17 марта 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: Я хочу такую погоду У нас буран и -15 сочувствую.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Прямо словами мужа моего глаголешь . Правда к "Барсу" он равнодушен, но мое увлечение вышивкой в целом его устраивает. Ревность - с одной стороны, Барс, с другой стороны - дядька 50+) 7 минут назад, Сэйко сказал: У нас буран и -15 Весна отменяется) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: так то то ж и оно .... это моя одна из любимых фраз.... а работать то всё равно надо.... Не спорю. И даже очень хочу. Но так хочется адекватного руководителя!!!!!! Блин, с болью в сердце вспоминаю своего бывшего дирехтора. В прошлом дальнобойщик. Да, - со своими тараканами, да, - мог напялить золотые часы поверх спортивного костюма, но собеседование наше уложилось в пять минут. Сели друг против друга и он сказал: "Мне нужен бухгалтер. Поскольку неясно сработаемся ли давайте первый месяц 50 000, а потом поглядим" и фсё! Десять лет отработали душа в душу. Aries, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 19 минуту назад, Сэйко сказал: Блин, с болью в сердце вспоминаю своего бывшего дирехтора. Олькин, ни о чём не жалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 56 минут назад, Сэйко сказал: мляяяяяять, я тоже так хачу! Когда так вертишься - крутишься и привыкаешь, но порой так хочется покоя, повышивать хоть минут 15 спокойно, не выпрыгивая из-за станка каждые 4-5 минут... так о чем это я? Оля, глаз тревожный и настороженный, волнуется когда второй появится, а то что ему одноглазым-то существовать!? svetles, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Олькин, ни о чём не жалей! И не думала. 2 часа назад, Морская сказал: Когда так вертишься - крутишься и привыкаешь, но порой так хочется покоя, повышивать хоть минут 15 спокойно, не выпрыгивая из-за станка каждые 4-5 минут... так о чем это я? Оля, глаз тревожный и настороженный, волнуется когда второй появится, а то что ему одноглазым-то существовать!? Не! Не! Не! В мущщине должна быть ... загадка Пока так.. Хозяйка смешных зверей, Морская, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Пока так.. Да он всякий красавец, хоть так, а хоть и совсем без глаза! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Не спорю. И даже очень хочу. Но так хочется адекватного руководителя!!!!!! Блин, с болью в сердце вспоминаю своего бывшего дирехтора. В прошлом дальнобойщик. Да, - со своими тараканами, да, - мог напялить золотые часы поверх спортивного костюма, но собеседование наше уложилось в пять минут. Сели друг против друга и он сказал: "Мне нужен бухгалтер. Поскольку неясно сработаемся ли давайте первый месяц 50 000, а потом поглядим" и фсё! Десять лет отработали душа в душу. я глобально имела ввиду- что хорошие начальники попадаются редко , а работать надо ВСЕГДА.... А твой обязательно найдется - он просто об этом еще не знает история про дядю дальнобойщика понравилась - и не надо лишних слов Сэйко, yaskayaska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Почитала я тут про твои "собеседования", и согласна с предыдущими ораторами: шей Барса! А твоя работа тебя обязательно найдет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Здрасьте! Опять я все пропустила...и бураны, и собеседования, и вышивашу... Рада, что Барсик так стремительно летит у тебя, Оль! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 А нас почти буран - правда, ни мороза, ни снега, зато ветрищееее! А Барс чудо! Удивительны 2 вещи - первое, это степень пушистости. Вот просто за этой слабой дымкой угадывается шерсть, густая, шелковая. И второе - это великолепное выражение великолепной морды (Слово "морда" даже писать стыдно - не подходит оно сюда). Сила и спокойствие... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 А нам снег обещают и -10 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ольчик, привет! И я тоже за Барса - лучше на него налегай, вон он у тебя какой красавец- красавец выходит...благородный, самодостаточный мужчина! Всегда захожу к тебе за вдохновением! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Уважаемые граждане Казахстана и прочая нЕхристь! mamatata, ОльгаТольна, Бельчонок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Олечка, с праздником!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Продолжение OlkaY, Krelina, ОлюшКа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Мамочка... Пипец, взгляд какой!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Какой красатун, спокоен и уверен Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Пищу от восторга. Мало того что я без ума от кошачьего семейства, так тут еще такой яркий представитель оживает. Здорово получается! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Сэйко, Оль, ну какой зверь! шикарен. я бы наверно пяльцы и ночью с таким не выпускала из рук! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Красавец! Гордый, важный, знает что красив! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 13 часа назад, Сэйко сказал: Обалдеть...Такой взгляд... Как живой... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Олик, какой красавчик, сил нет! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Теперь в дав глаза будет киса наблюдать Дальнейших успехов Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ого, как натурально. kleona, Elena_F и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение