23 марта 2016 Красота какая! Супер реалистично получается! И взгляд такой у кисы, прям за душу берет. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Продолжение моего "Барса".. Осталось почти два поллисточка. Дошивать хоцца все меньше и меньше Графиня, bukina88, OlkaY и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Восхитительно получается Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Обалденная мордаха! Оль, как ты быстро ее шьешь. На другие процессы вообще не отвлекаешься? Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Восхитительно получается Это правда. Он конечно темнее, чем был заявлен на обложке, но все так же хорош ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Обалденная мордаха! Оль, как ты быстро ее шьешь. На другие процессы вообще не отвлекаешься? Спасибо! Нет, Ален, я однолюб. вышиваю я его маниакально. Могу в выходные с восьми утра и до двенадцати ночи просидеть с ним в обнимку. Когда нашьюсь до тошноты иду на кухню. Или потру чего-нибудь. И снова за иглу. Но, к сожалению. не все так вышивается. Только любимки Kip’sMiracle, S4astlivaja, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Но, к сожалению. не все так вышивается. Только любимки Прям уж "к сожалению" =))) Прикинь, всё бы так шилось... Это была бы уже одержимость Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Прям уж "к сожалению" =))) Прикинь, всё бы так шилось... Это была бы уже одержимость это я про "Маяк" димовский подумала и грустно вздохнула Kip’sMiracle, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оленька какой же красавец выходит у тебя из - под иглы...по прогрессу видно, как сильно ты вдохновлена процессом - идет он у тебя просто семимильными шагами!!! Невероятное восхищение и восторг!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Продолжение моего "Барса".. Осталось почти два поллисточка. Дошивать хоцца все меньше и меньше Оль, обалденно-то получается! Тем более, твои любимки из серии КК. Откуда такое настроение???? Наоборот, скоро уже доделаешь и будет такая ляпота! Будешь нам хвалиться оформленным, а мы тебе оды петь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ленаааа, я его дошивать не хачуууу Он мне слишком нравится, чтобы расстаться. Кстати, с "Гондолами" было тоже самое. Я бы его вышивала бы и вышивааааала Kip’sMiracle, Наталья2013, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Ленаааа, я его дошивать не хачуууу Он мне слишком нравится, чтобы расстаться. Кстати, с "Гондолами" было тоже самое. Я бы его вышивала бы и вышивааааала Начнешь новую КК))) делай дубль 2...))) Оль, респект!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Так вот где собака зарыта! Смотри с другой стороны: ты его все-таки (сжав волю в кулак, сцепив зубы в клин) дошьешь, а потом......ты начнешь еще более классный очередной набор от КК. Хотя бы откроешь упаковку и надкусишь... (ну, чтоб тебе маяк все-таки доделать). Не пойдет такое предложение??? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Шикарный барсик! Пусть шьётся в удовольствие, сколько захочет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Начнешь новую КК))) делай дубль 2...))) Оль, респект!!!! Привет, Леш. Начну. Непременно начну. вчеар с магазина канва пришла на "Медведя". Но нитки придется еще подождать. Я ввязалась в совместную закупку. проверенную правда. Но сроки... По всей видимости "Медведь" пока еще подождет. Надо бы вечером раскинуть карты по столу наборы по дивану да может и впрямь чего надкусить. Как твой Малыш? подрастает? 2 часа назад, aleksaA сказал: Так вот где собака зарыта! Смотри с другой стороны: ты его все-таки (сжав волю в кулак, сцепив зубы в клин) дошьешь, а потом......ты начнешь еще более классный очередной набор от КК. Хотя бы откроешь упаковку и надкусишь... (ну, чтоб тебе маяк все-таки доделать). Не пойдет такое предложение??? при таком раскладе "Маяку" ничего не светит все так же Наверно придется выбрать набор и положить его перед глазами. Может как-то так "Маяк" дошьется?.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Привет, Леш. Начну. Непременно начну. вчеар с магазина канва пришла на "Медведя". Но нитки придется еще подождать. Я ввязалась в совместную закупку. проверенную правда. Но сроки... По всей видимости "Медведь" пока еще подождет. Надо бы вечером раскинуть карты по столу наборы по дивану да может и впрямь чего надкусить. Как твой Малыш? подрастает? при таком раскладе "Маяку" ничего не светит все так же Наверно придется выбрать набор и положить его перед глазами. Может как-то так "Маяк" дошьется?.. Малыш.. идет)))) Пока в ритм вошел))) моська уже заполняется пятныфффками) Наборы по дивану... дразнисся? Я б тоде раскинув, но тут дивана маловато будет. Наверное вместо альказара мишку продолжу, он то начат немного. Так что опять вместе бум робить) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Малыш.. идет)))) Пока в ритм вошел))) моська уже заполняется пятныфффками) Наборы по дивану... дразнисся? Я б тоде раскинув, но тут дивана маловато будет. Наверное вместо альказара мишку продолжу, он то начат немного. Так что опять вместе бум робить) Нет, вы слышали?! У него там полуобморочные раритеты на три с половиной дивана, а дразнюссь, значит, я А не покажешь Михино начало? aleksaA, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оль, привет ! С каждым показом поражаюсь, вот ведь настоящая хищная кошара ! Давай, не тяни, и чистой совестью за новый проект ! А медведь, это тот, кого в закромах недавно показывали, с бабочкой? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оль, привет ! С каждым показом поражаюсь, вот ведь настоящая хищная кошара ! Давай, не тяни, и чистой совестью за новый проект ! А медведь, это тот, кого в закромах недавно показывали, с бабочкой? Дааааа.. Тоже очень интересный дизайн. Незатертый, нетипичный что ли. Тебе понравился? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Олечка , привет , твоя любовь к КК и скорость отшива поражает мое больное воображение Круто , правда, очень ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Осталось почти два поллисточка. Дошивать хоцца все меньше и меньше я тебя понимаю. каков зверь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ольга, Барс очень красивый получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: Олечка , привет , твоя любовь к КК и скорость отшива поражает мое больное воображение Круто , правда, очень ! Пасипп.. 2 часа назад, Гало4ка сказал: я тебя понимаю. каков зверь! Это да. Я, прям, влюблена в него как кошка svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Дааааа.. Тоже очень интересный дизайн. Незатертый, нетипичный что ли. Тебе понравился? Очень ! Вроде такая глыба, а лежит и наслаждается жизнью ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: Пасипп.. Это да. Я, прям, влюблена в него как кошка может ты и правда кошка...... бывает же такое .... вон в фильме - Женщина-кошка Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение