17 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ольк, вот это подход! Землю перевернёшь, а найдёшь, что хочешь, хоть за тридевять земель . закон подлости в том, что это само то!!! Я даже не ожидала! Состаренное дерево с проседью. Цвета самого обветшалого забора ..только далековато))) ОльгаТольна, lvvoron, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ну фсе... поеду в Воронеж ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ну фсе... поеду в Воронеж ))) В добрый путь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: В добрый путь! угу.. токма прямого сообщения нет. Есть через Питер. Так что доставай свою.. со мной полетишь. В качестве худсовета. Утвержать будешь.. ты, кстати, знаешь там кого? Я окромя Котенка - нет..((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: угу.. токма прямого сообщения нет. Есть через Питер. Так что доставай свою.. со мной полетишь. В качестве худсовета. Утвержать будешь.. ты, кстати, знаешь там кого? Я окромя Котенка - нет..((( Может в тему ,,вызываем другой город,,обратиться? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Может в тему ,,вызываем другой город,,обратиться? надо подумать..)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Юля kas_julia и Лена1973 из Воронежа Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: Юля kas_julia и Лена1973 из Воронежа Ну фсе... считай, что как к дальним родственникам едем..))) ОльгаТольна, Lapyshok и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 10 часов назад, Сэйко сказал: Люююдиии, я нашла багет для "Забора"! В Воронеже!!))))) Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Давно любовалась на ваши готовые работы в профиле, а тут зашла в тему почитать. Ваши картины бесподобны, а фото в интерьере вообще покорили, настолько классно смотрится!! Спасибо, что показали. Надеюсь, когда-нибудь и я оформлю все-все свои вышивки и увешу ими стены в доме (сейчас тут мрачные картины маслом, которые когда-то покупала свекровь). Девочки, а что за виртуальные багетки такие, впервые слышу? Подскажите проверенный сайт? Или тут нельзя ссылками обмениваться? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 16.12.2016 at 11:17, Сэйко сказал: Вот в этом черном волке что-то есть Оля, какая ты заводная, к тебе заходить - сразу надо много денежков, а то хочется и того и этого. Но я держу себя в руках и даже не иду проверять, на месте ли волк и ждет меня , надеюсь, что уплыл. Как красиво у тебя развешаны на стенах работы, и все до одной шикарны и своей сложностью и оформлением. Про "поменять оформление", я так поняла, чем бы дитя не тешилось. Скажи вот, кроме тебя и супруга, кто-нить из друзей видел Сарай, интересно мнение близкоокружающих. Мне так очень нравится, в этом оформлении я вижу работу, и не факт, что новое не забьет весь вид. Сэйко, Графиня и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 20 минут назад, Юнона сказал: .... Про "поменять оформление", я так поняла, чем бы дитя не тешилось. Скажи вот, кроме тебя и супруга, кто-нить из друзей видел Сарай, интересно мнение близкоокружающих. Мне так очень нравится, в этом оформлении я вижу работу, и не факт, что новое не забьет весь вид. Что сказать табе, Друже. Пробовать я все равно буду. Я "Голубоглазаго" трижды оформляла))) Вот такой вот я овен.. Юнона1960, ОльгаТольна и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, спасибо за фото спальни и кухни. Очень все гармонично вписалось. Шарик с Ангелом - у мужа получилось подобрать великолепно! И замечу - ведь тоже довольно светлый багет и на светлой стене - и ведь хорошо!!! И круги Клейтона тоже в светлом багете... Может у Забора дело не в багете? Может просто рядом с другими картинами в темном он не смотрится рядом? Найти подходящий багет - это конечно здорово! .....Если бы он был не в Воронеже, куда можно доехать только через Питер Но с другой стороны - ты уже узнавала - можно у них заказать с доставкой? Размеры ты уже знаешь, вот только боюсь что влетит это в копеечку 29 минут назад, Сэйко сказал: Я "Голубоглазаго" трижды оформляла))) Вот такой вот я овен.. Переоформлять трижды - вот это упорство! Я хоть тоже овен, но как первый раз оформляю, так и остается на всю жизнь... Хотя оформление - дело не простое. Бывает, что проведу чуть ли не час в багетке, и ухожу. А еще терпеть не могу, когда начинают навязывать то, что мне не нравится. Хоть многие со мной могут и не согласиться - но нельзя оформлять вышивку, глядя только на вышивку и совсем при этом не учитывать, где она будет висеть, для меня важно, чтобы сочеталось все и не спорило между собой. Ведь никакая, даже самая умная и опытная работница багетки не была у тебя дома , не видела твоей квартиры, ее атмосферы, ее цветового и стилистического решения. Ведь одинаково прекрасны букет ромашек в глиняном кувшине и букет роз в хрустальной вазе. Только сложно себе представить первый во дворце, а второй в деревенской избе.... Хотя есть нынче направление в дизайне, называемое эклектикой В общем, друг мой, протекционист, желаю тебе найти идеальный вариант для твоего Забора! ЛАДОМИРА, Наталья2013, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Поздравляю с оформлением! РТО шикпрно получился! И стеночка мне нравится очень!) Оленьку поздравляю с прекрасной конфеткой!))) Сэйко и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 8 часов назад, Милена Великовская сказал: Давно любовалась на ваши готовые работы в профиле, а тут зашла в тему почитать. Ваши картины бесподобны, а фото в интерьере вообще покорили, настолько классно смотрится!! Спасибо, что показали. Надеюсь, когда-нибудь и я оформлю все-все свои вышивки и увешу ими стены в доме (сейчас тут мрачные картины маслом, которые когда-то покупала свекровь). Девочки, а что за виртуальные багетки такие, впервые слышу? Подскажите проверенный сайт? Или тут нельзя ссылками обмениваться? Спасибо что зашли.. рада, что нравится..)) Непременно оформляйтесь и развешивайте. Это Ваше гнездо, оно долдно быть отражением Вас. радовать глаза и душу должно. Это такое заразное дело.. тут стоит только начать. а уже и стены покончалися..)) А на счет виртуальных багеток, так их тьма в интернете. Выбирайте.. пробуйте.. http://www.good-sign.ru/baget/baget.php http://www.kva.ru/abacus/ http://www.talento.ru/constructor http://www.bagetchik.ru/autobaget.html 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, спасибо за фото спальни и кухни. Очень все гармонично вписалось. Шарик с Ангелом - у мужа получилось подобрать великолепно! И замечу - ведь тоже довольно светлый багет и на светлой стене - и ведь хорошо!!! И круги Клейтона тоже в светлом багете... Может у Забора дело не в багете? Может просто рядом с другими картинами в темном он не смотрится рядом? Найти подходящий багет - это конечно здорово! .....Если бы он был не в Воронеже, куда можно доехать только через Питер Действительно везде светлый багет.. Ну вот гляди. Я обернулась и щелкнула Мне кажется, что очень много темного внутри. для равновесия очень надо чтобы и багет был темный.. 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Переоформлять трижды - вот это упорство! Я хоть тоже овен, но как первый раз оформляю, так и остается на всю жизнь... Хотя оформление - дело не простое. Бывает, что проведу чуть ли не час в багетке, и ухожу. А еще терпеть не могу, когда начинают навязывать то, что мне не нравится. Хоть многие со мной могут и не согласиться - но нельзя оформлять вышивку, глядя только на вышивку и совсем при этом не учитывать, где она будет висеть, для меня важно, чтобы сочеталось все и не спорило между собой. Ведь никакая, даже самая умная и опытная работница багетки не была у тебя дома , не видела твоей квартиры, ее атмосферы, ее цветового и стилистического решения. Ведь одинаково прекрасны букет ромашек в глиняном кувшине и букет роз в хрустальной вазе. Только сложно себе представить первый во дворце, а второй в деревенской избе.... Хотя есть нынче направление в дизайне, называемое эклектикой В общем, друг мой, протекционист, желаю тебе найти идеальный вариант для твоего Забора! Мне в нашей багетке час торчать не приходится. Там выбор оооочень скудный. Секунд сорок достаточно, чтобы понять есть что достойное или нет. А потом уже тужиться "..из того, что было.." Как с "Забором" например.. ОльгаТольна, Selinta, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Вон рядом "Закат в еловом лесу". Хорошо же ему в темной раме? Людмила Мизина, ОлюшКа, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, вроде в теме промелькнуло, что ты к закату возвращаешься или мне показалось? Очень нравится этот пейзаж, прям очень хочется понаблюдать за твоим отшивом! Или что-то другое в ближайших планах, открывай секрет! В порту который? та хрен меня пойми.. жду вот к чему душа потянется.. Людмила Мизина, пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Так пора бы, народ ждет! тогда так: мне к шести на маникюр. Потом попробую реанимировать. Пойдет ежели - прощай безделье и творческие метания)) ЛюдмилаЕр, пеларгония, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 50 минут назад, Сэйко сказал: Вон рядом "Закат в еловом лесу". Хорошо же ему в темной раме? Ему очень хорошо в тёмной раме, Оля! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Оля, а название (фирма, артикул) у этого багета "из Воронежа" есть? Может поближе найдется... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Оля, а название (фирма, артикул) у этого багета "из Воронежа" есть? Может поближе найдется... погоди, я сначала до конца на месте все изведаю. А скажи и непременно найдется жеть))) Пасиииба PrimaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Так ты ж все одно переоформлять собралась, может и в Воронеж не надо будет. Или ты у себя еще поищешь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: тогда так: мне к шести на маникюр. Потом попробую реанимировать. Пойдет ежели - прощай безделье и творческие метания)) Буду кулачки держать, чтобы пошёл. Очень хочется продолжения... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Так ты ж все одно переоформлять собралась, может и в Воронеж не надо будет. Или ты у себя еще поищешь? есть у меня одна гиблая багетка в городе. Была точнее. Там даже не натягивают, там тупо ложут под стекло))) но у них был интересный выбор багета. Вот вырвусь к ним в рабочее время, а уж потом оглашу потребное)) PrimaN, Аленка-2, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение