25 декабря 2016 Спасибо, друг! Немножко крестиков - а уже такие цвета классные!!! Легких крестиков, Оль) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С началом нового процесса Спасибо, дорогая Олечка Владимировна 2 часа назад, kas_julia сказал: Спасибо, друг! Немножко крестиков - а уже такие цвета классные!!! Легких крестиков, Оль) Спасибо, Юлькин. ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 С первыми крестиками. От синего балдею. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Я принесла начало, Юлькин ...Принесла.. ага..))) смотреть еще особо нечего, но раз хоцца значит глядите..)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: ...Ваш ответ Чемберлену?..))) МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 А нету! Не получилось сегодня, herr Чемберлен, по независящим от меня обстоятельствам! Но завтра - клянусь! МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Ольчик, с началом новой красоты!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: А нету! Не получилось сегодня, herr Чемберлен, по независящим от меня обстоятельствам! Но завтра - клянусь! угу.. так,значица, и запишем: заФтра.. 2 часа назад, МамаЛё сказал: Ольчик, с началом новой красоты!!! От спасиба!..)) МамаЛё, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Хорошенькие, крестики то)) Аккуратненькие, яркие, ровные)) Молодец!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, Desha сказал: Хорошенькие, крестики то)) Аккуратненькие, яркие, ровные)) Молодец!!! Ёптыть! арийская кровь обязывает)) Пасипп, Дорогая ОльгаТольна, пеларгония и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Как это ни странно - я люблю синие цвета. Фсе!.. Хотя они вроде как и не свойственны знакам Огня и всяким там баранам) А если в общем о гамме, то это просто глаз не отвЕсть!)) Между прочим, "всяких там баранов" синий оченна успокаивает. И не одна ты их любишь )) 7 часов назад, Сэйко сказал: Премудро.. Весьма премудро.. О себе такого сказать не могу, ибо выбираю очень интуитивно и часто невпопад)) Потому у меня и сразу пять дизайнов в одной и той же гамме застопорились Когда я буду их дошивать.. не знаю...((( Кстати да, коричневенькие все)), а патаму шта "скучные они" (цвета), вот.. А первые крестики классные . С Забором вопрос пока не решен, так понимаю? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 часов назад, PrimaN сказал: ..... С Забором вопрос пока не решен, так понимаю? Доброе утро, дорогие соседи))) Нет, не решен пока. Сегодня планирую попасть в багетку, где было что выбрать из багета, но категорически плохо оформляли. Шеф вчера написал, что его нет в городе и будет тоьько завтра. Часов в 12 скатаюсь в центр, если ничего не выберу, то заберу как есть. Повисит пока так.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Граждане, была в багетке. Есть что сказать? тут не знаю... тут пятый.. восьмой снизу тут второй снизу.. третий может даже. тут пятый Desha, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 За забор речь?Я бы из первой фотки выбрала,плоский, оттенк совпадающий с забором.Было бы ощущение единства фактуры и цвета.Будто подобрали деревяшку на месте происшествий А паспарту уже к багету ,и без него бы посмотрела.Но это я так вижу. Stefany, Nata_Struchkowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: За забор речь?Я бы из первой фотки выбрала,плоский, оттенк совпадающий с забором.Было бы ощущение единства фактуры и цвета.Будто подобрали деревяшку на месте происшествий А паспарту уже к багету ,и без него бы посмотрела.Но это я так вижу. второй сверху.. сизый такой.. ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Если зеленый не считать,то да. Lenara и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 У меня монитор может не так показывает,я бы на месте поприкладывала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Мне кстати на первой фотке второй сверху тоже нра, но здесь все же поприкладывать бы... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Граждане, была в багетке. Есть что сказать? тут не знаю... тут второй снизу.. третий может даже. Второй сверху приложить, но думаю ,что не он... Голосую за третий снизу (который самый темный). 1 час назад, Сэйко сказал: тут пятый.. восьмой снизу тут пятый В первом фото у №1 фактура темного хороша, но не нравится "позолота" на фасаде... может это не так. просто на фото выглядит, не знаю... у № 2 фактура похуже и опять "позолота"... (я просто не поняла, какой из них ты в виду имела) Второе - имхо, хорошо, но слишком просто... было бы оно поободраннее - было бы совсем хорошо... шложно, короче, без работы прикидывать, блин... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Оля, уже не знаю, в багетке ты или уже нет, но ты что, поехала туда без Забора?На вскидку выбрать нереально, для меня во всяком случае... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 45 минут назад, Сэйко сказал: Граждане, была в багетке. Есть что сказать? тут не знаю... тут второй снизу.. третий может даже. Из первого фото мне больше понравился последний из четырех. Во втором фото согласна, единственное ширина багета, не будет ли слишком объемным для этой работы... ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: У меня монитор может не так показывает,я бы на месте поприкладывала поприкладывала... 2 часа назад, Хельга сказал: Мне кстати на первой фотке второй сверху тоже нра, но здесь все же поприкладывать бы... поприкладывала.. 2 часа назад, monstrochka сказал: Второй сверху приложить, но думаю ,что не он... Голосую за третий снизу (который самый темный). В первом фото у №1 фактура темного хороша, но не нравится "позолота" на фасаде... может это не так. просто на фото выглядит, не знаю... у № 2 фактура похуже и опять "позолота"... (я просто не поняла, какой из них ты в виду имела) Второе - имхо, хорошо, но слишком просто... было бы оно поободраннее - было бы совсем хорошо... шложно, короче, без работы прикидывать, блин... поприкидывала.. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, уже не знаю, в багетке ты или уже нет, но ты что, поехала туда без Забора?На вскидку выбрать нереально, для меня во всяком случае... Докладаю Сизый с первой фотки не подошел. Холодный он слишком. Номер один слишком темный. Ничто в отшиве ему не подпевает и от этого смотрится он как на корове седло. Светлый под ним прикольный сам по себе, но и он не из этой оперы. Более менее лег номер два. (еще бы не было этого золоченого кантика.. Тот, что над ним, самый темный в жизни очень тусклый. Картинка сразу поблекла и скукожилась. Верите - нет, - проще было вышить:)) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Из первого фото мне больше понравился последний из четырех. Во втором фото согласна, единственное ширина багета, не будет ли слишком объемным для этой работы... Согласна. Из первых четырех разве что последний, но они узкие. не больше трех см. Достойного паспарту чтобы нарастить - нет к сожалению ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Согласна. Из первых четырех разве что последний, но они узкие. не больше трех см. Достойного паспарту чтобы нарастить - нет к сожалению Оля, а ты не знаешь где они заказывают багет? У нас есть вот такой по цвету похож, ширина 6 см. Могу артикул подсказать) ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: . Верите - нет, - проще было вышить:)) Верим и в тебя верим!Я свою осень от ЗР 3 раза в рулоне домой уносила, с 4 попытки только оформила.Так что.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение