19 января 2017 10 часов назад, Сэйко сказал: Красота! Я бы не смогла от такого добровольно отказаться . 4 минуты назад, Сэйко сказал: Татусик, за ради Христа, не делай мне гаек. И так не поперло((( Тебе ли бояться красных гаек? Ну, одной меньше, одной больше . А ты ж ведь всё равно не успокоишься, упрямая ты наша... aleksaA, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота! Я бы не смогла от такого добровольно отказаться . Ну.. а я захожу к ней в Закрома, а они в обмене болтаются... Я тут же на колени.. за подол ее хвать.. реву.. полцарства взамен обещаю.. Она и не устояла.. сменялись)) ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 50 минут назад, Сэйко сказал: Татусик, за ради Христа, не делай мне гаек. И так не поперло((( Ок) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Олик, привет! Спасибо тебе за Конфетку! Я очень рада! (ну, я тебе уже все написала). Орхи чУдные! И есть у меня подозрения, что щедрость ваша при обмене была обоюдной)) Скорость у тебя, конечно, фантастическая! Тебе и правда пора вступать в ряды штатных вышивальщиц Кастома! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Еле нашла..))) Татусик, за ради Христа, не делай мне гаек. И так не поперло((( Такс... Карусель началась... Шош ты да без гаечки? Непорядок... Не хочешь виртуальную - придется тебе найти от колеса Белаза гаечку кг. Под 20))) "за массовый замор хомяков" МамаЛё, Galagenka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Такс... Карусель началась... Шош ты да без гаечки? Непорядок... Не хочешь виртуальную - придется тебе найти от колеса Белаза гаечку кг. Под 20))) "за массовый замор хомяков" МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оля, я про новый твой набор думала. Читаю и понять не могу про какого ты ару пишешь. Извини за непонятливость. Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Оля, я про новый твой набор думала. Читаю и понять не могу про какого ты ару пишешь. Извини за непонятливость. какие могут быть извинения?!?! ты спросила, я ответила. Даже приятно было)) marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оля, а птичка такая красивая!!! Когда начнёшь? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Оля, а птичка такая красивая!!! Когда начнёшь? в прошлом декабре начала. Только она не пошла. Не пора было что ли... Inna_D, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Олька, как я рада, что до тебя все доехало)) Я отправила позже, а доехало раньше) Ну, это неважно, главное, что ты получила и тебе нра! ( а лилии я так и не купила..) Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 часов назад, aleksaA сказал: ......Ну, это неважно, главное, что ты получила и тебе нра! ( а лилии я так и не купила..) Доброе утро. Я тебя услышала... ОльгаТольна, aleksaA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 14 часа назад, Сэйко сказал: в прошлом декабре начала. Только она не пошла. Не пора было что ли... по правилам я уже должна гайку склепать! но учитывая твою просьбу держусь!)))) kas_julia, Сэйко, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Татуся сказал: по правилам я уже должна гайку склепать! но учитывая твою просьбу держусь!)))) ..я выпорю, Мин Херц.. Приду домой и выпорю, чтобы ты не вступала в противоречие со своими должностными обязанностями)) ОльгаТольна, Stefany, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Сэйко сказал: ..я выпорю, Мин Херц.. Приду домой и выпорю, чтобы ты не вступала в противоречие со своими должностными обязанностями)) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Оля! Блин! Я все глаза сломала с твоим арой! На одной фотке канва серая, на другой-черная Ващета я думала что ты начальнику последних аров хочешь презентовать, а у этого-то какой размер? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 16 минут назад, Inna_D сказал: Оля! Блин! Я все глаза сломала с твоим арой! На одной фотке канва серая, на другой-черная Ващета я думала что ты начальнику последних аров хочешь презентовать, а у этого-то какой размер? Черная. Это ее вспышкой, видимо, высветило. Kustom Krafts JW-014K Macaw, 37х37 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: ..я выпорю, Мин Херц.. Приду домой и выпорю, чтобы ты не вступала в противоречие со своими должностными обязанностями)) Я те выпорю... ( Не тебя...хотя стоило бы) Чтоб каждый день отчет был по пернатому, а то будь УК РК читать... Статья - экоцид.... Первых три пера у попугая и то пороть собралась... На счет гаечки решай - или Татусину виртуальную или мою от БЕЛаза получишь)) Татуся, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Оль, а чё ты гаечек боишься? У меня некоторые уже больше трех лет без движения - зато они не дают забыть, сколько начато Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оль, а чё ты гаечек боишься? У меня некоторые уже больше трех лет без движения - зато они не дают забыть, сколько начато Виноватят они меня. Стыдно... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 41 минуту назад, Сэйко сказал: Виноватят они меня. Стыдно... Ага... стыдно-стыдно... Ольк, пора Боженку дошивать. Чуешь - рыхлый снег отяжелел, проталинки весной запахли... Добрый день, мои хорошие! Текил@, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Ага... стыдно-стыдно... Ольк, пора Боженку дошивать. Чуешь - рыхлый снег отяжелел, проталинки весной запахли... ..угу.. и термометр за окном стучится в стекло на отметке минус тридцать один.. просит впустить погреться.. махно, Аленка-2, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: ..угу.. термометр за окном стучится в стекло на отметке минус тридцать один.. просит впустить погреться.. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 36 минут назад, Сэйко сказал: ..угу.. и термометр за окном стучится в стекло на отметке минус тридцать один.. просит впустить погреться.. а вообще жуть, конечно, жёсткая у вас зима вышла... Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение