10 марта 2016 Здоооорово! Такие ноготочки нарядные Я тоже люблю вишневые оттенки. Только обычно выбираю еще сочнее. Ближе к черешневому. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а маникюр - вот ааа!!! Какая прелесть!! А прическу мона тоже в студию?)) интересно же...) Сэйко, OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ааа!!! Какая прелесть!! А прическу мона тоже в студию?)) интересно же...) Поддерживаю! Тоже есть потребность в самоукладывании прически Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 девочки, а нормального-то и нету... вот каждый раз, приходя со стрижки - говорю себе - такую красоту надо запечатлеть и все как-то не получается, значит то, что есть вот то, что в уложенном варианте - прическа простояла весь выпускной, не изменившись ни на волосок (браво мастеру) а это ну совсем без ничего - на Байкале, ни мусса, ни лака, даже подушки нормальной нет, но меня очень устраивало Оленька, не ругайся на меня болтливую - захламили твою темууууу Desha, OlkaY, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Гало4ка, спасибо, Оля! Интересный вариант! возьму на заметку) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: .... Оленька, не ругайся на меня болтливую - захламили твою темууууу Ну что ты! Тут иногда ТАКОЕ бывало! Читать не успевала А прическа мне нравится. В уложенном варианте очень даже! ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну вот, я только недельку поболела, выпала из жизни форума, а у тебя уже пол Леопарда! Красавец! Рада, что тебе нравится и шьется легко Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 10.03.2016 at 03:59, Сэйко сказал: Далее обычно следуют простыни из серии дзен этот этап обычно где-то посередине=)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Сэйко, рыпка моя, как ты после -16? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, рыпка моя, как ты после -16? Нармуль.. Уже - 3, а завтра +1 и дощщь. Какая прелесть.. Хорошо, что не надо никуда. Буду целый день вышивать, с перерывом на вареники ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Сэйко,завидую, а у нас завтра -17. идем на шашлычки)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко,завидую, а у нас завтра -17. идем на шашлычки)))) Сдурели Мы в такую погоду на диванах лежим с пледиком и кофеём ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко,завидую, а у нас завтра -17. идем на шашлычки)))) Сдурели Мы в такую погоду на диванах лежим с пледиком и кофеём Морская, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А мне старый анекдот вспомнился. Сидит чукча и думает: на улице -40, в юрте -15, надо детям холодильник купить - пусть греются. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Сдурели Мы в такую погоду на диванах лежим с пледиком и кофеём Да ты что, Оля, по утрам до -15 -20, так я уже шубу и не одеваю, тепло стало! - 30 онечно на шашлыки бы не поехали, а в -17 вообще нормально! Кошара красавец! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 16 минуту назад, Морская сказал: - 30 онечно на шашлыки бы не поехали, а в -17 вообще нормально! а я тут ныла целое утро, что холодина собачая , даже нос на улицу показывать не хочеца, а ещё на работу нада +5 на дворе Морская, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Какие молодцы девочки из Иркутска Наверно в таких широтах люди не депрессуют и не куксятся. Чуть подвял и фсё! Замерз! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Сэйко, Оль, и депресуем и кусаемся, и сил больше нет, но шашлыки были классные, на улице всего -6 , жара svetles, chana75 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, Оль, и депресуем и кусаемся, и сил больше нет, но шашлыки были классные, на улице всего -6 , жара Вы молодцы! Один раз живем и надо стараться быть счастливыми. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 У моего "Барса" продвижение. Фотографии темные все до одной. Пасмурно на улице. Фро-J, ole4k@, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: У моего "Барса" продвижение. Фотографии темные все до одной. Пасмурно на улице. круто ! очень ! Оль, а ты станки не признаешь? пяльцы смотрю всегда в работе Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: круто ! очень ! Оль, а ты станки не признаешь? пяльцы смотрю всегда в работе Очень признаю. Но у меня расстояние между столом и диваном где можно сесть и повышивать не позволяет поставить станок. Если сесть на диван то некуда приспособить схему. муж обещает перестановку сделать в комнате, но пока что все так как есть Хозяйка смешных зверей, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Барсик теперь будет следить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 38 минуты назад, Сэйко сказал: Если сесть на диван то некуда приспособить схему. а если прям на станок? Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение