним словом. ОльгаТольна, Natazai1986, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Спорт отпал после появления хруста в левом колене. До этого да, действительно. Хорошо помог велотренажер. Сорок минут три раза в неделю. Отказ от печенек, пряников. пирожных, пива. Иногда, правда, пиво бывает по выходным. Но тогда с понедельника только гречка. С молоком или кабачковой икрой. Дня три и вес восстанавливается. Ем все. Вчера жареную капусту с черным хлебом грызла в обед. Без фанатизма главное. Кстати, про вчера.. Наложила себе капусты в тарелку, поставила на стол и отвернулась зачем-то к плите. Вошел муж и спрашивает оч серьезно: мы завели котенка? Я ржала в голос Какая-то правда в этом есть. Смени тарелку для начала. пусть будет полное с горкой блюдце, чем полупустой тазик. Важно еще наедаться глазами. Ничего сложного, одним словом. короче, как всегда рецепт один - не жрать((((((((((((( svetles и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: короче, как всегда рецепт один - не жрать((((((((((((( мой любимый анекдот: Оооооой... Ви такой худенький.. Шо ви кушаете?.. Та тоже самое.. тока на полведра меееньше..)))) ole4k@, Desha, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: мой любимый анекдот: Оооооой... Ви такой худенький.. Шо ви кушаете?.. Та тоже самое.. тока на полведра меееньше..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Да я и так буду КК начинать. Лёля, какой Мишаааа, такой вальяжный, такой хозяяяяяяяяин, Миша - "бомба" Как вы быстро вышиваете, мадам) . Барс готовится к прыжку Мне чтобы такое вышить, надо триста лет из дома не выходить)))), а тебе всего лишь не умыться)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 часов назад, Наталья2013 сказал: ...А букет и мишку будешь подбором отшивать, в КК ДМС-ки вложены? снова села за вышивку и свербит какая-то мысль.. Наконец-то поняла, что не до конца ответила тебе. В КК комплектация ДМС. Причем, они не парятся, а пропечатывают номера мулине прямо на ключах. Очень удобно. Шить буду подбором. Во-первых, дорого. Во-вторых два замечательных человека поделились схемами. Если бы не они - купила бы. Уже и искать начала. ОльгаТольна, call_me_daria, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Оля, ты все-таки за медведя возьмешься!? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Оля, ты все-таки за медведя возьмешься!? Да. И даже подумываю над бабочкой на лапке. Надо бы перенабрать тот кусок и либо свести ло листочка, либо вывести совсем. Буду договариваться с собой, на пару дней в неделе на зависшие процессы. Иначе удачи нам не видать. ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А вот я не пойму, ты все говоришь про бабочку... А чем она тебе не нравится? Хочешь как в исходнике (там, по-моему, ее нет..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: А вот я не пойму, ты все говоришь про бабочку... А чем она тебе не нравится? Хочешь как в исходнике (там, по-моему, ее нет..) Она там есть. Она там именно бабочка. Отшив на форуме в единственном числе и на нем не очень понятно, как она получилась, но девочка говорит, что считала ее опавшим листком. Отсюда я делаю вывод, что видимо она не очень четкая. В любом случае окончательное мнение мое будет только после перенабора этого куска. На бумажной схеме конечного результата не разглядишь Антонина di, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А с бабочкой было бы прикольнее... Может, тебе ее лучше оставить, но чуть границы более яркие переделать по схеме, по ходу дела? Все-таки мелочевка придает особую прелесть в любой работе, а тем более, на фоне такого великана! Shi и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение