Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ольк, вот это подход! Землю перевернёшь, а найдёшь, что хочешь, хоть за тридевять земель :l_training:.

закон подлости в том, что это само то!!! Я даже не ожидала! Состаренное дерево с проседью. Цвета самого обветшалого забора

77176772f70c3f2757501c66d1c6a23e.jpg 6436f0ea91a4dced9adf846ebf72d8a8.jpg

..только далековато)))

kas_julia, Taisiya, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Ну фсе... поеду в Воронеж )))

В добрый путь!:girl_witch:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

В добрый путь!:girl_witch:

угу..

токма прямого сообщения нет. Есть через Питер. Так что доставай свою.. со мной полетишь. В качестве  худсовета. Утвержать  будешь..

ты, кстати, знаешь там кого? Я окромя Котенка - нет..(((

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

угу..

токма прямого сообщения нет. Есть через Питер. Так что доставай свою.. со мной полетишь. В качестве  худсовета. Утвержать  будешь..

ты, кстати, знаешь там кого? Я окромя Котенка - нет..(((

:girl_witch::girl_witch::rofl:

Может в тему ,,вызываем другой город,,обратиться?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

:girl_witch::girl_witch::rofl:

Может в тему ,,вызываем другой город,,обратиться?

надо подумать..)):dw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля kas_julia и Лена1973 из Воронежа 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chana75 сказал:

Юля kas_julia и Лена1973 из Воронежа 

Ну фсе... считай, что как к дальним родственникам едем..))) 

kas_julia, Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сэйко сказал:

Люююдиии, я нашла багет для "Забора"! В Воронеже!!)))))

R3614GY.jpg

Обалдеть!

Поделиться сообщением

Давно любовалась на ваши готовые работы в профиле, а тут зашла в тему почитать. Ваши картины бесподобны, а фото в интерьере вообще покорили, настолько классно смотрится!! Спасибо, что показали. Надеюсь, когда-нибудь и я оформлю все-все свои вышивки и увешу ими стены в доме (сейчас тут мрачные картины маслом, которые когда-то покупала свекровь). Девочки, а что за виртуальные багетки такие, впервые слышу? Подскажите проверенный сайт? Или тут нельзя ссылками обмениваться?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 11:17, Сэйко сказал:

Вот в этом черном волке что-то есть

Оля, какая ты заводная, к тебе заходить - сразу надо много денежков, а то хочется и того и этого. Но я держу себя в руках и даже не иду  проверять, на месте ли волк и ждет меня :dw:, надеюсь, что уплыл.

Как красиво у тебя развешаны на стенах работы, и все до одной шикарны и своей сложностью и оформлением. Про "поменять оформление", я так поняла, чем бы дитя не тешилось. Скажи вот, кроме тебя и супруга, кто-нить из друзей видел Сарай, интересно мнение близкоокружающих. Мне так очень нравится, в этом оформлении я вижу работу, и не факт, что новое не забьет весь вид.

ирония, Сэйко и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Юнона сказал:

.... Про "поменять оформление", я так поняла, чем бы дитя не тешилось. Скажи вот, кроме тебя и супруга, кто-нить из друзей видел Сарай, интересно мнение близкоокружающих. Мне так очень нравится, в этом оформлении я вижу работу, и не факт, что новое не забьет весь вид.

Что сказать табе, Друже. Пробовать я все равно буду. Я "Голубоглазаго" трижды оформляла))) Вот такой вот я овен.. :boast:

Юнона1960, ОльгаТольна и Brauni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за фото спальни и кухни. Очень все гармонично вписалось. Шарик с Ангелом - у мужа получилось подобрать великолепно! И замечу - ведь тоже довольно светлый багет и на светлой стене - и ведь хорошо!!! И круги Клейтона тоже в светлом багете... Может у Забора дело не в багете? Может просто рядом с другими картинами в темном он не смотрится рядом? Найти подходящий багет - это конечно здорово! .....Если бы он был не в Воронеже, куда можно доехать только через Питер :)

Но с другой стороны - ты уже узнавала - можно у них заказать с доставкой? Размеры ты уже знаешь, вот только боюсь что влетит это в копеечку ;) 

29 минут назад, Сэйко сказал:

Я "Голубоглазаго" трижды оформляла))) Вот такой вот я овен.. :boast:

Переоформлять трижды - вот это упорство! Я хоть тоже овен, но как первый раз оформляю, так и остается на всю жизнь... Хотя оформление - дело не простое. Бывает, что проведу чуть ли не час в багетке, и ухожу. А еще терпеть не могу, когда начинают навязывать то, что мне не нравится. Хоть многие со мной могут и не согласиться - но нельзя оформлять вышивку, глядя только на вышивку и совсем при этом не учитывать, где она будет висеть, для меня важно, чтобы сочеталось все и не спорило между собой. Ведь никакая, даже самая умная и опытная работница багетки не была у тебя дома , не видела твоей квартиры, ее атмосферы, ее цветового и стилистического решения. Ведь одинаково прекрасны букет ромашек в глиняном кувшине и букет роз в хрустальной вазе. Только сложно себе представить первый во дворце, а второй в деревенской избе.... Хотя есть нынче направление в дизайне, называемое эклектикой ;)

В общем, друг мой, протекционист, желаю тебе найти идеальный вариант для твоего Забора!:rolleyes: 

Аленка-2, ЛАДОМИРА, Irinaki и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! РТО шикпрно получился! :good: И стеночка мне нравится очень!)

Оленьку поздравляю с прекрасной конфеткой!))):give_rose:

Desha и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милена Великовская сказал:

Давно любовалась на ваши готовые работы в профиле, а тут зашла в тему почитать. Ваши картины бесподобны, а фото в интерьере вообще покорили, настолько классно смотрится!! Спасибо, что показали. Надеюсь, когда-нибудь и я оформлю все-все свои вышивки и увешу ими стены в доме (сейчас тут мрачные картины маслом, которые когда-то покупала свекровь). Девочки, а что за виртуальные багетки такие, впервые слышу? Подскажите проверенный сайт? Или тут нельзя ссылками обмениваться?

Спасибо  что зашли.. рада, что нравится..)) Непременно оформляйтесь и развешивайте. Это Ваше гнездо, оно долдно быть отражением Вас. радовать глаза и душу должно.  Это такое заразное дело.. тут стоит только начать. а уже и стены покончалися..))

А на счет виртуальных багеток, так их тьма в интернете. Выбирайте.. пробуйте..

http://www.good-sign.ru/baget/baget.php

http://www.kva.ru/abacus/

http://www.talento.ru/constructor

http://www.bagetchik.ru/autobaget.html

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо за фото спальни и кухни. Очень все гармонично вписалось. Шарик с Ангелом - у мужа получилось подобрать великолепно! И замечу - ведь тоже довольно светлый багет и на светлой стене - и ведь хорошо!!! И круги Клейтона тоже в светлом багете... Может у Забора дело не в багете? Может просто рядом с другими картинами в темном он не смотрится рядом? Найти подходящий багет - это конечно здорово! .....Если бы он был не в Воронеже, куда можно доехать только через Питер :)

Действительно везде светлый багет.. Ну вот гляди. Я обернулась и щелкнула

20161218_143938.jpg

Мне кажется, что очень много темного внутри. для равновесия очень надо чтобы и багет был темный.. :dw:

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Переоформлять трижды - вот это упорство! Я хоть тоже овен, но как первый раз оформляю, так и остается на всю жизнь... Хотя оформление - дело не простое. Бывает, что проведу чуть ли не час в багетке, и ухожу. А еще терпеть не могу, когда начинают навязывать то, что мне не нравится. Хоть многие со мной могут и не согласиться - но нельзя оформлять вышивку, глядя только на вышивку и совсем при этом не учитывать, где она будет висеть, для меня важно, чтобы сочеталось все и не спорило между собой. Ведь никакая, даже самая умная и опытная работница багетки не была у тебя дома , не видела твоей квартиры, ее атмосферы, ее цветового и стилистического решения. Ведь одинаково прекрасны букет ромашек в глиняном кувшине и букет роз в хрустальной вазе. Только сложно себе представить первый во дворце, а второй в деревенской избе.... Хотя есть нынче направление в дизайне, называемое эклектикой ;)

В общем, друг мой, протекционист, желаю тебе найти идеальный вариант для твоего Забора!:rolleyes: 

Мне в нашей багетке час торчать не приходится. Там выбор оооочень скудный. Секунд сорок достаточно, чтобы понять есть что достойное или нет. А потом уже тужиться "..из того, что было.." Как с "Забором" например..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Оля, вроде в теме промелькнуло, что ты к закату возвращаешься или мне показалось? Очень нравится этот пейзаж, прям очень хочется понаблюдать за твоим отшивом! Или что-то другое в ближайших планах, открывай секрет!

В порту который?  та хрен меня пойми.. жду вот к чему душа потянется..cc2.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Так пора бы, народ ждет!

тогда так: мне к шести на маникюр. Потом попробую реанимировать. Пойдет ежели - прощай безделье и творческие метания))

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сэйко сказал:

Вон рядом "Закат в еловом лесу". Хорошо же ему в темной раме? :dw:

Ему очень хорошо в тёмной раме, Оля!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а название (фирма, артикул) у этого багета "из Воронежа" есть? Может поближе найдется...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал:

Оля, а название (фирма, артикул) у этого багета "из Воронежа" есть? Может поближе найдется...

:biggrin::biggrin::biggrin:

погоди, я сначала до конца на месте все изведаю. А скажи и непременно найдется жеть)))  Пасиииба :friends:

ОльгаТольна и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ты ж все одно переоформлять собралась, может и в Воронеж не надо будет. Или ты у себя еще поищешь?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

тогда так: мне к шести на маникюр. Потом попробую реанимировать. Пойдет ежели - прощай безделье и творческие метания))

Буду кулачки держать, чтобы пошёл. Очень хочется продолжения...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал:

Так ты ж все одно переоформлять собралась, может и в Воронеж не надо будет. Или ты у себя еще поищешь?

есть у меня одна гиблая багетка в городе. Была точнее. Там даже не натягивают, там тупо ложут под стекло))) но у них был интересный выбор багета. Вот вырвусь к ним в рабочее время, а уж потом оглашу потребное))

PrimaN, Юнона1960, Brauni и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в