27 декабря 2016 Но, кстати, я не против отшива листами) Я - за показ почаще))) нынешний твой график меня вполне устраивает)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 23.12.2016 at 16:28, Сэйко сказал: вкуснее только пельмешки под студеную водочку..))) Я то ли голодная, то ли алконавт, но вот на этом прям споткнулась и теперь из головы не могу никак выкинуть :)))) С пополнениями, Оль! Лилии, конечно, впечатляют. Сэйко, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Красиво то как, цвета прям как бальзам на душу, я уже в предвкушении появления первых лепестков лилий. Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 12 часа назад, Текил@ сказал: И уже красота! Оль, ты волшебница! Та нет же.. я еще пока только учусь..))) 11 час назад, Хельга сказал: Оль, а красота-то уже какая! Как будто этого листика коснулись первые лучи солнца Это в самом деле красиво. Это такое изумительное бриллиантовое свечение на фоне благородного бархата иссиня черной темноты Я могу просто сидеть и смотреть в этот огрызок часами. Он меня согревает. И успокаивает. это как лежать на большоооом надувном матрасе далеко далеко от берега. солнце целует тя в нос.. ветерок теребит твои непослушные волосы и ты лежишь.. вслушиваешься в мерный плеск легкой волны о твой надувной плотик и кожей чувствуешь, что ты счастлива..)) 9 часов назад, Inna_D сказал: Оль, когда спишь-то? Я на работу только пришла, а у тебя уже тут во всю день! Я не против листов, мне очень даже нравится, закончил и в сторону. Ничего не понятно пока, но цвета красииивые! Вчера ночью уже достала свой парусник и посмотрела на распоротую часть.... Не, ну надо наверно уже допарывать и дошивать. Только бабку с бидоном дошью и алмазку в подарок сложу. Бабка это-ж домовой в юпке, а так как я щас в доме живу, очень захотелось себе такую домовушку, силюсь к НГ её поселить А ты чего лодочки свои забросила? Такие красивые! Я действительно мало сплю, когда у меня интересный процесс. Это как влюбиться. Живешь и питаешься ощущениями.. Но.. у нас с тобой к тому же часа три-четыре разница во времени. так что когда ты только встаешь я уже в самом деле успеваю вдоволь нашиться и упрыгать на работу 9 часов назад, Stefany сказал: Цвета волшебные! цвета роскошные! Само то для зимы 8 часов назад, Гало4ка сказал: класс. такой яркий угол Вся прелесть в том, что работа вся обещает быть в подобном цветовом ключе. Шо не может не радовать само по себе..) А если к этому прибавить идеальное качество комплектующих - то процесс, как ты понимаешь, ну просто наслаждение 8 часов назад, Purity сказал: красиво как выходит а я люблю листами, четко и понятно все Я тоже. Это так по-арийски))) айнц-цвай-драй.. Но народ протестует. Я лишаю их промежуточного удовольствия)) 7 часов назад, Графиня сказал: Красиво так!!!!!!!!!!!! пасипп, Дорогая МамаЛё, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 часов назад, titania сказал: Цветотерапия! А масштаб-то какой! Кстати, по меркам КК - вполне себе человеческий. Девять листов, из которых три (крайние справа) усечены на два ряда. 4 часа назад, kas_julia сказал: Но, кстати, я не против отшива листами) Я - за показ почаще))) нынешний твой график меня вполне устраивает)) Юлькин, я тя услышала. И еще Олюшка ворчала за это не раз. Держу себя в руках и делюсь промежуточными фотками) 3 часа назад, Molly21 сказал: Я то ли голодная, то ли алконавт, но вот на этом прям споткнулась и теперь из головы не могу никак выкинуть :)))) С пополнениями, Оль! Лилии, конечно, впечатляют. Пасипп.. А на счет пельмешков, да студеной водочки.. ммм... да с хорошим человеком.. тут и спеть не грех..))) 2 часа назад, Helga5437 сказал: Красиво то как, цвета прям как бальзам на душу, я уже в предвкушении появления первых лепестков лилий. ой, я тоже бы уже бы красненького.. пеларгония, titania, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ой-ё!..че деиться! оглянуться не успела,а ужо цельный лист! вот это скорость! А цвета!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Ой-ё!..че деиться! оглянуться не успела,а ужо цельный лист! вот это скорость! А цвета!!! Шо такое?! Я вас спрашиваю: ш-о т-а-к-о-е-е-е-е-е-е?.. Нет тама листа. Половинка. Народ требует промежуточного удовольствия. ОльгаТольна, Nat717 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ох!..но половина листа тож не мало ...от тебя всего можно ожидать...ну,прочитала невнимательно......фоток уже много...а я все пропустила Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Ох!..но половина листа тож не мало ...от тебя всего можно ожидать...ну,прочитала невнимательно......фоток уже много...а я все пропустила Дружищще, блин, как это красиво.. В словах выразить... разве что нецензурно.. Nata_Struchkowa, ms_flora, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Народ требует промежуточного удовольствия. Какая фраза))))) Шикарный термин для частых отчётов) Теперь будем требовать себе очередную порцию этого самого, промежуточного) Сэйко, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оспидя, когда ж ты все успеваешь? Только показала первые крестики - и уже поллиста! Оль, такие цвета среди хмурых дней - просто именины сердца! Умница ты наша, красавица! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 17 часов назад, Сэйко сказал: А на счет пельмешков, да студеной водочки.. ммм... да с хорошим человеком.. тут и спеть не грех..))) Точно-точно!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Граждане! Я ж "Покосившийся забор" из багетки забрала Точнее муж забрал. Просто ему по пути.. А он принес и повесил на место. Я только сейчас разглядела, что он дома. Забор то.. Nata_Struchkowa, kas_julia, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не видим . сейчас покажу, фотоаппарат достану только Упс.. а Сережка забрал инструмент. На карпаратиФфф.. ОльгаТольна, Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А телефоном? Планшетом? Или чего у тебя там? Сэйко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А телефоном? Планшетом? Или чего у тебя там? Телефоном.. Скидываю на почту. Абажди..))) Графиня, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 телефон Планшет Пикусёнок, emeraldrose, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 хотя мне и в старом нравилось) ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: хотя мне и в старом нравилось) Мать, это она же, твоя любимая светлая. Я не решилась менять..)) ЛАДОМИРА, Inna_D, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Мать, это она же, твоя любимая светлая. Да! Она))) Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: телефон Планшет Чего-то я ... де жа вю! Не стала менять-что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Чего-то я ... де жа вю! Не стала менять-что ли? неа Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: неа Упф! А я уж думала пенсия раньше времени настала (в голове)! Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Татуся сказал: хотя мне и в старом нравилось) 1 час назад, Сэйко сказал: Мать, это она же, твоя любимая светлая. Я не решилась менять..)) Сама раз надцать перещелкала, я-то понятно, пензия.. Оля интригу до конца сохранила. Как жеж так получилось? Но я выдохнула. Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение