26 декабря 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Оля, а ты не знаешь где они заказывают багет? У нас есть вот такой по цвету похож, ширина 6 см. Могу артикул подсказать) ух тыыы... Нет, не знаю. Да и не скажут наверняка(( ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: ух тыыы... Нет, не знаю. Да и не скажут наверняка(( А вдруг) Если что, свисти ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А вдруг) Если что, свисти ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 18 минут назад, Сэйко сказал: Верите - нет, - проще было вышить:)) Тоже верю, есть работа которую оформила в 5й по счету багетке, а одну так и не смогла оформить, лежит ждет своего часа )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, спасибо большое. Легче, когда чувствуешь за плечом дружеское сопенье.. Спокойнее, увереннее что ли..:) До вчерашнего дня это действительно было проблемой, потому что я ни за что другое взяться не могла. Ощущение - буд-то недошит "Забор". Причем брошен на последнем десятке крестиков. А вчера сманили меня все-таки "Лилии" и я переключилась. Вроде шьемся. А с "Забором" как будет, - так будет Lenara, ОлюшКа, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: А с "Забором" как будет, - так будет Здравствуй, дорогая! Хвала "Лилиям", которые сумели завладеть мятежным умом. Забор твой прекрасен, но больно строптив в оформлении. Сижу в кустах, наблюдаю за метаниями и понимаю - не прикладывая к вышивке фик что посоветуешь. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 23 минуты назад, Сэйко сказал: А с "Забором" как будет, - так будет Оль, а "задиванная" рамка не пойдет уже? А вообще-то так тоже красиво, я прям пока последние стр не прочитала, думала что так и надоть а нехай отвисится месяцок и там глядишь рассвет и наступит? а может эту рамку спонжиком какой-нить болотистой или бежеватистой красочкой помацать и покракелюркать сверху? чет понесло меня... да я сама хожу туда-сюда вечно с оформлением. багетчик спокойно уже смотрит на моё "вдохновения нет, пошла домой" правда надо одной ходить, а то когда муж вокруг гарцует, как тыгдымский конь, у меня нервы сдают и псих находит. Зато багетчику нравится как я других клиентов быстро пристраиваю, картику развернули, я пальцем тыкнула, они переглянулись и фсе, оформляются. а вот себе никааак!!! Сэйко, Хельга, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: ..... багетчик спокойно уже смотрит на моё "вдохновения нет, пошла домой"...... спасибо Инночка, прям сошло напряжение вдруг:) ОльгаТольна, Inna_D и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: спасибо Инночка, прям сошло напряжение вдруг:) Да пжалста! Щас домой почапаю, как-бы вдохновиться и вывеситься уже, а то год заканчивается, а я всё в подполье сижу! Маман уехала, муж на корпоративе, мож удасться че-нить сфотать в темноте Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Щас домой почапаю, как-бы вдохновиться и вывеситься уже, а то год заканчивается, а я всё в подполье сижу! Маман уехала, муж на корпоративе, мож удасться че-нить сфотать в темноте мммм... Было бы неплохо:) А " Ветер надежд " не назревает на вышивальных горизонтах? Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 не, не зреет. никак. Правда с рамки не сняла, так что шансы есть. Там нитки какие-то кончились почти, а шить еще целый моток надо. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: не, не зреет. никак. Правда с рамки не сняла, так что шансы есть. Там нитки какие-то кончились почти, а шить еще целый моток надо. ...не пора просто.. падаждём.. Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Я рада, что тебе это интересно, придется расчехлить так ссзать, пороть начала нашитое, что глаз режет, но собака глааадь порть это жесть просто. Пошла сдаваться по остальному. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Я рада, что тебе это интересно, придется расчехлить так ссзать, пороть начала нашитое, что глаз режет, но собака глааадь порть это жесть просто. Пошла сдаваться по остальному. меня действительно интересует продолжение его. Столько грации и изящества в каждом стежке. Цапля.. она не стоит, она танцует в унисон ветру и парусу.. Это ювелирка. И я буду ждать продолжения сколько потребуется. Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Госпадя, Оля, прям в краску вогнала! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Доброе утро:)) Для тех, хто против отшива листами) ОльгаТольна, Nat717, Taisiya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 И уже красота! Оль, ты волшебница! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Оль, а красота-то уже какая! Как будто этого листика коснулись первые лучи солнца ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро:)) Для тех, хто против отшива листами) Оль, когда спишь-то? Я на работу только пришла, а у тебя уже тут во всю день! Я не против листов, мне очень даже нравится, закончил и в сторону. Ничего не понятно пока, но цвета красииивые! Вчера ночью уже достала свой парусник и посмотрела на распоротую часть.... Не, ну надо наверно уже допарывать и дошивать. Только бабку с бидоном дошью и алмазку в подарок сложу. Бабка это-ж домовой в юпке, а так как я щас в доме живу, очень захотелось себе такую домовушку, силюсь к НГ её поселить А ты чего лодочки свои забросила? Такие красивые! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро:)) Для тех, хто против отшива листами) Цвета волшебные! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 класс. такой яркий угол Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: красиво как выходит а я люблю листами, четко и понятно все Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Красиво так!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Цветотерапия! А масштаб-то какой! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 9 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро:)) Для тех, хто против отшива листами) Спасибо, друг! Красиво как!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение