Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Давно не заглядывала, прощенья просим,болели мы:blush:.Продвижения замечательные,свалившиеся на тебя волки - волшебные:la_cheerleader:Про гречку почитала,воспоминания нахлынули.Мама моя,когда меня носила таоксикоз имела фантастический и всю беременность питаться могла только гречкой, изредка- кислым,не дозрелым яблоком и клюквой.Вес на выходе из роддома имела 36 кг.И если бы не я -4килограммовое сокровище на руках, ее бы ветер унес .:girl_sigh:Мать гречку любит до сих пор,а я ее только в 40 лет кушать стала..Вот такая я жертва гречневой диеты:curtsey:

Поделиться сообщением

Лилии :good:,

Я гречку с детства воспринимаю только залитую молоком и обязательно с сахаром. Ни в каком другом виде её не ем. Смотрю на тебя, такую красавицу, вспомнила твою летнюю фотку и сейчас, и даже результат видно :-) , но не готова я одной гречкой не соленой питаться.

Поделиться сообщением

Можно конечно рыбкой вареной, пареной заморочиться.. белым мясом птицы.. овосЧами и проч.. но я с работы прихожу и мне тупо лень.  Ставлю кастрюльку с гречкой на плиту, сажусь рядом и грустно жду когда сварится. Если не лезет или охота что-то еще, то я беру стакан воды и прусь в нору вышивать.  Потом спать.. а утром  уже как тот кот из анекдота: Ух ты! Гречкаааа!!!!))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сэйко сказал:

Можно конечно рыбкой вареной, пареной заморочиться.. белым мясом птицы.. овосЧами и проч.. но я с работы прихожу и мне тупо лень.  Ставлю кастрюльку с гречкой на плиту, сажусь рядом и грустно жду когда сварится. Если не лезет или охота что-то еще, то я беру стакан воды и прусь в нору вышивать.  Потом спать.. а утром  уже как тот кот из анекдота: Ух ты! Гречкаааа!!!!))))

А я,  Оль, если хочу есть, а не надо, иду курить. Старая дурында!

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сэйко сказал:

А я голодная вообще не засну :) 

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

А я,  Оль, если хочу есть, а не надо, иду курить. Старая дурында!

Помнишь тетю Валю из "В гостях у сказки"? так вот, она рассказывала, как во время войны, кажется в Ленинграде, они с сестрой были маленькими. Когда совсем нечего было есть мама приучила их курить. Курение притупляло чувство голова. 

Так что ты интуитивно поступаешь  правильно :pleasantry::mosking:, но плохо)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

А я голодная вообще не засну :) 

значит недостаточно выпито воды. :connie_girl_cleanglasses:

МамаЛё, Letto, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Я подхожу к этому вопросу чисто по-бухгалтерски: есть приход, есть расход.  В идеале одно должно равняться другому. Если приход превышает затратную часть -   второй подбородок +  жопа рюкзачком, если хочешь обратного эффекта - либо затратную часть увеличиваешь (хотьба пешком или велик), либо уменьшаешь приходную (гречка баз соли, никаких печенек, пряников, плюшек и пирожков).

Фсе просто..)))

Мда, многолетний опыт накладывает отпечаток на характер.

Я телевизионщик, занимающийся составлением программы передач. И вечно нужно то впихнуть невпихуемое, то растянуть что есть до невозможности. Чем сложнее задача - тем интереснее выполнить и тем более непредсказуем результат.  Иногда сама в ступоре от того, что получилось :biggrin:.

Вот и по жизни так - сплошной бег с препятствиями и невозможность планирования. Это при том что я Стрелец, вечно стремящийся к упорядоченности.

Поделиться сообщением

1 час назад, пеларгония сказал:

Мда, многолетний опыт накладывает отпечаток на характер.

Я телевизионщик, занимающийся составлением программы передач. И вечно нужно то впихнуть невпихуемое, то растянуть что есть до невозможности. Чем сложнее задача - тем интереснее выполнить и тем более непредсказуем результат.  Иногда сама в ступоре от того, что получилось :biggrin:.

Вот и по жизни так - сплошной бег с препятствиями и невозможность планирования. Это при том что я Стрелец, вечно стремящийся к упорядоченности.

Как Стрелец Стрельцу сочувствую. Сама в вечном стремлении к гармонии и упорядоченности.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Stefany сказал:

Как Стрелец Стрельцу сочувствую. Сама в вечном стремлении к гармонии и упорядоченности.

Сборище неупорядоченных Стрельцов :D /я и про себя тоже ;)/ 

Сэйко, пеларгония, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я к тебе иногда забегаю, смотрю вы все про кефир как и 3 года назад))))) А потом наконец фото нашла, ну ты красотища!!!!! Молодчина, цель поставила-сделала!!! Так держать!!!!

Вышивка отпад, с удовольствием наблюдаю!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_avis сказал:

Ольчик, я к тебе иногда забегаю, смотрю вы все про кефир как и 3 года назад)))))...

Ну дак... хто о чем, а вшивый о бане..))))

Рада видеть, Натусь :friends:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сэйко сказал:

Дошила я первый этаж в "Лилиях". Завтра полезу на второй

_DSC6854.jpg

Здорово! Ну очень красиво! А уж скорость! За месяц отстреляешься, Оль. Рекордсменка!

tavenir, aleksaA, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Дошила я первый этаж в "Лилиях". Завтра полезу на второй

Оленька, сколько ты уже много вышила!!!!!!!!!!! Твоя скорость впечатляет!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Сердечко сказал:

Интересно, там лилии и дельфиниум, а вот это розово- сине-сиреневое чудо, это что- огуречник? 

как бы смешно не звучало - очень даже может быть..

83f74647d8cc6178b192ec26542b0b9d.jpeg

Как тебе отшив?..

tavenir, МамаЛё, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

как бы смешно не звучало - очень даже может быть..

83f74647d8cc6178b192ec26542b0b9d.jpeg

Как тебе отшив?..

А мне кажется не очень похоже

0_1187d8_f3090010_orig.jpg

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_avis сказал:

А мне кажется не очень похоже

0_1187d8_f3090010_orig.jpg

Ты про что?

Мы про " розово- сине-сиреневое чудо " Считаем, что это Огуречник ... хотя может очень банально оказаться "Анюткиными глазками"..)))

ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый этаж очарователен! Лилии пышут твоим вдохновением!

Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением строительства первого этажа!  В эйфории от сочетания оттенков и изысканной изломанности линий.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

...

Наташа, так тут и дельфиниума нет.

это как бы и не исходник вовсе. Исходник от он..

0_1187b4_5f86c25a_orig.jpg

I_avis, Vereena, agapenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако судя по исходнику, внизу тоже цветы дельфиниума.

Stefany, Сэйко и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по мне так только лилии и дельфиниум. Он разный по оттенку, и листья - стилизованные дельфиниума.

delphinium0.jpg

Но мне очень интересно, как будет передана рюшка лепестков лилии в крестиках...

Счастье, что Оля быстро шьет и скоро увижу. :tender:

agapenok, ОльгаТольна, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Однако судя по исходнику, внизу тоже цветы дельфиниума.

2 часа назад, пеларгония сказал:

А по мне так только лилии и дельфиниум. Он разный по оттенку, и листья - стилизованные дельфиниума.

Как скажете.. :yes3: 

пеларгония, agapenok, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в