Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Текил@ сказал:

Алексей, объяснитесь! Потапыч предан забвению, монтажные работы на башне мсье Эйфеля не начаты, и вдруг Альказар? Безобразие! Форменное безобразие! Начинай уже и тащи хвастаться!

Достойная смена взросла! :girl_crazy:так его, Ксюха, так его.. ветренного такого..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

...но "Ара" в черной раме был бы просто роскошным подарком на ДР моему Начальнику. Тем более, что он у нас в один день))

Ну и чего, Ольга? Будешь воплощать-то?

Я тётя спокойная, но бывает такой азарт накатит! Вот и твоим загорелась!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал:

Ну и чего, Ольга? Будешь воплощать-то?

Я тётя спокойная, но бывает такой азарт накатит! Вот и твоим загорелась!

Буду!  Или я не Овен?!?!...))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Можно было бы и растянуть удовольствие, но пришла в голову шальная мысль отшить "Ара" в подарок на ДР человеку и нивкакую не хочет из нее уходить.

Знаешь, а я почти такая же, как только познакомлюсь с хороши человеком - сразу хочется ему что-то собственноручно вышитое подарить :lol: Хорошо, что я вышиваю гораздо медленнее, чем возникают подобные желания. Как правило, меня останавливает муж, возвращает на землю с высот моих мечтаний. Вот только недавно кума звонила, и тонко намекала, что ей ну очень хочется в спальню в квартире сына такой же веночек из роз, как у меня. Ну во-первых, думаю, что розовый веночек вряд ли понравится 30-летнему холостяку. А во-вторых, муж сказал, что у меня целых три квартиры (наша, дочки и сына), где еще не все стены увешаны, так что куме придется подождать :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

..... муж сказал, что у меня целых три квартиры (наша, дочки и сына), где еще не все стены увешаны, так что куме придется подождать :)

Ого! Ты пока все эти стеночки окучишь - у тя Мелкий оперится и встанет на крыло.  Придет пора его хоромы апгрейдить. Так что кума твоя пролетает с веночком.:))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал:

Так что кума твоя пролетает с веночком.:))

Это не кума, а ее сынуля пролетает. А в квартиру кумы я уже вышила и подарила: букет тюльпанов, два Димовских зимних пейзажа, леечку с птичкой и лично куму старинную карту Жанлин. Так что двухкомнатная хрущевка уже завешана :) Зато когда бываю у них в гостях - чувствую себя как дома :lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Алексей, объяснитесь! Потапыч предан забвению, монтажные работы на башне мсье Эйфеля не начаты, и вдруг Альказар? Безобразие! Форменное безобразие! Начинай уже и тащи хвастаться!

Потапыч, кстати не-предан... Учерась вылез из берлоги... Штряхнул полугодовалую пыль... И дальше упаковался до весны)))

Монтажные работы на башне начаты.... Намедни делал демонтаж(((

А Альказар, не буду показывать пальцем на кой-кого, еще даже не начинался... С чего взяли то, что я на такое многостаночное производство способен))))

Поделиться сообщением

Оля  лилии растут не по дням, а по часам, чувствуется что ты над ними кайфуешь. Почитала все  "восторги" про гречу - ой как мне все это знакомо было в те далекие  времена о которых я уже с трудом вспоминаю, помню только что гречу тогда можно было купить только в столе заказов с нагрузкой килька в томате  :biggrin:.  Сейчас греча не в дефиците - вспомнить молодость что ли, а то летом собираюсь к морю поближе :l_sunny: я правда год назад уже скинула 13 кг без диет  просто после шести закрывала дверь на кухню,  бывало иду туда машинально, упрусь лбом в дверь и сразу на землю возвращаюсь, а еще  минут по 20-ть уделяла :jc_hulahoop-girl:. Сама не ожидала такого результата, за пять месяцев с 77кг стала 64 при росте 164см.  И стоит на месте, и дверь на кухню нараспашку и обруч не каждый день кручу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Четвертый.. куцый..

варв.jpg

Ты что - на работе вышивала? Когда??? Когда спрашивается успела.... Тебе новый статус надо ставить - не Ураганный энерджайзер форума, а сорокорукошивая кастомошвейка....

Блин - я Дайян напишу про тебя!

cllepa, ОльгаВл, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Ты что - на работе вышивала? Когда??? Когда спрашивается успела.... Тебе новый статус надо ставить - не Ураганный энерджайзер форума, а сорокорукошивая костомошвейка....

Блин - я Дайян напишу про тебя!

Нееет. На моей работе хрен повышиваешь.. Я в воскресенье как начала и вот только что добила верхний левый угол. А чё там шить-то?... Пол листа ..

МамаЛё, ОльгаТольна, Letto и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Нееет. На моей работе хрен повышиваешь.. Я в воскресенье как начала и вот только что добила верхний левый угол. А чё там шить-то?... Пол листа ..

Она смотрит за тобой...

2426cd3.jpg

Блин.. Ты еще на работе какой-то Хрен вышиваешь)))) изменщица...

kas_julia, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты вышиваешь эту мешанинку?:help:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wian сказал:

Валюша, с придыханием..:)) местами даже жмурюсь от удовольствия. Очень скучаю, когда ухожу на работу. И потом до самого вечера считаю, что время потрачено здря ибо стока мона было бы выыыышиииить :girl_in_love:

Валя, я безнадежный кастомский маньяк.. 

Inna_D, aleksaA, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Оля, какая волшебная веточка дельфиниума!! Спасибо!

та нема за шо.. :girl_drink3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Валя, я безнадежный кастомский маньяк.. 

Вот эти самые слова я про тебя знаю!^_^:tease:

Но описала так, как будто кушаешь вкусную конфетку! :give_heart: 

Почет и уважуха!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Wian сказал:

Тут Валя вопрос не КАК а когда и чем??? Скорости при том что работает, есть муж, спит, готовит, стирает.... Нереальные.

Шутку про китайцев в подполье уберу, но такое чувство что муж ее тоже прикладывается к вышивке в ее отсутствие)))

Avanna, МамаЛё, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты прям разогналась, Оль! ;) Такими темпами на международный женский уже, наверное, в полной красе будет?!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Brauni сказал:

Тут Валя вопрос не КАК а когда и чем??? Скорости при том что работает, есть муж, спит, готовит, стирает.... Нереальные.

Шутку про китайцев в подполье уберу, но такое чувство что муж ее тоже прикладывается к вышивке в ее отсутствие)))

не вводи народ в заблуждение))  Все как у всех: вышиваю в ущерб сну. Потому что прямо магнитом меня к вышивке тянет. Сейчас 7.28 утра. Это я буду до 9.00 вышивать, а потом пулей собираться на работу)))

9 часов назад, Сердечко сказал:

Есть за шо)) за то, что откликнулась на просьбу показать в отшитом виде, за скорость и за красоту фото( если я бы стала свои отшивы показывать, врядли это кого- то сподвигло приобретать вышиваемый мною набор) 

и да, пожалуй, такая "коровка" мне нужна)) хотя, в ближайшие планы она не попадёт,ибо "цербер "не дремлет, есть то, что обещано вышить за 2017 год, а это ооокакая трудоемкость))

Кастомы это почти всегда трудно. Но это какой-то особенный взгляд на привычные вещи. И он мне очень близок.  Понятен.  Я буду рада, если  еще кто-то попробует и может даже полюбит..

8 часов назад, Molly21 сказал:

Ну ты прям разогналась, Оль! ;) Такими темпами на международный женский уже, наверное, в полной красе будет?!

Надеюсь пораньше даже. Надумала я "Ара" в подарок вышить, а это мартом значится закончить надо, потом неделя оформления в апреле и хочу подарить. Но это просто планы. Так еще и канва черная. Скорость спадет в разы. но зашивка неполная.  

Всем доброе утро :l_sunny: пойду малость пятый лист надкушу

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Маньяк... как есть маньяк...

3 часа назад, Сэйко сказал:

Надумала я "Ара" в подарок вышить, а это мартом значится закончить надо

И вот нисколько не сомневаюсь, что успеешь!

Поделиться сообщением

Обалдеть! Я так не могу. Хотя бывает волнами. Но в противостоянии вышивка - сон. Всегда выигрывает последний (особенно по утрам):tender:

А картина получается шикарная

Поделиться сообщением

11 час назад, Сэйко сказал:

, я безнадежный кастомский маньяк.. 

Что только кастомский! берите шире :em:

4 часа назад, Сэйко сказал:

. Надумала я "Ара" в подарок вышить, а это мартом значится закончить надо, потом неделя оформления в апреле и хочу подарить. Но это просто планы. Так еще и канва черная. Скорость спадет в разы. но зашивка неполная.  

Как там у классика? Чуть свет уж на ногах и я у ваших ног!

А Ары и тебе хорошо подойдут. К цветочкам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в