1 мая 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, с завершением Риолиса! Красота! Согласна.. В самом деле красиво. Хвастаться грех, но на равномерке даже сплошная зашивка выглядит выигрышнее call_me_daria, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Хвастаться грех, но на равномерке даже сплошная зашивка выглядит выигрышнее Я как подружилась с этим зверем - равномеркой, теперь обдумываю в каких наборах мне канву на нее заменить Графиня, call_me_daria и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, молодец! Я ж говорила, что пару-тройку дней - и дошьешь, а ты сомневалась. Очень красивый дизайн! Ты бы сделала несколько фото фрагментов покрупнее, тем более, что говоришь, что на равномерке все здОрово смотрится ? Я так понимаю, следующим будет все-таки море? Я тоже последнее время вышиваю сначала то, что точно вписывается в мой интреьер и сочетается в уже вышитым. Графиня и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, молодец! Я ж говорила, что пару-тройку дней - и дошьешь, а ты сомневалась. Очень красивый дизайн! Ты бы сделала несколько фото фрагментов покрупнее, тем более, что говоришь, что на равномерке все здОрово смотрится ? Я так понимаю, следующим будет все-таки море? Я тоже последнее время вышиваю сначала то, что точно вписывается в мой интреьер и сочетается в уже вышитым. Всегда приятно сделать для тебя что-то.. Следующим наверное будет "Закат в порту". Из самых корыстных побуждений. Вот стена в спальне. две из трех картин уже сменились. Осталась только Димовская "Восточная орхидея". Вместо нее со временем будет висеть "Закат в порту", выровненный по нижней грани с "Гондолами Венеции" и слегка влево. ole4k@, курочка, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Христос Воскресе, православные! Оленька, панелька отменная! Такие оттенки моря - просто волшебство! А уж ровные крестики . Респект! ОльгаТольна, Shi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, еще раз спасибо! Панелька чудесная! Стеночка у тебя вроде и немаленькая, но не доведенная до совершенства. Хотя по правд сказать - у меня тоже все стены в доме еще не доведены до ума И ты совершенно права - "Закат в порту" как нельзя лучше будет смотреться с Гондолами. Да и только что законченная панелька Риолис очень ними сочетается. А Орхидеи куда-нибудь пристроишь. В самом крайнем случае - подаришь Луна начинает расти с 7 мая - так что у тебя есть время решить. А уж сегодня все равно вышивать нельзя - Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, с завершением! Великолепная картинка! Очень романтичная и мечтательная! Я сегодня порола, но всего полторы сотни. Плюнь на это грязное дело, шей на новом. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: ...Я сегодня порола, но всего полторы сотни. Плюнь на это грязное дело, шей на новом. даже так?!... Но попробовать-то надо. Я Яне обесЧала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Олька, привет!!! С праздником тебя, дорогая!!! Риолис прекрасен! Поздравляю с завершением! Понравился сюжет очень! Чайки симпатичные! Я за деревенский красный грузовик)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, с завершением панельки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 21 час назад, Сэйко сказал: Я дошила Риолис 1022 Здорово получилось! Поздравляю! А можно спросить, как зовут такую равномерку? Я в этом новичок. пока только изучаю вопрос, но хочется попробовать. Если, конечно., будет возможность у нас ее купить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 часа назад, Desha сказал: Олька, привет!!! С праздником тебя, дорогая!!! Риолис прекрасен! Поздравляю с завершением! Понравился сюжет очень! Чайки симпатичные! Я за деревенский красный грузовик)) Лёлик, пасипп. Рада видеть.. 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с завершением панельки Спасибо Олечка - Ясное ласковое Солнышко 2 часа назад, Июньская сказал: Здорово получилось! Поздравляю! А можно спросить, как зовут такую равномерку? Я в этом новичок. пока только изучаю вопрос, но хочется попробовать. Если, конечно., будет возможность у нас ее купить. ну а чеж не спросить-то? это самая обычная линда 27. Гаммовская если не ошибаюсь. Вышивается на ней очень легко. размер в итоге как на аида 14. Через две нитки основы крестом в две нитки просто замечательно ложится. обязательно пробуй. Я жалею, что долго боялась. раньше надо было начинать. давай прямо сейчас свой ягодный стаканчик переводи на равномерку ОльгаВл, ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: давай прямо сейчас свой ягодный стаканчик переводи на равномерку я б перевела, но нет у нас такого зверя) Поискала по магазинам, только лен кое-где есть. Так что буду искать, а бокальчик пусть уж на 18-ке будет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 12 часа назад, Сэйко сказал: Оч хотелось все-таки начать "Покосившийся забор", но решила завершить экспозицию на одной из стен спальни, а туда только "Закат в порту". ...пока читала пропущенное за последние дни...держала кулачки за Закат)))...хотя Забор-то тож зачОтный)) Оля,Риолис с чайками прекрасен...радужные горизонты гор просто чудесны Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только хотела писать что небо обязательно надо заканчивать, а оно уже тут))) Оля, поздравляю с завершением чудесной панельки!!!! фрагментики порассматривала, ляпотаааа)) теперь еще больше в отпуск хочется Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 18 часов назад, Сэйко сказал: Но попробовать-то надо. Я Яне обесЧала. вааааау Олик, аа ты точно всё собираешься выпарывать??? там же только кусочек другого цвета был? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Олькин, привет! Я когда на панельку с морем смотрю - вспоминается песня стройотрядовская, на море ездили - пели хором в грузовике - Видишь, зеленым бархатом отливая море лежит спокойнее, чем земля...Видишь, как будто ломтик от каравая, шлюпка отшвартовалась от корабля... Вот здесь, первая, если интересно) Море Ностальгия... А Риолис всегда указывает на обложке рекомендуемый размер рамки) так что всё там нормально с размером. Эх, надо свою дошивать... Очень ждала грузовик. Но Закат, который ты показала, вполне примиряет меня с тем, что Грузовик пока откладывается))) Закат потрясающе красив, буду счастлива наблюдать твой отшив! Какие у тебя пустые стены...пока. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Чудная Панелька получилась!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Оля, с завершением морского сюжета! Очень он тёплый и солнечный, навевает хорошие воспоминания Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Олик, с завершением Риолиса! Прекрасный сюжет! Какой у тебя подаркопад приключился, столько красивых наборчиков и открыток приехало! А уж органайзер Пако - это вещь! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Оль, привет! Как там дела с чаем-то? Или ты плюнула на него и другое начала? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 7 часов назад, ole4k@ сказал: Оль, привет! Как там дела с чаем-то? Или ты плюнула на него и другое начала? Привет, Лёльк Печально.. хотя и не очень. Села я, значица, пороть. Одной рукой нитки дербаню, а второй - слезы утираю.. А как глаза от канвы подниму так сразу мне Марсанна за правым плечом мерещится. Витает в воздухе и, скорбно сложив бровки домиком, шепчет В 01.05.2016 at 16:12, МарСанна сказал: .....Плюнь на это грязное дело, шей на новом. Блин... это такая тоска - пороть А потом я и вовсе психанула и выкинула. Совсем. И все сразу стало ха-ра-шоооо kas_julia, Shetka, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ну ты приколистка Это хорошо, что ты нашла согласие сама с собой Совсем конечно можно было и не выбрасывать - там кроме зашитого еще очень приличный кусок канвы был . Ты ж не только масштабные полотна вышиваешь.(Это во мне хомяк-скряга заговорил, и похоже у него фамилия Плюшкин ) Ну с Чаем теперь все понятно. А что таки вышиваем? -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Сэйко сказал: Одной рукой нитки дербаню, а второй - слезы утираю.. Ой, мне тоже предстоит. Пока шью и не трогаю, дошью там буду думать пороть или нет. В конях у меня небольшой участок перетянут сильно Только что, ОлюшКа сказал: Совсем конечно можно было и не выбрасывать - там кроме зашитого еще очень приличный кусок канвы был Вот соглашусь с Олей, можно было обрезать незашитый-то кусок. И что теперь? с нуля? Али морЭ? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Сэйко сказал: Печально.. хотя и не очень. Села я, значица, пороть. Одной рукой нитки дербаню, а второй - слезы утираю.. Блин... это такая тоска - пороть А потом я и вовсе психанула и выкинула. Совсем. И все сразу стало ха-ра-шоооо Ага, и я, и я! Когда в начале "Белых роз" изменила кол-во ниток, а потом поняла, что не надо было, тоже сидела и рыдаючи порола. И тоже бросила это дело и начала заново, с чистого листа. И ни капельки не жалею, лучше стало в два раза: и крестики стали правильные, и даже канва более красивого цвета попалась. Так что всё будет хо-ро-шо! Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение