Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Доброее утро, всяк сюда входящий...

Спасибо за поздравления, словесные и мысленные. Приятно! Даже краснею слегка :girl_in_love:

Принесла начало конфетного Риолиса 1022. Раритет. Канва ооочень рыхлая. Такая всегда лежала в старых риолисовских наборах с шерстью.  отшиваю на Линда 27, любезно вложенной в конфетку Оксаной. Ксюша продумала все, до мелочей.  Схема  почти детская после двух Кастомов подряд. Мулине роскошно! Процесс приятный до невозможности. Протекает плавно  без какого либо участия мозга. 

20160407_164321.jpg 20160409_081047.jpg

Человек, OlkaY, пеларгония и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Оленька, прости меня тормозную, но я поняла, что у тебя где-то вот день рождения, но не поняла - когда же надо поздравлять и поэтому, я напишу сегодня - С Днем Рождения.

пусть  в этой жихни всегда встречаются такие восхитительные моменты, пусть всегда будет такая малость, как деньги,  и их хватает не только на жизнь, но и на  шалости -

а если еще рано - так я еще раз зайду и поздравлю.

посылочка обалденная, подарочки собраны так, что глядя на фотографии мне хочется прыгать, а тебе, держащей все это в руках ,  тем более

процесс замечательный. очень красивые панельки!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик,доброе утро..какое буйство цвета....красота....уверена что идет намного легче серых оттенков Барса-как раз то что нужно,чтобы размяться перед крышами Болгарии:P

Антонина di и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

Ольчик,доброе утро..какое буйство цвета....красота....уверена что идет намного легче серых оттенков Барса-как раз то что нужно,чтобы размяться перед крышами Болгарии:P

...и тут мне вспомнился анекдот:

- А тебя когда-нибудь сбивала машина?

- Да отдам я тебе деньги, отдам!

Поделиться сообщением

С понедельника, Натусь.

С понедельника начну дошивать "Крыши Болгарии". :yu:

aleksaA, Аленка-2, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Принесла начало конфетного Риолиса 1022. Раритет. 

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Какие красивые крестики и так шустренько ты столько МНОГО вышила!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Вторые сутки дошиваю последнюю ниточку. Вот.. ну вот еще одну и откладываю. Хотя бы чтобы рассказать о второй конфетке. 

Вот она. 

_DSC1851.jpg

Роскошна до неприличия dance_girl.gif

Шерсть. 30 цветов. 

_DSC1849.jpg

Основа - аида14 по ощущениям. Отшив на обложке страшенный. Надо что-то думать. Либо на равномерке в одну, либо .....

И немножко  Риолис 1022. 

20160410_105605.jpg

Аленка-2, МарСанна, chana75 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПоздравляМ! :l_daisy: А ты уже придумала, куда его повесишь? Я тоже на него косилась..Но шерсть отпугивает))

А Риолис у тебя шустренько  идет и я уверена, скоро покажешь нам готовую работу..С твоими-то темпами:victory:

Сэйко и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Доброе утро.

Вторые сутки дошиваю последнюю ниточку. Вот.. ну вот еще одну и откладываю. Хотя бы чтобы рассказать о второй конфетке. 

Вот она. 

_DSC1851.jpg

Роскошна до неприличия dance_girl.gif

Шерсть. 30 цветов. 

_DSC1849.jpg

Основа - аида14 по ощущениям. Отшив на обложке страшенный. Надо что-то думать. Либо на равномерке в одну, либо .....

И немножко  Риолис 1022. 

20160410_105605.jpg

Наборчик ореховый-суперский!Я и не видела такого.А у Риолиса ниточки таких цветов,что закачаешься:give_heart:Ждем новый показ!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олич,с конфетками!:tender:

Они обе очаровательны! А ореховый наборчик...даже удивилась...как это я такую красоту пропустила)))...потом увидела,что шерсть...и все встало на свои места)))...не дружу я с ней...все ещё)))...но расстаться со своим Шотландским вереском для конфетки так и не смогла)))...жаба шепчет...попробуй ещё разок...попробуй!))))

а твои отшивы шерстяные в 1 нить роскошны!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ со второй конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 at 08:07, Сэйко сказал:

С понедельника начну дошивать "Крыши Болгарии". :yu:

Как это -_-

А волчата...она уже устали звать Лёлю, даже до меня доносится:give_heart:

:wub:

В 09.04.2016 at 05:18, Сэйко сказал:

Протекает плавно  без какого либо участия мозга. 

Профессионал! На равномерке вышивка приобретает "породу" (если так можно выразиться)))

С вкусными конфетками! 

call_me_daria, Антонина di, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Как здорово у Вас Риолис вышивается! Скажите пожалуйста, Вы искали Риолис 1021, Вы хотели вышить пару? Я сегодня звонила в один магазин у нас в Краснодаре, там он есть.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, aleksaA сказал:

ПоздравляМ! :l_daisy: А ты уже придумала, куда его повесишь? Я тоже на него косилась..Но шерсть отпугивает))

А Риолис у тебя шустренько  идет и я уверена, скоро покажешь нам готовую работу..С твоими-то темпами:victory:

Ты погоди с "повесишь". не отшито пока. :on_the_quiet2:  По логике вещей на кухню. но там всего одна свободная стена. Не знаю даже.  Может подарю кому потом. 

10 часов назад, Аленка-2 сказал:

Наборчик ореховый-суперский!Я и не видела такого.А у Риолиса ниточки таких цветов,что закачаешься:give_heart:Ждем новый показ!

А я видела. И даже глаз на него положила. Но купить только его одного - доставка кусается, а у всего остального ценники неподьемные. Вот так и жили мы врозь если бы не Инна.

8 часов назад, Nat717 сказал:

Олич,с конфетками!:tender:

Они обе очаровательны! А ореховый наборчик...даже удивилась...как это я такую красоту пропустила)))...потом увидела,что шерсть...и все встало на свои места)))...не дружу я с ней...все ещё)))...но расстаться со своим Шотландским вереском для конфетки так и не смогла)))...жаба шепчет...попробуй ещё разок...попробуй!))))

а твои отшивы шерстяные в 1 нить роскошны!

Могу предложить альтернативу. Если отшив пойдет на равномерке в одну нить - следовательно половина шерсти остается невостребованной. Вот к тебе пробоваться она и поедет. А? как те вариантец? :on_the_quiet2:

7 часов назад, Aries сказал:

Как это -_-

А волчата...она уже устали звать Лёлю, даже до меня доносится:give_heart: 

Волчата, Алиюша, это пока наша с тобой голубая мечта. Ни самих волчат, ни времени ни возможности пока нету и не придвидится :wacko:

Антонина di, Nat717, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, добрый день! Как здорово у Вас Риолис вышивается! Скажите пожалуйста, Вы искали Риолис 1021, Вы хотели вышить пару? Я сегодня звонила в один магазин у нас в Краснодаре, там он есть.

Спасибо большое за беспокойство.  реальность, увы, такова, что приходится лишний раз подумать, чем что-то предпринять. Доставка дорогущщая. Остановилась пока на варианте с подбором. 

Еще раз спасибо. Так приятно... oh.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с конфеткой  556933137.gif

А Риолис такой яркий :girl_in_love:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Олечка, Риолис роскошен! Старательно берегу схему и по-возможности нитки. Хочу потом предложить еще кому-нибудь на отшив.  И Натюрморт с орешками хочу сберечь схему. Да только не решила пока как. thoughtful_girl.gif

Шиться, кстати, Риолис перестал. Я так подозреваю, что взыграла во мне давняя любовь к шерстяным дизайнам.  ой не знаааююю... Я еще обещала сдвинуть с мертвой точки давно заброшенные "Крыши Болгарии" scratch_one-s_head_girl2.gif

Поделиться сообщением

Оля, скажите по-секрету, дорогущая - это примерно сколько? Вдруг понадобится что-то послать.:mda:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, скажите по-секрету, дорогущая - это примерно сколько? Вдруг понадобится что-то послать.:mda:

Я отправляла совсем недавно  две свои Конфетки в Московскую область и Новосибирск отдала по 550 рублей за каждую если бубликами.

Инна мне отправляла с Уфы - сговорилась на 430.  :on_the_quiet2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

Могу предложить альтернативу. Если отшив пойдет на равномерке в одну нить - следовательно половина шерсти остается невостребованной. Вот к тебе пробоваться она и поедет. А? как те вариантец? :on_the_quiet2:

Ого!...даже не знаю...так неожиданно...))...я ж с Вереском не рассталась пока что ))) Давай так...пока ты шьешь...я подумаю..)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааааа....

Риолис-красавец в хорошем темпе идет, если перегоришь, будет очень жаль(

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, а у тебя же уже понедельник, да? Тогда....

....с днем рождения!!!!!!  

Пусть невзгоды обходят тебя стороной, дурные люди проходят мимо, а тебя пусть окружают только те, кто знает, какая ты замечательная и очень это ценят!!! Удачи тебе, любви, новых свершений и побед!

08.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

662858724.gif

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.

Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!

Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

content_birthday2.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в