19 декабря 2016 Сколько красивых шедевров на стенах! обалденная красота!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 17.12.2016 at 18:59, Сэйко сказал: ты, кстати, знаешь там кого? Я окромя Котенка - нет..((( Тебя встретить?))) Скажи, с какой стороны подлетать будешь) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Тебя встретить?))) Скажи, с какой стороны подлетать будешь) мы с Женькой традиционно: на метлах.. так что следи за направлением ветра. С подветренной стороны в аккурат и прибудем)) ЛюдмилаЕр, Людмила Мизина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Пошла флюгер на крышу лепить. Подлетать будете - свистите громче))) Vereena, Аленка-2, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: ...походу Женёк свою уже завела... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Я легкая на подъем молодца! Грей давай.. дорога долгая..))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: молодца! Грей давай.. дорога долгая..))) Я так понимаю в ,,гиблой багетке,,чуда не случилось? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Я так понимаю в ,,гиблой багетке,,чуда не случилось? Не спеши. Выходные у нас четыре дня. Все никак не нарадуемся, шо независимы ото всего. Завтра первый рабочий день. Попробую просочиться Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Везуха, 4 дня Утешить?..)) Три из них я провела на работе. Сегодня единственный выходной. 6,30 подьем. Завтрак.. целовашки.. вокнопомахашки.. стирка.. пыль..уборка в шкафах.. смена постельного белья.. стирка.. пылесос.. тряпка с ведром.. утюг.. кофе.. пыль.. тряпка.. ведро.. ..когда ж тама, млять, уже на работу-то а..((( Дичок, PrimaN, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Утешить?..)) Три из них я провела на работе. Сегодня единственный выходной. 6,30 подьем. Завтрак.. целовашки.. вокнопомахашки.. стирка.. пыль..уборка в шкафах.. смена постельного белья.. стирка.. пылесос.. тряпка с ведром.. утюг.. кофе.. пыль.. тряпка.. ведро.. ..когда ж тама, млять, уже на работу-то а..((( Хозяюшка Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Сегодня единственный выходной. ... ..когда ж тама, млять, уже на работу-то а..((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ахтунг! Ахтунг! Убираючись, обнаружила за диваном древнюю раму от подсолнухов. (Их я тоже повторно переоформляла))). Глядите.. ..что скажете?.. Vereena, Аленка-2, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Супер! Как родная! Только по фигуре подогнать! Сэйко, Аленка-2 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Зачехляю метлу.Польза уборки не оспарима Сэйко, Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 ..только один вопрос: рама должна быть темной? Shetka, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оль, привет! Похоже, ты нашла клад! Клевая рамка! Завтра, в первый рабочий, неси обрезать под Забор Похоже, клево будет ЛюдмилаЕр, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Мне почему-то в предыдущем "наряде" больше нра) Я просто светлые рамы люблю) Nat717, Графиня, cllepa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Мне почему-то в предыдущем "наряде" больше нра) Я просто светлые рамы люблю) ..задарить?..))) ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 мне больше в тёмном варианте нравится. Как раз светлое паспарту и темный багет уравновешивают такой же ритм самой картины: сочетание темных и светлых цветовых пятен Lapyshok, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: ..задарить?..))) ты что имеешь ввиду? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: ты что имеешь ввиду? ..пятой точкой подозреваю, что вскорости светлая рама от "Забора" высвободится. Могу задарить..) ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение