9 марта 2016 2 часа назад, пеларгония сказал: Добрый вечер, Красавишна! С прошедшим праздничком тебя! Ох, Ольк, хорош барс!!! КК - лучший производитель схемок шерстистых, как маньяк КК тебе говорю ... А уж наборчики показала - просто прелесть, тащу пледик и чашку горячего чайку, усаживаюсь в уголок смотреть и наслаждаться... Привет, Канфетка Давно не было тебя. Как вы с Димычем? Перезимовали? Устраивайся поудобнее. Правда зрелищ не обещаю. Пошел фон. Шахматный. Долго. Скучно, но надо. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: 28 минуты назад, Сэйко сказал: Привет, Канфетка Давно не было тебя. Как вы с Димычем? Перезимовали? Устраивайся поудобнее. Правда зрелищ не обещаю. Пошел фон. Шахматный. Долго. Скучно, но надо. Тебе эти шахматы на раз-два))) ты еще и Голландию осилишь пока я своего барсика домучаю))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Решила я нынче пробежаться еще раз по каталогу КК. Все ли прикуплено из того, что оч хочется. Наткнулась на твоего Барсика. Я раньше не присматривалась к нему. Хорош! Просто ты самое скушное отшил. Вся прелесть дизайна именно в нем. в Котенке. Если бы не мой - пришлось твоего покупать. пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Если бы не мой - пришлось твоего покупать. *шепотом* а у меня такой есть Brauni и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: *шепотом* а у меня такой есть Точно! Лёля, ты несмотно богата! У тя два самых роскошных Барса от КК ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 57 минут назад, Сэйко сказал: Решила я нынче пробежаться еще раз по каталогу КК. Все ли прикуплено из того, что оч хочется. Наткнулась на твоего Барсика. Я раньше не присматривалась к нему. Хорош! Просто ты самое скушное отшил. Вся прелесть дизайна именно в нем. в Котенке. Если бы не мой - пришлось твоего покупать. Ты точно по каталогу KK бегаешь? Или у меня зависаешь ))) Походу его тоже скоро возьмешь))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 часов назад, Brauni сказал: Ты точно по каталогу KK бегаешь? Или у меня зависаешь ))) Походу его тоже скоро возьмешь))) Леша, нет такого магазина, чтобы мог сравниться с твоей коллекцией Kustom Krafts. :)) Некоторые наборы - почти музейные экспонаты. В единственном числе .. я тут трусь у тебя в ок: когда показ "Барсика"? ОльгаТольна и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 кака киска! а как представлю - сколько раз там сменить иголку! бррр-героическая работа приобретения - прелесть, но с такими закромами - надо не работать и иметь домработницу ))) Сэйко и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: кака киска! а как представлю - сколько раз там сменить иголку! бррр-героическая работа приобретения - прелесть, но с такими закромами - надо не работать и иметь домработницу ))) Доброе утро, Оля Та да.. Менять нитку в иголке при частой смене цветов отбивает охоту вшивать. По-этому я накупила сотню игл и задействовала в процессе одновременно. Теперь мне надо лишь взять уже готовую, другую иголку, что бы продолжить. Намного проще стало. А закрома у меня трещат по швам. На более, чем четыре КК в год расчитывать не приходится. Да и это уже потолок. А есть ведь еще дизайны, которые отшить очень хочется. А сколько их появится еще каждый год. Надо бы притормозить с собирательством, но что-то мне подсказывает, что все купленное это классика и отшита она будет если не через год. то через пять точно. Brauni, meduzza, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 что я хочу сказать - рано или поздно мы все приходим к сотне иголочек с ниточками ))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: что я хочу сказать - рано или поздно мы все приходим к сотне иголочек с ниточками ))))) Точно! Один из качественных этапов в карьере любой вышивальщицы. Далее обычно следуют простыни из серии дзен ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Сэйко, неее... порой, штопая чего-нибудь, размером 200 на 200 ловлю себя на мысли, что хочется чего-нибудь маленького, душевного )))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А меня вот тоже чего то на миниатюрки стало тянуть.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: А меня вот тоже чего то на миниатюрки стало тянуть.. ...а меня на мооооре.. Маса, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: ...а меня на мооооре.. Ты то хоть свои моря заканчиваешь, а мои уходят за горизонт Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Сэйко, не надо про море... у меня уже и тряпочка приготовленная лежит, и нитки.... Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Беда.. Совсем девки перестали понимать смысл самых простых существительных.. kas_julia, ole4k@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Сэйко, Оль, совсем.... на море на была со школьных годов, а это уже лет 30! (написала цифру и страшно стало....) хочу на море!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, Оль, совсем.... на море на была со школьных годов, а это уже лет 30! (написала цифру и страшно стало....) хочу на море!!!!! Ну слава Богу. Не оглядывайся. Меньше не будет, так что давай просто наслаждаться.. например воспоминаниями о моооре ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Сэйко, наслаждаться воспоминаниями тяжко - поскольку практически ничего не помню - дитем была ))) а вот на педикюрчик я сегодня сходила - понаслаждалась ))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, наслаждаться воспоминаниями тяжко - поскольку практически ничего не помню - дитем была ))) а вот на педикюрчик я сегодня сходила - понаслаждалась ))))) Ах Оля, тоже очень я уважаю эти процедуууры И маникурша и парикмахЭр у меня самые уважаемые люди. Я даже ногти сама не крашу. Мне нравится сам процЭсссссссс.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Оленька забегаю в гости и любуюсь твоими процессами КК. Ты у меня теперь ассоциируешься как специалист по КК) Столько красоты! Шустрой тебе иголочки и пусть все поскорее оживает) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Оля, с прекрасным пополнением Киса прелесть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, meduzza сказал: Оленька забегаю в гости и любуюсь твоими процессами КК. Ты у меня теперь ассоциируешься как специалист по КК) Столько красоты! Шустрой тебе иголочки и пусть все поскорее оживает) Ленуся, приветствую... Я не специалист по КК. Я - любитель. заходи.. заходи.. Тем более, что намечаются неожиданности по окончании "Отшельника" 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с прекрасным пополнением Киса прелесть Оооооля, у тебя всегда есть теплое слово для каждого. Может ты и немногословная, но очень внимательная. Спасибо, Дорогая ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Сэйко, да, маникюршу и парикмахершу я никому не отдам... у меня всю жизнь были длинные волосы, которые после первой беременности превратились в длинный ослинный хвостик - а проще говоря повылазили, сколько я искала свою прическу, приходишь в салон - говоришь - девушка - меня так, чтобы ничего не надо было укладывать - у меня дите и муж , причем это единственно условие... ну мне делали 2 варианта - либо каре, либо лесенкой, а это неудобно - постоянно ходила заколатой, с хвостиком...и вот только в том году я абсолютно случайно попала к этому мастеру! у меня теперь короткая стрижка, которая укладывается сама и мне ничего не мешает!!!! а маникюр - вот блин, гони меня, а? а то ж я разболтаюсь - не остановишь.... Маса, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение