Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, yaskayaska сказал:

Ольк, я не менее страстно желаю Маяк и Парусник!!!! так что я буду ходить за тобой везде и канючить :girl_dance:

объединимся может и пойдем в наступление на Олю?)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

О! Знакомьтесь! А это второй мой Укор.  Страстно желает "Чай с лимоном" и, недождавшись заказу в течение двух лет, пошел в яростное наступление на мою совесть :biggrin:

Я штоли первый? ))) нидаздесся. Барсика мучаю - забегай вечером на рюмашку с одноклассниками))) покажу барсука)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

...Оформление пока не придумала?

А букет и мишку будешь подбором отшивать, в КК ДМС-ки вложены?

Неа.. Я реалист. Мне проще выбирать из имеющегося.  К тому же я подумываю сменить багетку. Качество натяжки все хуже и хуже.  Последний раз  задник вырезали чуть больше рамы и все равно впендюрили. Он теперь у "Гондол" выпуклый и к стене не прилегает. К тому же сама канва пошла волной.  Зато стабильно повышаем расценки. 

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Ольк, я не менее страстно желаю Маяк и Парусник!!!! так что я буду ходить за тобой везде и канючить :girl_dance:

Она со мною надолго. Возможно навсегда! :friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

От лучче ни нада..

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну ты герой !!! Ветром не сдувает ? Наверно, стройнаяяяяяяяяяя!:jc_cupidboy:

Минус пятнадцать кэгэ на сегодняшний день с момента обьявления войны лишнему весу.

I_avis, ОлюшКа, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

От лучче не нада..

Боиииииииишься????)))) значит уважаешь) так что берись за брошенные процессы иначе точно в наступление)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Я штоли первый? ))) нидаздесся. Барсика мучаю - забегай вечером на рюмашку с одноклассниками))) покажу барсука)))

Ооой... триста лет не ходила на свидания..  :spruce_up:

Канешш приду.. Жди! 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natazai1986 сказал:

неее, с ней такая петрушка не прокатит=))   чем больше будем наступать на хвост, ем дальше отодвинет Оля наши горячо любимые процессы=)))))

да, Оля?:rolleyes:

нада просто не давать ей о них забыть=))))))))))

да, Оля? :loll:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

неее, с ней такая петрушка не прокатит=))   чем больше будем наступать на хвост, ем дальше отодвинет Оля наши горячо любимые процессы=)))))

да, Оля?:rolleyes:

нада просто не давать ей о них забыть=))))))))))

да, Оля? :loll:

Да. Яна.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Скоро Барс предстанет перед нами во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :good: :girl_pinkglassesf:

1 час назад, Сэйко сказал:

Да я и так буду КК начинать.

img582393-2.thumb.jpg.24fe90c3c4a064a207  56fce6094bd7a_.thumb.JPG.cbcf75ecb29250e

Оленька, СУПЕР НАЧИНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так сильно мишка этот нравится (даже схемку ищу..., но пока не нашла...:blush:) КАКАЯ МОЩЬ в нём и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

....Мне так сильно мишка этот нравится (даже схемку ищу..., но пока не нашла...:blush:) КАКАЯ МОЩЬ в нём и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

...и беззаботность.. как тонко  подметила Наташа  Наталья2013 . И казалось бы, откуда она, беззаботность  в этой глыбе мышц и животного эго?..

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сэйко сказал:

Минус пятнадцать кэгэ на сегодняшний день с момента обьявления войны лишнему весу.

это за сколько????

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Антонина di сказал:

это за сколько????

Трудно сказать.  Год.. не меньше..

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Трудно сказать.  Год.. не меньше..

а рецепт?

как всегда - пп+спорт, или какая-то чудодейственная таблетка?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а рецепт?

как всегда - пп+спорт, или какая-то чудодейственная таблетка?

Спорт отпал после появления хруста в левом колене. До этого да, действительно. Хорошо помог велотренажер. Сорок минут три раза в неделю.  Отказ от печенек, пряников. пирожных, пива.  Иногда, правда, пиво бывает по выходным. Но тогда с понедельника только гречка. С молоком или кабачковой икрой. Дня три и вес восстанавливается. Ем все.  Вчера жареную капусту с черным хлебом грызла в обед. Без фанатизма главное. 

Кстати, про вчера.. Наложила себе капусты в тарелку, поставила на стол и отвернулась зачем-то к плите. Вошел муж и спрашивает оч серьезно: мы завели котенка? Я ржала в голос :biggrin::biggrin::biggrin:

Какая-то правда в этом есть. Смени тарелку для начала. пусть будет полное с горкой блюдце, чем полупустой тазик. Важно еще наедаться глазами.

Ничего сложного, одним словом. :friends:

ОльгаТольна, Natazai1986, aleksaA и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спорт отпал после появления хруста в левом колене. До этого да, действительно. Хорошо помог велотренажер. Сорок минут три раза в неделю.  Отказ от печенек, пряников. пирожных, пива.  Иногда, правда, пиво бывает по выходным. Но тогда с понедельника только гречка. С молоком или кабачковой икрой. Дня три и вес восстанавливается. Ем все.  Вчера жареную капусту с черным хлебом грызла в обед. Без фанатизма главное. 

Кстати, про вчера.. Наложила себе капусты в тарелку, поставила на стол и отвернулась зачем-то к плите. Вошел муж и спрашивает оч серьезно: мы завели котенка? Я ржала в голос :biggrin::biggrin::biggrin:

Какая-то правда в этом есть. Смени тарелку для начала. пусть будет полное с горкой блюдце, чем полупустой тазик. Важно еще наедаться глазами.

Ничего сложного, одним словом. :friends:

короче, как всегда рецепт один - не жрать(((((((((((((

svetles и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

короче, как всегда рецепт один - не жрать(((((((((((((

мой любимый анекдот:

Оооооой... Ви такой худенький.. 

Шо ви кушаете?..

Та тоже самое.. тока на полведра меееньше..))))

ole4k@, Desha, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой любимый анекдот:

Оооооой... Ви такой худенький.. 

Шо ви кушаете?..

Та тоже самое.. тока на полведра меееньше..))))

:lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Да я и так буду КК начинать.

img582393-2.thumb.jpg.24fe90c3c4a064a207  56fce6094bd7a_.thumb.JPG.cbcf75ecb29250e

Лёля, какой Мишаааа:tender:, такой вальяжный, такой хозяяяяяяяяинB), Миша -  "бомба" :mosking:

Как вы быстро вышиваете, мадам) . Барс готовится к прыжку :good:

Мне чтобы такое вышить, надо триста лет из дома не выходить)))), а тебе всего лишь не умыться)) 

:friends:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

...А букет и мишку будешь подбором отшивать, в КК ДМС-ки вложены?

снова села за вышивку и свербит какая-то мысль.. Наконец-то поняла, что не до конца ответила тебе. :D

В КК комплектация ДМС. Причем, они не парятся, а пропечатывают номера мулине прямо на ключах. Очень удобно. Шить буду подбором. Во-первых, дорого. Во-вторых два замечательных человека поделились схемами.  Если бы не они - купила бы. Уже и искать начала.

Поделиться сообщением

Оля, ты все-таки за медведя возьмешься!?:this:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Оля, ты все-таки за медведя возьмешься!?:this:

Да. И даже подумываю над бабочкой на  лапке. Надо бы перенабрать тот кусок и либо свести ло листочка, либо вывести совсем.

Буду договариваться с собой, на пару дней в неделе на зависшие процессы. Иначе удачи нам не видать.

ОльгаТольна и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот я не пойму, ты все говоришь про бабочку... А чем она тебе не нравится? Хочешь как в исходнике (там, по-моему, ее нет..)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

А вот я не пойму, ты все говоришь про бабочку... А чем она тебе не нравится? Хочешь как в исходнике (там, по-моему, ее нет..)

Она там есть. Она там именно бабочка.  Отшив на форуме в единственном числе и на нем не очень понятно, как она получилась, но девочка говорит, что считала ее опавшим листком. Отсюда я делаю вывод, что видимо она не очень четкая. В любом случае окончательное мнение мое будет только после перенабора  этого куска. На бумажной схеме конечного результата не разглядишь

Антонина di, ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с бабочкой было бы прикольнее... Может, тебе ее лучше оставить, но чуть границы более яркие переделать по схеме, по ходу дела? Все-таки мелочевка придает особую прелесть в любой работе, а тем более, на фоне такого великана!

Shi и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в