Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с завершением Риолиса! Красота!:girl_in_love:

Согласна.. В самом деле красиво. Хвастаться грех, но на равномерке даже сплошная зашивка выглядит выигрышнее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Хвастаться грех, но на равномерке даже сплошная зашивка выглядит выигрышнее

Я как подружилась с этим зверем - равномеркой, теперь обдумываю в каких наборах мне канву на нее заменить:D

Графиня, call_me_daria и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Я ж говорила, что пару-тройку дней - и дошьешь, а ты сомневалась. Очень красивый дизайн! Ты бы сделала несколько фото фрагментов покрупнее, тем более, что говоришь, что на равномерке все здОрово смотрится ?

Я так понимаю, следующим будет все-таки море? Я тоже последнее время вышиваю сначала то, что точно вписывается в мой интреьер и сочетается в уже вышитым.

Графиня и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, молодец! Я ж говорила, что пару-тройку дней - и дошьешь, а ты сомневалась. Очень красивый дизайн! Ты бы сделала несколько фото фрагментов покрупнее, тем более, что говоришь, что на равномерке все здОрово смотрится ?

Я так понимаю, следующим будет все-таки море? Я тоже последнее время вышиваю сначала то, что точно вписывается в мой интреьер и сочетается в уже вышитым.

Всегда приятно сделать для тебя что-то.. :)

_DSC1937.jpg _DSC1904.jpg _DSC1905.jpg _DSC1908.jpg _DSC1922.jpg  _DSC1923.jpg

Следующим наверное будет "Закат в порту". Из самых корыстных побуждений. Вот стена в спальне. две из трех картин уже сменились. Осталась только Димовская "Восточная орхидея". Вместо нее со временем будет висеть "Закат в порту", выровненный по нижней грани с "Гондолами Венеции" и слегка влево.

_DSC1938.jpg

ole4k@, курочка, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Христос Воскресе, православные!

Оленька, панелька отменная! Такие оттенки моря - просто волшебство!  А уж ровные крестики :tender:.

Респект!

Поделиться сообщением

Оля, еще раз спасибо! Панелька чудесная!

Стеночка у тебя вроде и немаленькая, но не доведенная до совершенства. Хотя по правд сказать -  у меня тоже все стены в доме еще не доведены до ума  ;) И ты совершенно права - "Закат в порту" как нельзя лучше будет смотреться с Гондолами.  Да и только что законченная панелька Риолис очень  ними сочетается. 

А Орхидеи куда-нибудь пристроишь. В самом крайнем случае - подаришь :) 

Луна начинает расти с 7 мая - так что  у тебя есть время решить. А уж сегодня все равно вышивать нельзя - :lol:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением!

Великолепная картинка! Очень романтичная и мечтательная!

Я сегодня порола, но всего полторы сотни.

Плюнь на это грязное дело, шей на новом. :D

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

...Я сегодня порола, но всего полторы сотни.

Плюнь на это грязное дело, шей на новом. :D

даже так?!...

Но попробовать-то надо. Я Яне обесЧала.

20160501_193617.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, привет!!! С праздником тебя, дорогая!!!:l_sunny:

Риолис прекрасен! Поздравляю с завершением! Понравился сюжет очень!:wub: Чайки симпатичные!

Я за деревенский красный грузовик)):victory:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением панельки716147257.png

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Сэйко сказал:

Я дошила Риолис 1022

Здорово получилось! Поздравляю! А можно спросить, как зовут такую равномерку? Я в этом новичок. пока только изучаю вопрос, но хочется попробовать. Если, конечно., будет возможность у нас ее купить.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Desha сказал:

Олька, привет!!! С праздником тебя, дорогая!!!:l_sunny:

Риолис прекрасен! Поздравляю с завершением! Понравился сюжет очень!:wub: Чайки симпатичные!

Я за деревенский красный грузовик)):victory:

Лёлик, пасипп.

Рада видеть..

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с завершением панельки716147257.png

Спасибо Олечка - Ясное ласковое Солнышко :kiss:

2 часа назад, Июньская сказал:

Здорово получилось! Поздравляю! А можно спросить, как зовут такую равномерку? Я в этом новичок. пока только изучаю вопрос, но хочется попробовать. Если, конечно., будет возможность у нас ее купить.

ну а чеж не спросить-то? 

это самая обычная линда 27. Гаммовская если не ошибаюсь. Вышивается на ней очень легко. размер в итоге как на аида 14.  Через две нитки основы крестом в две нитки просто замечательно ложится. обязательно пробуй. Я жалею, что долго боялась. раньше надо было начинать. давай прямо сейчас свой ягодный стаканчик переводи на равномерку ^_^

ОльгаВл, ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

давай прямо сейчас свой ягодный стаканчик переводи на равномерку ^_^

я б перевела, но нет у нас такого зверя) Поискала по магазинам, только лен кое-где есть. Так что буду искать, а бокальчик пусть уж на  18-ке будет.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Сэйко сказал:

Оч хотелось все-таки начать "Покосившийся забор", но решила завершить экспозицию на одной из стен спальни, а туда только "Закат в порту". 

...пока читала пропущенное за последние дни...держала кулачки за Закат)))...хотя Забор-то тож зачОтный))

Оля,Риолис с чайками прекрасен...радужные горизонты гор просто чудесны :tender:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только хотела писать что небо обязательно надо заканчивать, а оно уже тут))) :crazy:

Оля, поздравляю с завершением чудесной панельки!!!!  фрагментики порассматривала, ляпотаааа))

теперь еще больше в отпуск хочется :jc_cupidboy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал:

Но попробовать-то надо. Я Яне обесЧала.

вааааау

Олик, аа ты точно всё собираешься выпарывать??? там же только  кусочек другого цвета был?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, привет!

Я когда на панельку с морем смотрю - вспоминается песня стройотрядовская, на море ездили - пели хором в грузовике - Видишь, зеленым бархатом отливая море лежит спокойнее, чем земля...Видишь, как будто ломтик от каравая, шлюпка отшвартовалась от корабля...

Вот здесь, первая, если интересно) Море  Ностальгия...

А Риолис всегда указывает на обложке рекомендуемый размер рамки) так что всё там нормально с размером. Эх, надо свою дошивать...

Очень ждала грузовик. Но Закат, который ты показала, вполне примиряет меня с тем, что Грузовик пока откладывается))) Закат потрясающе красив, буду счастлива наблюдать твой отшив!

Какие у тебя пустые стены...пока.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудная Панелька получилась!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением морского сюжета! Очень он тёплый и солнечный, навевает хорошие воспоминания :l_sunny:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с завершением Риолиса! Прекрасный сюжет!

Какой у тебя подаркопад приключился, столько красивых наборчиков и открыток приехало! А уж органайзер Пако - это вещь!

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Как там дела с чаем-то? Или ты плюнула на него и другое начала?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ole4k@ сказал:

Оль, привет! Как там дела с чаем-то? Или ты плюнула на него и другое начала?

Привет, Лёльк

Печально.. хотя и не очень. Села я, значица,  пороть. Одной рукой нитки дербаню, а  второй - слезы утираю.. А как глаза от канвы подниму так сразу мне Марсанна за правым плечом мерещится. Витает в воздухе и, скорбно сложив бровки домиком, шепчет

В 01.05.2016 at 16:12, МарСанна сказал:

.....Плюнь на это грязное дело, шей на новом. 

Блин... это такая тоска - пороть :huh:

А потом я и вовсе психанула и выкинула. Совсем. И все сразу стало ха-ра-шоооо dance_girl.gif

kas_julia, Shetka, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты приколистка :) Это хорошо, что ты нашла согласие сама с собой :rolleyes: Совсем конечно можно было и не выбрасывать - там кроме зашитого еще очень приличный кусок канвы был :not_i:. Ты ж не только масштабные полотна вышиваешь.(Это во мне хомяк-скряга заговорил, и похоже у него фамилия Плюшкин :))

Ну с Чаем теперь все понятно. А что таки вышиваем?

-Solovey- и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Одной рукой нитки дербаню, а  второй - слезы утираю..

Ой, мне тоже предстоит. Пока шью и не трогаю, дошью там буду думать пороть или нет. В конях у меня небольшой участок перетянут сильно:cray:

Только что, ОлюшКа сказал:

Совсем конечно можно было и не выбрасывать - там кроме зашитого еще очень приличный кусок канвы был

Вот соглашусь с Олей, можно было обрезать незашитый-то кусок.

И что теперь? с нуля? Али морЭ?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Печально.. хотя и не очень. Села я, значица,  пороть. Одной рукой нитки дербаню, а  второй - слезы утираю..

Блин... это такая тоска - пороть :huh: А потом я и вовсе психанула и выкинула. Совсем. И все сразу стало ха-ра-шоооо dance_girl.gif

Ага, и я, и я!  Когда в начале "Белых роз" изменила кол-во ниток, а потом поняла, что не надо было, тоже  сидела и рыдаючи порола. И тоже бросила это дело и начала заново, с чистого листа. И ни капельки не жалею, лучше стало в два раза: и крестики стали правильные, и даже канва более красивого цвета попалась. Так что всё будет хо-ро-шо!

:l_sunny:

Сэйко и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в