12 июня 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Красота!Последнее-же усилие осталось около 2 000 полукрестиков. Умом понимаю. что это хорошая работа на день, но в предверии предстоящего бэка организм противится дошивать Аленка-2, пеларгония, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: около 2 000 полукрестиков. Умом понимаю. что это хорошая работа на день, но в предверии предстоящего бэка организм противится дошивать Зато каков результат будет! Catopuma, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Зато каков результат будет! Это правда. Я всегда хотела его отшить. Море здесь роскошное. И очень потрясающее небо. Думаю. что за июнь осилю. Catopuma, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 000 тыс полукрестиков и золотой ключик у нас -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 вот теперь другое дело!!!! Зафтра спецом приду посмотреть на готовый рокипойнт ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: вот теперь другое дело!!!! Зафтра спецом приду посмотреть на готовый рокипойнт Как заФтра???.. Совесть есть? нет?.. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Это правда. Я всегда хотела его отшить. Море здесь роскошное. И очень потрясающее небо. Думаю. что за июнь осилю. Когда же я до своего доберусь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, Аленка-2 сказал: Когда же я до своего доберусь? О!.. Тоже камнем залег? У меня последний простой месяцев 14.. Хороший дизайн. Сюжет такой.. душевный, но никак он не идет без перерывов. Прямо бесит если через силу ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: коло 2 000 полукрестиков. Умом понимаю. что это хорошая работа на день, как, ну вот как у людей так получается?! мне это на неделю. Может, руки не тем концом вшиты Сэйко, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Оля, молодец! Осталось действительно совсем немного. генеральная уборка - это круто! Я тоже потихоньку убираю, только без фанатизма Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: как, ну вот как у людей так получается?! мне это на неделю. Может, руки не тем концом вшиты Брооось.. Если без фанатизма, то и мне где-то так же. А вот когда заканчиваю и есть возможность отставить все дела, то тогда я и три тыщщи выдаю, но с ущербом для семьи, для себя и для окружающих. Читай: меня нет Но это не ежедневная норма - повторюсь. Так, что не грусти - все нормально ОльгаТольна, Июньская, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, молодец! Осталось действительно совсем немного. генеральная уборка - это круто! Я тоже потихоньку убираю, только без фанатизма Как сказать.. Пугает меня бэк в таком количестве ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 39 минут назад, Сэйко сказал: Пугает меня бэк в таком количестве Ну пугает - не пугает, а делать надо. Я тоже последнее время поняла, что бэк недолюбливаю, и именно в Диме. Жанлин вышивала, а там бэка побольше будет - так даже было интересно, как каждая деталька вырисовывалась Но я тебя верю!!! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: ....Но я тебя верю!!! Хитрюшка! Кстати да. Твоими сэмплерами я просто восторгалась! И бэка там сумашедшее количество, но какой-то он там ... интересный ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ох, мои сэмплеры, так ведь и лежат в шкафчике, и рамочки уже на них есть, только мне натягивать совсем не хочется, потому что нету для них места в квартире. Планировала их в коридор, но муж против, типа такую красоту надо в комнату на почетное место, а я начинаю подозревать, что он просто дырочки в стене не хочет делать Вот довышиваю Тигрулю, надо все-таки найти им место. А ты там давай не отлынивай, у тебя для Рокипоинта место уже есть!!!! Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: .... а я начинаю подозревать, что он просто дырочки в стене не хочет делать У меня на этот случай всегда верное средство имеется: шаантаж! Когда уже вовсе не дождаться и не уговорить Ох уж эти мужья.. Хотя я где-то с ним согласна. Они очень хороши! Они с изюминкой. ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 К шантажу я тоже прибегаю, когда уговоры не помогают Да тут я сама не могу до конца определиться. И все же мне кажется, что место прямо напротив входной двери не самое плохое. Кто бы ни зашел, даже не в гости, а так, на минутку - сразу видят. Все равно больше некуда Но сначала - Тигруля!!!! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: ...И все же мне кажется, что место прямо напротив входной двери не самое плохое. Кто бы ни зашел, даже не в гости, а так, на минутку - сразу видят. Все равно больше некуда Тогда настаивай. Дошьешь Киску и настаивай на четырех гвоздиках. Негоже им в рулонах томиться. Скажи. что нас уже твое! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Скажи. что нас уже твое! Это аргумент!!! Но для начала пойду, Тигрулю повышиваю, а то только успею расположиться, надо моих мужчин ужином кормить. балованные они у меня Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 13 часа назад, Сэйко сказал: О!.. Тоже камнем залег? У меня последний простой месяцев 14.. Хороший дизайн. Сюжет такой.. душевный, но никак он не идет без перерывов. Прямо бесит если через силу Я свой еще даже и не начинала.По рукам себя бью.У меня и так куча начатого,а времени шиш да маленько.Вот сейчас для свекрови Жасмин акварельный начала.У нее в августе-юбилей-надо успеть,как хочешь. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Как заФтра???.. ну день длинный, ты всё успеешь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 18 часов назад, yaskayaska сказал: ну день длинный, ты всё успеешь Ощущения конечно непередаваемые и ни с чем не сравнимые. И восторг. Однозначно восторг. Не смотря на затекшую спину, неисправленный перекос и непроходящее раздражение против полукреста. Дим не люблю еще больше. Не было у меня таких тяжелых процессов. Сижу и не верю своим глазам: я его дошила! И даже если бэк я вышью еще через четырнадцать месяцев, я все равно довольна. ОльгаТольна, Пикусёнок, пеларгония и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Красиво получилось! Ярко и красочно! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Красиво получилось! Ярко и красочно! Он всегда таким получается. Как Анкл Бэнс. Неизменно превосходный результат ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Люююдиии, а вышейте мне кто-нибудь бэк а.. пеларгония, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение