17 января 2017 6 минут назад, Текил@ сказал: Алексей, объяснитесь! Потапыч предан забвению, монтажные работы на башне мсье Эйфеля не начаты, и вдруг Альказар? Безобразие! Форменное безобразие! Начинай уже и тащи хвастаться! Достойная смена взросла! так его, Ксюха, так его.. ветренного такого.. ОльгаТольна, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: ...но "Ара" в черной раме был бы просто роскошным подарком на ДР моему Начальнику. Тем более, что он у нас в один день)) Ну и чего, Ольга? Будешь воплощать-то? Я тётя спокойная, но бывает такой азарт накатит! Вот и твоим загорелась! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, Stefany сказал: Ну и чего, Ольга? Будешь воплощать-то? Я тётя спокойная, но бывает такой азарт накатит! Вот и твоим загорелась! Буду! Или я не Овен?!?!...)))) пеларгония, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Буду! Или я не Овен?!?!...)))) Да я в тебе не сомневалась! Уважаю!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Можно было бы и растянуть удовольствие, но пришла в голову шальная мысль отшить "Ара" в подарок на ДР человеку и нивкакую не хочет из нее уходить. Знаешь, а я почти такая же, как только познакомлюсь с хороши человеком - сразу хочется ему что-то собственноручно вышитое подарить Хорошо, что я вышиваю гораздо медленнее, чем возникают подобные желания. Как правило, меня останавливает муж, возвращает на землю с высот моих мечтаний. Вот только недавно кума звонила, и тонко намекала, что ей ну очень хочется в спальню в квартире сына такой же веночек из роз, как у меня. Ну во-первых, думаю, что розовый веночек вряд ли понравится 30-летнему холостяку. А во-вторых, муж сказал, что у меня целых три квартиры (наша, дочки и сына), где еще не все стены увешаны, так что куме придется подождать Сэйко, пеларгония, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: ..... муж сказал, что у меня целых три квартиры (наша, дочки и сына), где еще не все стены увешаны, так что куме придется подождать Ого! Ты пока все эти стеночки окучишь - у тя Мелкий оперится и встанет на крыло. Придет пора его хоромы апгрейдить. Так что кума твоя пролетает с веночком.:)) ОльгаТольна, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 17 минут назад, Сэйко сказал: Так что кума твоя пролетает с веночком.:)) Это не кума, а ее сынуля пролетает. А в квартиру кумы я уже вышила и подарила: букет тюльпанов, два Димовских зимних пейзажа, леечку с птичкой и лично куму старинную карту Жанлин. Так что двухкомнатная хрущевка уже завешана Зато когда бываю у них в гостях - чувствую себя как дома PrimaN, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Алексей, объяснитесь! Потапыч предан забвению, монтажные работы на башне мсье Эйфеля не начаты, и вдруг Альказар? Безобразие! Форменное безобразие! Начинай уже и тащи хвастаться! Потапыч, кстати не-предан... Учерась вылез из берлоги... Штряхнул полугодовалую пыль... И дальше упаковался до весны))) Монтажные работы на башне начаты.... Намедни делал демонтаж((( А Альказар, не буду показывать пальцем на кой-кого, еще даже не начинался... С чего взяли то, что я на такое многостаночное производство способен)))) tavenir, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля лилии растут не по дням, а по часам, чувствуется что ты над ними кайфуешь. Почитала все "восторги" про гречу - ой как мне все это знакомо было в те далекие времена о которых я уже с трудом вспоминаю, помню только что гречу тогда можно было купить только в столе заказов с нагрузкой килька в томате . Сейчас греча не в дефиците - вспомнить молодость что ли, а то летом собираюсь к морю поближе я правда год назад уже скинула 13 кг без диет просто после шести закрывала дверь на кухню, бывало иду туда машинально, упрусь лбом в дверь и сразу на землю возвращаюсь, а еще минут по 20-ть уделяла . Сама не ожидала такого результата, за пять месяцев с 77кг стала 64 при росте 164см. И стоит на месте, и дверь на кухню нараспашку и обруч не каждый день кручу. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Четвертый.. куцый.. Текил@, Lelchik, call_me_daria и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, ну и скорость aleksaA, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Четвертый.. куцый.. Ты что - на работе вышивала? Когда??? Когда спрашивается успела.... Тебе новый статус надо ставить - не Ураганный энерджайзер форума, а сорокорукошивая кастомошвейка.... Блин - я Дайян напишу про тебя! cllepa, ОльгаВл, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Ты что - на работе вышивала? Когда??? Когда спрашивается успела.... Тебе новый статус надо ставить - не Ураганный энерджайзер форума, а сорокорукошивая костомошвейка.... Блин - я Дайян напишу про тебя! Нееет. На моей работе хрен повышиваешь.. Я в воскресенье как начала и вот только что добила верхний левый угол. А чё там шить-то?... Пол листа .. МамаЛё, ОльгаТольна, Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Нееет. На моей работе хрен повышиваешь.. Я в воскресенье как начала и вот только что добила верхний левый угол. А чё там шить-то?... Пол листа .. Она смотрит за тобой... Блин.. Ты еще на работе какой-то Хрен вышиваешь)))) изменщица... kas_julia, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Как ты вышиваешь эту мешанинку? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Wian сказал: Как ты вышиваешь эту мешанинку? Валюша, с придыханием..:)) местами даже жмурюсь от удовольствия. Очень скучаю, когда ухожу на работу. И потом до самого вечера считаю, что время потрачено здря ибо стока мона было бы выыыышиииить Валя, я безнадежный кастомский маньяк.. Inna_D, aleksaA, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Оля, какая волшебная веточка дельфиниума!! Спасибо! та нема за шо.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Валя, я безнадежный кастомский маньяк.. Вот эти самые слова я про тебя знаю! Но описала так, как будто кушаешь вкусную конфетку! Почет и уважуха! МамаЛё, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 11 минуту назад, Wian сказал: Как ты вышиваешь эту мешанинку? Тут Валя вопрос не КАК а когда и чем??? Скорости при том что работает, есть муж, спит, готовит, стирает.... Нереальные. Шутку про китайцев в подполье уберу, но такое чувство что муж ее тоже прикладывается к вышивке в ее отсутствие))) Avanna, МамаЛё, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ну ты прям разогналась, Оль! Такими темпами на международный женский уже, наверное, в полной красе будет?! Сэйко, МамаЛё и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 часов назад, Brauni сказал: Тут Валя вопрос не КАК а когда и чем??? Скорости при том что работает, есть муж, спит, готовит, стирает.... Нереальные. Шутку про китайцев в подполье уберу, но такое чувство что муж ее тоже прикладывается к вышивке в ее отсутствие))) не вводи народ в заблуждение)) Все как у всех: вышиваю в ущерб сну. Потому что прямо магнитом меня к вышивке тянет. Сейчас 7.28 утра. Это я буду до 9.00 вышивать, а потом пулей собираться на работу))) 9 часов назад, Сердечко сказал: Есть за шо)) за то, что откликнулась на просьбу показать в отшитом виде, за скорость и за красоту фото( если я бы стала свои отшивы показывать, врядли это кого- то сподвигло приобретать вышиваемый мною набор) и да, пожалуй, такая "коровка" мне нужна)) хотя, в ближайшие планы она не попадёт,ибо "цербер "не дремлет, есть то, что обещано вышить за 2017 год, а это ооокакая трудоемкость)) Кастомы это почти всегда трудно. Но это какой-то особенный взгляд на привычные вещи. И он мне очень близок. Понятен. Я буду рада, если еще кто-то попробует и может даже полюбит.. 8 часов назад, Molly21 сказал: Ну ты прям разогналась, Оль! Такими темпами на международный женский уже, наверное, в полной красе будет?! Надеюсь пораньше даже. Надумала я "Ара" в подарок вышить, а это мартом значится закончить надо, потом неделя оформления в апреле и хочу подарить. Но это просто планы. Так еще и канва черная. Скорость спадет в разы. но зашивка неполная. Всем доброе утро пойду малость пятый лист надкушу ОльгаТольна, PrimaN, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Всем доброе утро пойду малость пятый лист надкушу Маньяк... как есть маньяк... 3 часа назад, Сэйко сказал: Надумала я "Ара" в подарок вышить, а это мартом значится закончить надо И вот нисколько не сомневаюсь, что успеешь! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Может лист и усеченный, зато веточка дельфиниума целенькая, а синенькие цветочки Сэйко, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Обалдеть! Я так не могу. Хотя бывает волнами. Но в противостоянии вышивка - сон. Всегда выигрывает последний (особенно по утрам) А картина получается шикарная Сэйко, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 11 час назад, Сэйко сказал: , я безнадежный кастомский маньяк.. Что только кастомский! берите шире 4 часа назад, Сэйко сказал: . Надумала я "Ара" в подарок вышить, а это мартом значится закончить надо, потом неделя оформления в апреле и хочу подарить. Но это просто планы. Так еще и канва черная. Скорость спадет в разы. но зашивка неполная. Всем доброе утро пойду малость пятый лист надкушу Как там у классика? Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног! А Ары и тебе хорошо подойдут. К цветочкам. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение