4 января 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: ..ну даешь а.. прямо открытая книга мы для тебя:)) Ольга, это опыт, я 30 лет работала с людьми (райсобес, отдел кадров). А вы, барашки, такие актёры! МХАТ отдыхает! Только близкие не ошибаются на ваш счет! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 56 минут назад, Stefany сказал: А вы, барашки, такие актёры! МХАТ отдыхает! Только близкие не ошибаются на ваш счет! Да мы милейшие люди ну может чуточку манипуляторы, но это исключительно для всеобщего блага Lenara, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 А чё такоэ с овнами? Что-то не в теме, хотя уже в теме... А как вам козероги? Не будь у меня папа козерог, и несколько проходящих мущщин-козерогов, я б с нонешним мужем наверное бы не смогла, не поняла бы с чем его есть А цыточек Оль давай, придём посмотреть. Stefany, Caragal и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 10 минут назад, Inna_D сказал: А чё такоэ с овнами? Что-то не в теме, хотя уже в теме... А как вам козероги? Не будь у меня папа козерог, и несколько проходящих мущщин-козерогов, я б с нонешним мужем наверное бы не смогла, не поняла бы с чем его есть А цыточек Оль давай, придём посмотреть. вот лично мне с этими баранами наааамного сложнее, у меня средний сын козерог И если я умею готовить Овнов, то тут ... ну нет слов иной раз :)) Stefany, Inna_D и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Да мы милейшие люди ну может чуточку манипуляторы, но это исключительно для всеобщего блага 7 часов назад, Inna_D сказал: А чё такоэ с овнами? Что-то не в теме, хотя уже в теме... А как вам козероги? Не будь у меня папа козерог, и несколько проходящих мущщин-козерогов, я б с нонешним мужем наверное бы не смогла, не поняла бы с чем его есть А цыточек Оль давай, придём посмотреть. 7 часов назад, Tomcat сказал: вот лично мне с этими баранами наааамного сложнее, у меня средний сын козерог И если я умею готовить Овнов, то тут ... ну нет слов иной раз :)) Кароче! Везде хорошо, где нас нет. :)) Доброе утречко.. aleksaA, alex_sterh, Inna_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Кароче! Везде хорошо, где нас нет. :)) Доброе утречко.. Ну, Ольга, ты прямо ураган! У тебя машинка что ли для крестиков есть? А красиво, просто здорово! Уже и цыточек расцвел! Молодец! Вот что значит хотеть по-настоящему! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 11 минуту назад, Stefany сказал: Ну, Ольга, ты прямо ураган! У тебя машинка что ли для крестиков есть? А красиво, просто здорово! Уже и цыточек расцвел! Молодец! Вот что значит хотеть по-настоящему! Сама спросила - сама ответила:))) Позавчера шила до трех ночи. В шесть тридцать подьем.. с семи двадцати до восьми сорока снова вышивать. На работе клялась себе, что приду вечером и упаду спать до утра. В принципе так и получилась, но не так чтобы сразу.. в час ночи:)) Уж больно цыточек охота было дошить И в таком темпе я обычно вышиваю всю неделю. А в субботу отсыпаюсь. Аленка-2, пеларгония, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Да ещё и на работу ходишь! Мама миа! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оля, а у вас новогодних каникул не бывает? Цветочки шикарные.! Глядя на твою любовь к Кк не удержалась и купила наборчик с зимним пейзажем. Текил@, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оля, а у вас новогодних каникул не бывает? Цветочки шикарные.! Глядя на твою любовь к Кк не удержалась и купила наборчик с зимним пейзажем. Однажды в теме Закрома прочитала Ольгину фразу: "Потихоньку докупаю КК" (дословно не помню). К тому времени у меня был только "Волк", и я тоже решила как следует присмотреться и "подокупать". И подсела крепко! Наталья2013, ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Нет, Наташ, не бывает. Мы уже с четвертого в строю. Грустно смотрим в российский календарь, где до девятого все красным красно ОльгаТольна, Наталья2013, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Если бы купить все наборы, что были в наличии, то рук бы не хватило, нужен был дополнительный рюкзак за плечами. Я пока этим производителей " не болею", просто понравился сюжет. махно, ОльгаВл, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Глядя на твою любовь к Кк не удержалась и купила наборчик с зимним пейзажем. С ума сойти какая покупочка!!!!!!! Есть у КК очень неоднозначные дизайны. Где, в принципе, ничего нет, кроме настроения. Сидишь.. всматриваешься.. Ты большая умница. Наталья2013, ОльгаТольна, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Если бы купить все наборы, что были в наличии, то рук бы не хватило, нужен был дополнительный рюкзак за плечами. Моя любовь к КК тоже очень избирательна. Из того, что возможно приобрЕсть на территории РФ я бы наверное еще парочку купила и alles.. НО... если бы в реальном магазине наткнулась, за цифру уже не поручусь:)) МамаЛё, пеларгония, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Цветочек просто сказочный. (Мне теперь всюду сказки мерещатся) Такие переливы оттенков, такие краски! Такие только в волшебных садах растут. махно, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 10 минут назад, titania сказал: Цветочек просто сказочный. (Мне теперь всюду сказки мерещатся) Такие переливы оттенков, такие краски! Такие только в волшебных садах растут. ..та ты ж моя Шахерезада... Stefany, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Уже и цветок распустился Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Что-то здесь какие-то накаты на Овнов с Козерогами. Оля, не слушай их. Вы хорошие!.. И мы хорошие. Оля с Новым годом! Лилии живенько так продвигаются. Хозяйка смешных зверей, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 9 часов назад, Дичок сказал: Что-то здесь какие-то накаты на Овнов с Козерогами. Оля, не слушай их. Вы хорошие!.. И мы хорошие. Оля с Новым годом! Лилии живенько так продвигаются. Галинка, приветствую.. С Новым годом тебя! Та я и не слушаю:)) Все мы хорошие когда сыты и счастливы А "Лилии" да.. шьются легко. Видимо попали в струю, что называется... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Граждане! С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть Ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод! Хельга, call_me_daria, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ольчик, привет! Со всеми праздниками и прошедшими, и наступившими! Лилии хороши - устроилась поудобнее и наблюдаю за выращиванием Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оль, а я что-то у тебя гобелен не нашла. Покажи, какие розочки ты прикупила! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 16 минут назад, Lenara сказал: Оль, а я что-то у тебя гобелен не нашла. Покажи, какие розочки ты прикупила! Уфф... еле нашла )) ОльгаВл, махно, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ооо...Вот я про них и думаю, очень нравятся! Сэйко, махно, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение