19 декабря 2016 В багетке еще одна темная рама рама была в образцах. Шире. С имитацией под дерево. Премся завтра в багетку. Что же я, афца, днем не сообразила.... и как мне теперь ее завтра переть.. через работу что ли.. Людмила Мизина, Shetka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оль, рама нашлась вовремя! Ты это, не бузи. Это ж стандартный женский выходной! Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Олик, а находочка-то в тему очень! Не зря уборку затеяла Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: ..пятой точкой подозреваю, что вскорости светлая рама от "Забора" высвободится. Могу задарить..) Да ну что ты))))) спасибо, не надо) к тому же пересылка будет в сто раз дороже самой рамы))) Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 16 часов назад, Сэйко сказал: ..только один вопрос: рама должна быть темной? Оль, а ты права - в темной лучше - мне нравится больше) акцент переместился сразу на картинку саму ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Оль, а ты права - в темной лучше - мне нравится больше) акцент переместился сразу на картинку саму Вот и я прихожу к выводу, что как бы ни была хороша светлая рама сама по себе, тут нужна темная. В багетке есть вариант пошире с имитацией под дерево. Попробовать надо. Если не ляжет, то тогда отдам эту, из-под дивана. Спасибо за мнение.. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 А мне кажется, потеряется вся изюминка картины. Я одна такая, но это только мое мнение Графиня, Taisiya, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: А мне кажется, потеряется вся изюминка картины. Я одна такая, но это только мое мнение тогда ее нужно держать в прихожей на полу. Юнона1960, МамаЛё, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: тогда ее нужно держать в прихожей на полу. Shetka, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 31 минуту назад, Сэйко сказал: тогда ее нужно держать в прихожей на полу. Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 36 минут назад, Сэйко сказал: тогда ее нужно держать в прихожей на полу. или поменять обои а что - только вышивальщицы могут менять обои под вышивку))) такое не раз встречала!) Stefany, Сэйко, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Картины так гармонично развешаны, залюбовалась! А багет темный все- таки лучше смотрится! Сэйко, МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Привет, дорогая моя))))) сколько же дней я читала пропущенные страницы, уже и не сосчитать... Оооооооля!!!! "Забор" - просто роскошество!!!! Вернее, он роскошен своей простотой, умопомрачителен! И от меня +1 голос за темный багет... На мой вкус, с ним выигрышнее... И красные шарики очаровательные получились, удачное оформление! А подарками тебя задарили шикарными))) Ну и прими поздравления по поводу новой работы, она, конечно, ужасно отвлекает нас от вышивки, но без нее оооочень непросто наши недешевые увоечения воплощать в жизнь)))) P.S.: а ты в ближайшем будущем планируешь Луну от КК? Шикарный дизайн, я вот за руки себя хватаю, чтобы с Деревеньки на Луну не перескочить... Но как только дошью километровую Деревню, сразу к Луне!!!! Юнона1960, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Мне тоже больше нравится темный:) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Есть не могу. Работать не могу. В окно с десяти утра смотреть уже тоже не могу. А все потому что два чудесных канадца катаются где-то по городу с водителем Санькой. Прибыли они вчера транспортной компанией. Хотела доставку по городу оформить, а она у них 2 200. Почти столько же как от Красноярска до Костаная. И еще, говорит, заносить не станет. Позвонит и придете к машине - заберете. Прям не транспортники, а удивительное рядом.. ладно хоть согласились водителю нашему отдать, при наличии моего удостоверения личности. И катает терь Санька мой пакетик и катает.. Я уже все глаза проглядела в окно. Благо проезжая часть прямо у меня за правым плечом. Графиня, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Потерпи, Саня в пути! Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, Lapyshok сказал: Потерпи, Саня в пути! ..ага.. шестой час подряд.. МамаЛё, пеларгония, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Оль, кого хоть ждем? Потрави душу! Сэйко, МамаЛё и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, Текил@ сказал: Оль, кого хоть ждем? Потрави душу! Ага.. Вот жди теперь его тоже.. VW POLO .. серенькая такая.. ОльгаТольна, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Оль, я болею и вообще с температурой! А над больными людями издеваться низзя! А ты говоришь жди... Намекни хоть! МамаЛё, Сэйко, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 И я подожду .... Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, Текил@ сказал: Оль, я болею и вообще с температурой! А над больными людями издеваться низзя! А ты говоришь жди... Намекни хоть! Оксаночка, выздоравливай! Shetka и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 8 минут назад, Сэйко сказал: ..ага.. шестой час подряд.. Значит уже где-то рядом Stefany, Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Значит уже где-то рядом Лёля, всегда восхищалась твоим оптимизмом ))) Shetka, Stefany, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение