Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аленка-2 сказал:

Красота!Последнее-же усилие осталось:give_heart:

около 2 000 полукрестиков. Умом понимаю. что это хорошая работа на день, но в предверии предстоящего бэка организм противится дошивать :biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

около 2 000 полукрестиков. Умом понимаю. что это хорошая работа на день, но в предверии предстоящего бэка организм противится дошивать :biggrin:

Зато каков результат будет!

Catopuma, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато каков результат будет!

Это правда.

Я всегда хотела его отшить. Море здесь роскошное. И очень потрясающее небо. Думаю. что за июнь осилю. 

Catopuma, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот теперь другое дело!!!! Зафтра спецом приду посмотреть на готовый рокипойнт  :em:

ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

вот теперь другое дело!!!! Зафтра спецом приду посмотреть на готовый рокипойнт  :em:

Как заФтра???.. Совесть есть? нет?.. shok5.gif

ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Это правда.

Я всегда хотела его отшить. Море здесь роскошное. И очень потрясающее небо. Думаю. что за июнь осилю. 

Когда же я до своего доберусь?:girl_to_take_umbrage2:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда же я до своего доберусь?:girl_to_take_umbrage2:

О!.. Тоже камнем залег?

У меня последний простой месяцев 14..  Хороший дизайн. Сюжет такой.. душевный, но никак он не идет без перерывов.  Прямо бесит если через силу :biggrin:

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

коло 2 000 полукрестиков. Умом понимаю. что это хорошая работа на день,

как, ну вот как у людей так получается?! мне это на неделю. Может, руки не тем концом вшиты:unknw:

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Осталось действительно совсем немного. генеральная уборка - это круто! Я тоже потихоньку убираю, только без фанатизма :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

как, ну вот как у людей так получается?! мне это на неделю. Может, руки не тем концом вшиты:unknw:

Брооось.. Если без фанатизма, то и мне где-то так же. А вот когда заканчиваю и есть возможность отставить все дела, то тогда я и три тыщщи выдаю, но с ущербом для семьи, для себя и для окружающих. Читай: меня нет :biggrin: Но это не ежедневная норма - повторюсь. Так, что не грусти - все нормально :friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, молодец! Осталось действительно совсем немного. генеральная уборка - это круто! Я тоже потихоньку убираю, только без фанатизма :)

Как сказать.. :girl_sigh:

Пугает меня бэк в таком количестве :dw:

ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сэйко сказал:

Пугает меня бэк в таком количестве :dw:

Ну пугает - не пугает, а делать надо. Я тоже последнее время поняла, что бэк недолюбливаю, и именно в Диме. Жанлин вышивала, а там бэка побольше будет - так даже было интересно, как каждая деталька вырисовывалась :)

Но я тебя верю!!! 

Поделиться сообщением

....Но я тебя верю!!! 

Хитрюшка! :D

Кстати да. Твоими сэмплерами я просто восторгалась! :tender: И бэка там сумашедшее количество, но какой-то он там ...  интересный :)

ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, мои сэмплеры, так ведь и лежат в шкафчике, и рамочки уже на них есть, только мне натягивать совсем не хочется, потому что нету для них места в квартире. ;) Планировала их в коридор, но муж против, типа такую красоту надо в комнату на почетное место, а я начинаю подозревать, что он просто дырочки в стене не хочет делать :lol:

Вот довышиваю Тигрулю, надо  все-таки найти им место.

А ты там давай не отлынивай, у тебя для Рокипоинта место уже есть!!!! 

Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

.... а я начинаю подозревать, что он просто дырочки в стене не хочет делать :lol:

У меня на этот случай всегда верное средство имеется: шаантаж!   Когда уже вовсе не дождаться и не уговорить :D

Ох уж эти мужья..  Хотя я где-то с ним согласна. Они очень хороши! Они с изюминкой. 

ОлюшКа, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

К шантажу я тоже прибегаю, когда уговоры не помогают :) Да тут я сама не могу до конца определиться.

И все же мне кажется, что место прямо напротив входной двери не самое плохое. Кто бы ни зашел, даже не в гости, а так, на минутку - сразу видят. Все равно больше некуда :not_i:

Но сначала - Тигруля!!!!

Поделиться сообщением

...И все же мне кажется, что место прямо напротив входной двери не самое плохое. Кто бы ни зашел, даже не в гости, а так, на минутку - сразу видят. Все равно больше некуда :not_i:

Тогда настаивай. Дошьешь Киску и настаивай на четырех гвоздиках. Негоже им в рулонах томиться. Скажи. что нас уже твое! :friends::D

ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Скажи. что нас уже твое! :friends::D

Это аргумент!!!

Но для начала пойду, Тигрулю повышиваю, а то только успею расположиться, надо моих мужчин ужином кормить. балованные они у меня :) 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Сэйко сказал:

О!.. Тоже камнем залег?

У меня последний простой месяцев 14..  Хороший дизайн. Сюжет такой.. душевный, но никак он не идет без перерывов.  Прямо бесит если через силу :biggrin:

Я свой еще даже и не начинала.По рукам себя бью.У меня и так куча начатого,а времени шиш да маленько.Вот сейчас для свекрови Жасмин акварельный начала.У нее в августе-юбилей-надо успеть,как хочешь.:wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

Как заФтра???..

ну день длинный,  ты всё успеешь :popcorm1:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, yaskayaska сказал:

ну день длинный,  ты всё успеешь :popcorm1:

20160613_143034.jpg

Ощущения конечно непередаваемые и ни с чем не сравнимые. И восторг. Однозначно восторг. Не смотря на затекшую спину,  неисправленный перекос и непроходящее раздражение против полукреста. Дим не люблю еще больше.  Не было у меня таких тяжелых процессов. 

Сижу и не верю своим глазам: я его дошила! И даже если бэк я вышью еще через четырнадцать месяцев, я все равно довольна. :boast:

Поделиться сообщением

Красиво получилось! Ярко и красочно! :clapping:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Красиво получилось! Ярко и красочно! :clapping:

Он всегда таким получается. Как Анкл  Бэнс. Неизменно превосходный результат :tender:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в