1 января 2017 20 часов назад, Lenara сказал: Оляяяя!!!! С Новым годом! И пусть и в этом году всегда будет возможность порадовать себя новым КК! Спасибо, Дорогая . Уверена, что так и будет 20 часов назад, Текил@ сказал: Олька моя дорогая! С наступающим тебя Новым годом! Пусть всё будет так, как хочется! Исполнения всех желаний, мечт, капризов и капризиков! От спасиба, так спасиииба. Я чего зашла.. Все вокруг принялись подводить итоги. Призадумалась и я... Негусто конечно.. но уже хорошо то, что одна из работ - махровый долгострой. Если через год в очередном коллаже готовых работ будут значиться, например, "Крыши Болгарии", то будет совсем хорошо. Любимые вещи недошитыми пылятся. Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он будет счастливым для Вас. Хозяйка смешных зверей, Текил@, Vereena и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Kustom Krafts 99477 "Лилии" Первый лист из девяти. Kustom Krafts как Kustom Krafts: многоцветно, витиевато и нихрена не понятно пока:)) Nat717, ирония, АннаСергевна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Почему не понятно? Уже все ясно! Цветочки, листочки.... Vereena и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Почему не понятно? Уже все ясно! Цветочки, листочки.... Теоретически да. И к листочкам никаких претензий. но вот цветочки... ни бутонов, ни лепестков. Одни разноцветные пятна МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Да подожди ты, торопыга! Всё будет, и листочки, и цветочки! Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Ольчик! С Новым годом! Красивые у тебя итоги, разные! Пусть в этом году дошьются все долгосторои, причем так незаметненько и ненадоедаючи! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Итоги года может и не самые многочисленные, но зато какие грандиозные в нем работы! С завершением первого листа в лилиях! Похоже ты решила увеличить количество завершенных КК в наступившем году МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Листочки, да еще освещенные солнцем, превосходны. И вообще сначала зелень, а уж потом цветочки. Так что все будет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Итоги года может и не самые многочисленные, но зато какие грандиозные в нем работы! С завершением первого листа в лилиях! Похоже ты решила увеличить количество завершенных КК в наступившем году Ну да!:) Как минимум "Закат в порту" и "Лилии", как максимум +1))) За "грандиозные" - пасиииба 2 часа назад, titania сказал: Листочки, да еще освещенные солнцем, превосходны. И вообще сначала зелень, а уж потом цветочки. Так что все будет. Отчего-то именно твоим словам я придаю особое знаение. Человек, побывавший на грани... как никто другой знает истинную цену всему происходящему. Здоровья тебе, Друже, в этом году, а все остальное ты сможешь сама. (а на шо не останется сил - мы подсобим))) ЛАДОМИРА, Хельга, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Оля, спасибо! Ваша поддержка - это все!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, titania сказал: Оля, спасибо! Ваша поддержка - это все!!! за тебя, Дорогая.. titania, ОльгаТольна, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Олькин, очень даже впечатляющие итоги года - мы же знаем, КАКИЕ там работы, какие масштабы! КК у тебя здорово шьется, а я тебе пожелаю еще чуть-чуть времени - сверх обычного, что ли, неучтенного, вдруг найдется - на Болгарию....так мне те кусты нравятся) мож хоть немножко сдвинется, а?)) МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Олькин, очень даже впечатляющие итоги года - мы же знаем, КАКИЕ там работы, какие масштабы! КК у тебя здорово шьется, а я тебе пожелаю еще чуть-чуть времени - сверх обычного, что ли, неучтенного, вдруг найдется - на Болгарию....так мне те кусты нравятся) мож хоть немножко сдвинется, а?)) Юлькин, Золотко, твои слова завсегда пропечатываются в моем сердце шрифтом Times New Roman размером одиннадцать и пять десятых.. После "Лилий" - "Крыши Болгарии".. обещаю..)) ОльгаТольна, МамаЛё и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: После "Лилий" - "Крыши Болгарии".. обещаю..)) Спасибо, дружище! Только мне главное, чтоб это в удовольствие было, чтоб ты действительно по ним соскучилась - хотя бы на листик) Потому как у тебя столько планов еще! Шей то, к чему больше сердце потянется! Крыши Болгарии дождутся своего времени, я знаю) Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Спасибо, дружище! Только мне главное, чтоб это в удовольствие было, чтоб ты действительно по ним соскучилась - хотя бы на листик) Потому как у тебя столько планов еще! Шей то, к чему больше сердце потянется! Крыши Болгарии дождутся своего времени, я знаю) Верно рассуждаешь... Я дисциплинированна, но не очень обязательна)) Все, шо подвисло - ждет вдохновения, ибо без оного ну никак.. Я упряма, как осел. Если не хочется - не сдвинется с места... МамаЛё, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Если грубо переиначить Клятву Стрелков из Стивена Кинга - то строка из кодекса вышивальщицы должна звучать так - Я вышиваю не иглой - я вышиваю сердцем... МамаЛё, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Если грубо переиначить Клятву Стрелков из Стивена Кинга - то строка из кодекса вышивальщицы должна звучать так - Я вышиваю не иглой - я вышиваю сердцем... ..точна!!! МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ольгуня, девочка, с Новым годом тебя и твою семью!!! Я желаю тебе здоровья!!! Остальное все само собой найдётся и приложится)) Итоги Какие красивые, не простые в исполнении работы!!! Ты умничка, молодец!!! Так держать!!! МамаЛё, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ольчик, с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и успехов! Итоги года замечательные! Все работы сложные и потрясающие! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Оленька, с Новым годом! Мира в доме, спокойствия в душЕ, здоровья в теле) И много времени для занятий любимыми делами! Спасибо за дружелюбие и отзыв на просьбу с показом " Лилий". Вы супер! ..раз такое дело.. sunny981, Юнона1960, Пикусёнок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ой, новые красивые цвета добавились! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Как же эти лепесточки на темном эффектно смотрятся! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Оль, ты метеор чтоли?)) Ну красиво же!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: Ой, новые красивые цвета добавились! Угу.. Красненькие. причем, какие-то холодненькие красненькие. НравицО. Оооой.. я уже рамку в багетке под них приглядела. 2 часа назад, titania сказал: Как же эти лепесточки на темном эффектно смотрятся! Согласна. Я поначалу зелень вышивала, а за черное не хотела браться.. там мине казалось эффектно без оного, А потом черненькое отшила и снова удивилась. Красиво. Контрастно. 2 часа назад, Desha сказал: Оль, ты метеор чтоли?)) Ну красиво же!!! та нииии.. просто пяльца масенькие и кажется, что много отшито ЛАДОМИРА, Desha, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 23 минуты назад, Сэйко сказал: просто пяльца масенькие и кажется, что много отшито Не надо скромничать!!! Знаем мы твою скоростную иглу)) Сэйко, МамаЛё и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение