13 июня 2016 Ольчик, ты настоящий герой - крепись! Еще немного и вааааще шедевр будет (смотрю ты тут ищешь подмастерьев - потом контактами делись, кто беком помогает=))) Маса и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Оля, это победа!!! Море потрясающее, небо обворожительное, но вот домики пока невыразительные, придется тебе все-таки бэк делать Отлично понимаю твои эмоции, я вот Фредерика из-за бэка чуть ли не год не могла дошить, пока не разозлилась и на себя, и на Фредерика, и все-таки доделала. Так что настроя и терпения!!! Сэйко, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Он просто шикарен! Даже вообще без бэка! Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Хихи, то есть, ты готова через всю страну выслать, чтобы тебе отбэкали? Если бы не лето, то взяла Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Ляпотаааа А бэк надоть доделать..Не дело это опять на 14 месяцев откладывать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Он просто шикарен! Даже вообще без бэка! Истиная правда!!! Я даже грешным делом думала все так и оставить. Я так всегда думаю. И тут и тут и даже тут. Но шить все одно придется 2 часа назад, Tomcat сказал: Хихи, то есть, ты готова через всю страну выслать, чтобы тебе отбэкали? Если бы не лето, то взяла Лень - это великая сила! На что не пойдешь, ради покоя 2 часа назад, aleksaA сказал: Ляпотаааа А бэк надоть доделать..Не дело это опять на 14 месяцев откладывать... Стараюсь.. Маса, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 16 часов назад, Сэйко сказал: Ощущения конечно непередаваемые и ни с чем не сравнимые. И восторг. Однозначно восторг. Не смотря на затекшую спину, неисправленный перекос и непроходящее раздражение против полукреста. Дим не люблю еще больше. Не было у меня таких тяжелых процессов. Сижу и не верю своим глазам: я его дошила! И даже если бэк я вышью еще через четырнадцать месяцев, я все равно довольна. Роскошно!!!А вчера сопротивлялась Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: Он прекрасен!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 11 час назад, Сэйко сказал: Сижу и не верю своим глазам: я его дошила! 10 часов назад...видать, утро ещё было=)))) а плакала, как завтра...как завтра Рано радуемся=)))))) у тебя ещё бэк! и не фик откладывать в долгий ящик! Хочу маяк! Целиком!!!!!!!!! Маса, Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Давай не капризничай, рисуй бэк! Приду потом хвалить! Сэйко и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 12.06.2016 at 12:27, Сэйко сказал: Овны все и всегда делают основательно: любят, моют, ругаюца Подтверждаю! Овны - они да, они такие! Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 16 часов назад, Сэйко сказал: Не было у меня таких тяжелых процессов. Оль, но зато результат какой ! Красивенный ведь маяк - глаз не оторвать! А какое великолепное море! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Сэйко, как он шикарен! дим можно любить, можно не любить , но к нему всегда возвращаешься - он изумителен! ты большая умничка, что дошила. маяк и без бэка великолепен. море, небо - это что-то сказочное Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, ты почти дошила маяк! Молодец! Давай поднажми с бэком, мы в тебя верим! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Олечка, я с опозданием, но поздравляю с окончанием маяка!!!! Кто молодец - ты молодец!!!! Собирайся с силами на бэк. Я его терпеть не могу, но всё же здесь за 2 дня осилила. Теперь иногда смотрю и не понимаю, как я этот Рокипойнт смогла вышить? -Solovey- и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А что, бэк по-любому нужен, да? Мож я вижу не то, и не там, но без бэка пейзажик живой и настоящий. А бэк его превращает в рисунок... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Для поддержания боевого духа при отшиве бэка! ОльгаТольна, alex_sterh, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 часов назад, ole4k@ сказал: Олечка, ты почти дошила маяк! Молодец! Давай поднажми с бэком, мы в тебя верим! Ой не спеши, Оля! Он такой непростой, а я такая непостояннаяяя... 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Олечка, я с опозданием, но поздравляю с окончанием маяка!!!! Кто молодец - ты молодец!!!! Собирайся с силами на бэк. Я его терпеть не могу, но всё же здесь за 2 дня осилила. Теперь иногда смотрю и не понимаю, как я этот Рокипойнт смогла вышить? теперь я хожу по дому и читаю как мантру: Люся одолела бэк за два дня.. за два.. всего за два.. 4 часа назад, Юла сказал: А что, бэк по-любому нужен, да? Мож я вижу не то, и не там, но без бэка пейзажик живой и настоящий. А бэк его превращает в рисунок... Нужен Юльк. Очень нужен. Он придает скалам геометрию. Они покрываются шрамами и ссадинами былых времен. 2 часа назад, Catopuma сказал: Для поддержания боевого духа при отшиве бэка! От спасиба! И телефончик двух этих молодцов пожалуйста Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 По мне, так бэк жизненно необходим только на домике. Но ты справишься, походишь вокруг кругами пару дней, потом за 3 часа все сделаешь. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: теперь я хожу по дому и читаю как мантру: Люся одолела бэк за два дня.. за два.. всего за два.. Вот умеешь ты придать величие чужим скромным достижениям . А сама трех чаек уже отбэкала! Может, на домике и маяке часть бэка посветлее сделать? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: По мне, так бэк жизненно необходим только на домике. Но ты справишься, походишь вокруг кругами пару дней, потом за 3 часа все сделаешь. Побойся Бога Там работы дня на два. 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот умеешь ты придать величие чужим скромным достижениям . А сама трех чаек уже отбэкала! Может, на домике и маяке часть бэка посветлее сделать? Максимум серым? Тем, что чаек обшиваем? Catopuma, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: Максимум серым? Тем, что чкоторая солнечная. аек обшиваем? Да, то, что на маяке и домике предлагается вышить черным, я бы сделала серым 18514, а 18514 с правой стороны маяка поменяла бы на 18513. Сама так не сделала, потому что тогда опыта было маловато, больше доверяла дизайнеру, потом в других вышивках больше стала делать изменений по своему вкусу Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, очень красиво А с бэком ты справишься Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 13.06.2016 at 11:43, Сэйко сказал: Оленька, очень-очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 13.06.2016 at 11:49, Сэйко сказал: Люююдиии, а вышейте мне кто-нибудь бэк а.. Хочешь, я вышью бэк? Только мне надо будет слать в Беларусь.... И бэк я делаю такой, что бы при стирке натяжку не потерял (закрепляю ещё и с изнаночной стороны).... Если захочешь, напишу свой адрес заранее тебе в ЛС, а то мы сегодня уезжаем в деревню в Россию на 3-ри дня.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 13.06.2016 at 11:43, Сэйко сказал: Оль, потрясающее...вот порадовала так порадовала! А если ещё учесть, что это в условиях генеральной уборки))) А если без шуток - то вот даже без бэка смотрится так, что дух захватывает... Знаешь, если смотреть на картинку одним глазом через маленькую дырку...ну хоть из бумаги что-то типа подзорной трубы свернуть - так, чтобы не видно было границ, то получается совершенно объёмное изображение...вот сейчас твою увеличила и так разглядывала...море настоящее...и скалы... Но бэк всё-таки нужен, и для маяка, и для скал, тогда реальность будет просто зашкаливать. Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение