18 мая 2016 Ух, как же красиво!!! Птичка просто чудесная! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Помимо второго хвостика есть и цветочки Дальнейших успехов Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Оля, какие крестики ровненькие! я загляделась! Скоро птичка будет готова. Конечно на равномерке очень красиво! надо тоже задуматься о замене в некоторых дизайнах Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какая замечательная птичка-невеличка!!! Нраитсяяяяя)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Оль, ну ты скромница))) Мулине и равномерка... Ржу в голос)! На равномерке сложнее) Это ручки у тебя золотые! Птичка зачетная! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Олик, привет! Птичка красивенная! *про Роки пойнт* ты как рыпка золотая хвостиком махни - может оно само и дошьется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки, спасибочки пребольшое Так приятно, што прямо рдею как маков цвет. 18 часов назад, PrimaN сказал: Олик, привет! Птичка красивенная! *про Роки пойнт* ты как рыпка золотая хвостиком махни - может оно само и дошьется )) Роки пойнт... Роки пойнт... может собрать волю в кулак и добить а?... Блин, если я его в этом году оформлю - я буду самый пресамый молодец Возможно меня даже наградят.. посмертно! Наташ, я. пожалуй, поищу сегодня его. Расстелю на диване. Пообвыкнем малость к друг другу. А пока "Трясогузки". Аиду16 сменили на Линду27. Поскольку основы не совпадают было некоторое бескпокойство касательно мулине: хватит или не хватит. Хватило, слава те Оспади. Одного серого осталась ровно одна ниточка и я очень переживала на ее счет. Основные детали закончены. Остался кусок фона трех цветов и бэк. kas_julia, Vereena, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Роки пойнт... Роки пойнт... может собрать волю в кулак и добить а?... Блин, если я его в этом году оформлю - я буду самый пресамый молодец Возможно меня даже наградят.. посмертно! Оля, а что с ним не так? Он же уже почти готов, самая малость осталась! Тем более небо и облака можно шить как попало, там ошибки не критичны. Птички хорошенькие-е-е! А я вчера закончила натюрморт, жду, не дождусь, когда гайку позеленят. оленек, -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Даже не знаю кого на этот раз сделать виноватым Да все в нем так. И выбрала я его любя и шила вроде как легко. Когда шила конечно же. Я наверно полукрест не люблю. У меня на небо вообще страха не было. Красивое. Яркое. Думала управлюсь за пару-тройку дней, ан нет.. Простаиваем.. ЛюдмилаЕр, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 48 минут назад, Сэйко сказал: Оленька, очень красивые птички!!!!!!!!!!! Милашки-красавицы!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Да, полукреста там 3/4 вышивки, но ведь уже столько сделано! У меня на последнюю чайку не хватило самого бледного серого цвета, хорошо, что он в бленде был, чем-то заменила. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Оля, птички - прелесть! Мне очень нравится, что их парочка. Финиш не за горами! Сходила посмотрела на твой Роки поинт. Ты конечно вышиваешь быстро, на осталось там не на пару-тройку дней, а на недельку в лучшем случае. Я сама когда ближе к финишу, неверно оцениваю объем оставшейся работы. Кстати, при том, что я практически Диоманка, тоже недолюбливаю полукрест. И почти всегда в нем путаюсь. вот в крестиках ориентируюсь легко, а в полукрестиках путаюсь Ты давай попробуй с ним снова подружится - великолепная ведь картина! В ней сила, движение, волна какая красивая, подсвеченная солнцем, небо шикарное, а другой стороны - маяк на нерушимой скале, как символ постоянства. А как этот дизайн впишется в твою морскую стеночку Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, полукреста там 3/4 вышивки, но ведь уже столько сделано! У меня на последнюю чайку не хватило самого бледного серого цвета, хорошо, что он в бленде был, чем-то заменила. ВВ самом деле... Море-то тоже полукрест, но как-то отшилось оно играючи. Интересно было очень как же это достигается прозрачная волна цвета лимонадной бутылки . Видно просто небо - это не мое. Вот и все. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: .... Ты давай попробуй с ним снова подружится - великолепная ведь картина! В ней сила, движение, волна какая красивая, подсвеченная солнцем, небо шикарное, а другой стороны - маяк на нерушимой скале, как символ постоянства. А как этот дизайн впишется в твою морскую стеночку Я очень постараюсь. Потому что до сих пор мечтаю увидеть его оформленным на своей стенке. Будет у меня свой оплот стабильности и постоянства ЛюдмилаЕр, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 *ритмично подергивая левым глазом* Ля-ля-ля-ля-ля-трым-пым-пым-татидай-йо-хо-хо-хо-хо я фон дошила. Завтра постирушки и бэк. Маса, Человек, Vereena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: я фон дошила. Завтра постирушки и бэк. шикарно)) вот это скорость а мне птички тааак понравились в круглых пяльцах на предыдущей фоте, показалось, что дизайн "круглой формы" оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: ...а мне птички тааак понравились в круглых пяльцах на предыдущей фоте, показалось, что дизайн "круглой формы" Нет. Очень даже прямоугольный. Хотя теперь, когда ты озвучила я тоже думаю. что неплохо бы смотрелись в круглой рамке Catopuma, оленек, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: *ритмично подергивая левым глазом* Ля-ля-ля-ля-ля-трым-пым-пым-татидай-йо-хо-хо-хо-хо я фон дошила. Завтра постирушки и бэк. Прелесть! Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Сэйко, Оля, чудесные птички! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Сэйко сказал: я фон дошила. Завтра постирушки и бэк. Пичужки - купаться! Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшей победы над бэком и полного завершения такого красивого процесса!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Олечка, красота какая! Прям летняя картинка! Удачи с бэком Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Птички замечательные! Люблю сюжеты с парами птичек. Этот очень воздушный и нежный Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Доброе утро Что-то никак я сегодня раскачаться не могу. И даже двойной кофе не может вернуть меня к жизни. Вот что значит всю неделю спать по пять часов в сутки. .... впень.. пойду еще полежу call_me_daria, Nat717, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Олик, с добрым утром! Картинка чудесная получилась, очень позитивная и летняя! Удачи постираться и погладиться, а ещё нам здесь показаться! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Офигенная скорость. Лежу под столом. Браво! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение