9 апреля 2016 Доброее утро, всяк сюда входящий... Спасибо за поздравления, словесные и мысленные. Приятно! Даже краснею слегка Принесла начало конфетного Риолиса 1022. Раритет. Канва ооочень рыхлая. Такая всегда лежала в старых риолисовских наборах с шерстью. отшиваю на Линда 27, любезно вложенной в конфетку Оксаной. Ксюша продумала все, до мелочей. Схема почти детская после двух Кастомов подряд. Мулине роскошно! Процесс приятный до невозможности. Протекает плавно без какого либо участия мозга. Человек, OlkaY, пеларгония и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Сэйко, Оленька, прости меня тормозную, но я поняла, что у тебя где-то вот день рождения, но не поняла - когда же надо поздравлять и поэтому, я напишу сегодня - С Днем Рождения. пусть в этой жихни всегда встречаются такие восхитительные моменты, пусть всегда будет такая малость, как деньги, и их хватает не только на жизнь, но и на шалости - а если еще рано - так я еще раз зайду и поздравлю. посылочка обалденная, подарочки собраны так, что глядя на фотографии мне хочется прыгать, а тебе, держащей все это в руках , тем более процесс замечательный. очень красивые панельки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ольчик,доброе утро..какое буйство цвета....красота....уверена что идет намного легче серых оттенков Барса-как раз то что нужно,чтобы размяться перед крышами Болгарии Антонина di и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Ольчик,доброе утро..какое буйство цвета....красота....уверена что идет намного легче серых оттенков Барса-как раз то что нужно,чтобы размяться перед крышами Болгарии ...и тут мне вспомнился анекдот: - А тебя когда-нибудь сбивала машина? - Да отдам я тебе деньги, отдам! Nat717, Наталья2013, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 С понедельника, Натусь. С понедельника начну дошивать "Крыши Болгарии". aleksaA, Аленка-2, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Принесла начало конфетного Риолиса 1022. Раритет. Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие красивые крестики и так шустренько ты столько МНОГО вышила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Доброе утро. Вторые сутки дошиваю последнюю ниточку. Вот.. ну вот еще одну и откладываю. Хотя бы чтобы рассказать о второй конфетке. Вот она. Роскошна до неприличия Шерсть. 30 цветов. Основа - аида14 по ощущениям. Отшив на обложке страшенный. Надо что-то думать. Либо на равномерке в одну, либо ..... И немножко Риолис 1022. Аленка-2, МарСанна, chana75 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 ПоздравляМ! А ты уже придумала, куда его повесишь? Я тоже на него косилась..Но шерсть отпугивает)) А Риолис у тебя шустренько идет и я уверена, скоро покажешь нам готовую работу..С твоими-то темпами Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: Доброе утро. Вторые сутки дошиваю последнюю ниточку. Вот.. ну вот еще одну и откладываю. Хотя бы чтобы рассказать о второй конфетке. Вот она. Роскошна до неприличия Шерсть. 30 цветов. Основа - аида14 по ощущениям. Отшив на обложке страшенный. Надо что-то думать. Либо на равномерке в одну, либо ..... И немножко Риолис 1022. Наборчик ореховый-суперский!Я и не видела такого.А у Риолиса ниточки таких цветов,что закачаешьсяЖдем новый показ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Олич,с конфетками! Они обе очаровательны! А ореховый наборчик...даже удивилась...как это я такую красоту пропустила)))...потом увидела,что шерсть...и все встало на свои места)))...не дружу я с ней...все ещё)))...но расстаться со своим Шотландским вереском для конфетки так и не смогла)))...жаба шепчет...попробуй ещё разок...попробуй!)))) а твои отшивы шерстяные в 1 нить роскошны! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ со второй конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оля, поздравляю с конфеткой! Суперская! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 09.04.2016 at 08:07, Сэйко сказал: С понедельника начну дошивать "Крыши Болгарии". Как это А волчата...она уже устали звать Лёлю, даже до меня доносится В 09.04.2016 at 05:18, Сэйко сказал: Протекает плавно без какого либо участия мозга. Профессионал! На равномерке вышивка приобретает "породу" (если так можно выразиться))) С вкусными конфетками! call_me_daria, Антонина di, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оля, добрый день! Как здорово у Вас Риолис вышивается! Скажите пожалуйста, Вы искали Риолис 1021, Вы хотели вышить пару? Я сегодня звонила в один магазин у нас в Краснодаре, там он есть. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 10 часов назад, aleksaA сказал: ПоздравляМ! А ты уже придумала, куда его повесишь? Я тоже на него косилась..Но шерсть отпугивает)) А Риолис у тебя шустренько идет и я уверена, скоро покажешь нам готовую работу..С твоими-то темпами Ты погоди с "повесишь". не отшито пока. По логике вещей на кухню. но там всего одна свободная стена. Не знаю даже. Может подарю кому потом. 10 часов назад, Аленка-2 сказал: Наборчик ореховый-суперский!Я и не видела такого.А у Риолиса ниточки таких цветов,что закачаешьсяЖдем новый показ! А я видела. И даже глаз на него положила. Но купить только его одного - доставка кусается, а у всего остального ценники неподьемные. Вот так и жили мы врозь если бы не Инна. 8 часов назад, Nat717 сказал: Олич,с конфетками! Они обе очаровательны! А ореховый наборчик...даже удивилась...как это я такую красоту пропустила)))...потом увидела,что шерсть...и все встало на свои места)))...не дружу я с ней...все ещё)))...но расстаться со своим Шотландским вереском для конфетки так и не смогла)))...жаба шепчет...попробуй ещё разок...попробуй!)))) а твои отшивы шерстяные в 1 нить роскошны! Могу предложить альтернативу. Если отшив пойдет на равномерке в одну нить - следовательно половина шерсти остается невостребованной. Вот к тебе пробоваться она и поедет. А? как те вариантец? 7 часов назад, Aries сказал: Как это А волчата...она уже устали звать Лёлю, даже до меня доносится Волчата, Алиюша, это пока наша с тобой голубая мечта. Ни самих волчат, ни времени ни возможности пока нету и не придвидится Антонина di, Nat717, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, добрый день! Как здорово у Вас Риолис вышивается! Скажите пожалуйста, Вы искали Риолис 1021, Вы хотели вышить пару? Я сегодня звонила в один магазин у нас в Краснодаре, там он есть. Спасибо большое за беспокойство. реальность, увы, такова, что приходится лишний раз подумать, чем что-то предпринять. Доставка дорогущщая. Остановилась пока на варианте с подбором. Еще раз спасибо. Так приятно... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Поздравляю с конфеткой А Риолис такой яркий Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Спасибо Олечка, Риолис роскошен! Старательно берегу схему и по-возможности нитки. Хочу потом предложить еще кому-нибудь на отшив. И Натюрморт с орешками хочу сберечь схему. Да только не решила пока как. Шиться, кстати, Риолис перестал. Я так подозреваю, что взыграла во мне давняя любовь к шерстяным дизайнам. ой не знаааююю... Я еще обещала сдвинуть с мертвой точки давно заброшенные "Крыши Болгарии" Антонина di, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оля, скажите по-секрету, дорогущая - это примерно сколько? Вдруг понадобится что-то послать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, скажите по-секрету, дорогущая - это примерно сколько? Вдруг понадобится что-то послать. Я отправляла совсем недавно две свои Конфетки в Московскую область и Новосибирск отдала по 550 рублей за каждую если бубликами. Инна мне отправляла с Уфы - сговорилась на 430. Антонина di, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Могу предложить альтернативу. Если отшив пойдет на равномерке в одну нить - следовательно половина шерсти остается невостребованной. Вот к тебе пробоваться она и поедет. А? как те вариантец? Ого!...даже не знаю...так неожиданно...))...я ж с Вереском не рассталась пока что ))) Давай так...пока ты шьешь...я подумаю..) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Дааааа.... Риолис-красавец в хорошем темпе идет, если перегоришь, будет очень жаль( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Олик, а у тебя же уже понедельник, да? Тогда.... ....с днем рождения!!!!!! Пусть невзгоды обходят тебя стороной, дурные люди проходят мимо, а тебя пусть окружают только те, кто знает, какая ты замечательная и очень это ценят!!! Удачи тебе, любви, новых свершений и побед! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение