29 января 2017 Аааа! Класс! А "ангелочка" делала? Блин, лилии шикарные! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: Аааа! Класс! А "ангелочка" делала? Неа.. Забрал с работы. Не жрамши.. Сил хватило токма посигать в снег рыбкой, да попадать звездой. Лежишь.. руки под говору запрокинешь.. и куда ни глянь - синее нееебо.. и тишина.. если бы жопа не мерзла - можно было бы и подольше полежать meduzza, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Лилия растут прямо на глазах! Ну ты экстрималка - в одних джинсах - в снег! Выглядишь отлично! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Лилия растут прямо на глазах! Ну ты экстрималка - в одних джинсах - в снег! Выглядишь отлично! Это что... Ты бы видела в чем я обута была))) Ботинки ровно по щиколотку. Каблук 10 см.. ОлюшКа, meduzza, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 А вообще я вам так скажу: если охота быть счастливой - то тут уже ситуэйшн ничем не испортить. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оль, ну, вот как?! Как ты так молниеносно вышиваешь КК?! Вот хочется сказать, как быстро., но не выходит, потому как то "быстрым" не назовешь... А муж - молодец, такие моменты ценить надоть)) А за пивком тоже сама бегала? ЛАДОМИРА, Сэйко, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, вот я про джинсы тоже хотела сказать, а ты еще и в ботинках - . Этта... делись рецептом хачапуриков . Кстати, борьба с магазином за Леопарда была удачной? Что-то не видела инфы по нему. Хозяйка смешных зверей, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оленька, лилии растут у тебя ОЧЕНЬ быстро!!!!!!!!!!!!!!! Классненько попадала в снег!!!!!!!!!!!!!!!! Муж твой МОЛОДЕЦ!!!!!! Хачапурики наверное вкусненькие были!!!!!!!!!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оля, такие минуты блаженства дорогого стоят. Поэтому муж хачапурики точно заслужил, да еще такие аппетитные А лилии растут как по мановению волшебной палочки. Глаз невозможно оторвать от этого богатства оттенков. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Вчера муж вывозил меня в лес попадать в сугробы. Это такая душевная терапия, я вам скажу... Надо сказать, что возит он меня км за 50 от города. Просто поваляться в сугробах.. такой жест нельзя оставлять незамеченным и по возвращению, в благодарность пришлось настряпать любимейших хачапуриков к пиву.. Кастомы мои все еще в пути и хвалиться пока больше нечем. Пойду повышиваю.. Вот оно - счастье! Нет его краше! Ольга, такой отрыв - это здорово! Я бы тоже хотела. Только я бы ещё поорала на весь лес! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 часа назад, aleksaA сказал: Оль, ну, вот как?! Как ты так молниеносно вышиваешь КК?! Вот хочется сказать, как быстро., но не выходит, потому как то "быстрым" не назовешь... А муж - молодец, такие моменты ценить надоть)) А за пивком тоже сама бегала? А я не знаю как-то оно само тут шьется)) легко.. красиво.. приятно.. чеж не шить-то..))) ... а за пивом он ходил сам. Пока я на кухне колдовала. Не женское это дело)) это.. там "Лавандовое поле" вписывается в твои вышивальные идеи и принципы? ты ж у меня цветы не шьешь.. я малость волновалась. 2 часа назад, PrimaN сказал: Оля, вот я про джинсы тоже хотела сказать, а ты еще и в ботинках - . Этта... делись рецептом хачапуриков . Кстати, борьба с магазином за Леопарда была удачной? Что-то не видела инфы по нему. джинсы.. ботинки -фигня. Достал автомобильную щетку.. обмел всю с ног до головы.. повздыхал на тему что там у меня в голове.. Боже мой.. .. разул и усадил в машину... снег из ботинок вышкреб.. обмел и так босоногую привез домой. Борьба за леопарда проиграна по всем фронтам. да и ладно. Если мой - найдется. Мне. правда, в одном магазине предложили буклет и укомплектовать нитками и канвой, но я отказалась. Через месяц увидите ради чего)) хачапурики 100гр маргарина 1 яйцо 200гр творога соль, сода. мука. скольку муки - это засада прямо. Я сыплю прямо в чашку и вилкой мешаю пока в шар не возьмется. Потом еще чуть на стол и вымешиваю. мягенькое должно быть тесто. начиинка: брынза на треке, чесночок, укроп свежий. тесто в пласт 0,5 см, стаканом кружочки вырезала, на половину кружков чайную ложку брынзы и сверху вторым кружком. по краям залепила, две прорези ножом сверху и в духовку на 15-20 мин. 160-170 гр. Фкуснаааа... Пы.Сы. ты посыль получила? 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, лилии растут у тебя ОЧЕНЬ быстро!!!!!!!!!!!!!!! Классненько попадала в снег!!!!!!!!!!!!!!!! Муж твой МОЛОДЕЦ!!!!!! Хачапурики наверное вкусненькие были!!!!!!!!!!!! Спасибо Натусенька! наверное были вкусные. Он их мне не дает никогда. Это его вторая после меня страсть..))) 2 часа назад, Сердечко сказал: Оль, какая ты умница! И это уже ничем не скрыть.. Поэтому и вышивки у тебя душевно идут, и пироги пышно подымаются.Лилии шикарные!Спасибо, любуюсь. Каждый раз - в первую очередь для тебя выкладываю..))) 2 часа назад, titania сказал: Оля, такие минуты блаженства дорогого стоят. Поэтому муж хачапурики точно заслужил, да еще такие аппетитные А лилии растут как по мановению волшебной палочки. Глаз невозможно оторвать от этого богатства оттенков. да.. сказочно хороши.. PrimaN, ЛАДОМИРА, Lelchik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: хачапурики 100гр маргарина 1 яйцо 200гр творога соль, сода. мука. скольку муки - это засада прямо. Я сыплю прямо в чашку и вилкой мешаю пока в шар не возьмется. Потом еще чуть на стол и вымешиваю. мягенькое должно быть тесто. начиинка: брынза на треке, чесночок, укроп свежий. тесто в пласт 0,5 см, стаканом кружочки вырезала, на половину кружков чайную ложку брынзы и сверху вторым кружком. по краям залепила, две прорези ножом сверху и в духовку на 15-20 мин. 160-170 гр. Фкуснаааа... По всем фронтам оторвалась, молодец. Хороший заряд на всю неделю. Спасибо за простой рецепт. meduzza, Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Пы.Сы. ты посыль получила? Ползет еще... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Душевно.... и прогулка, и хачапурики, и ирисы... АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 муж благословил на приобретение Kustom Krafts 20617 "персиковые розы" я прихватила исЧо три... Караууууул... ОлюшКа, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ой, Оль, столько позитива!!! И так мне понравилось про "обмел, повздыхал и домой отвез" - ну просто лапочки :))) А можно после лилий и попугая (я правильно помню, что они следующие в планах) ты сразу розы возьмешь? :)) meduzza, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: Ой, Оль, столько позитива!!! И так мне понравилось про "обмел, повздыхал и домой отвез" - ну просто лапочки :))) А можно после лилий и попугая (я правильно помню, что они следующие в планах) ты сразу розы возьмешь? :)) ...персиковые которые? Чёта не хочу я "Ару" из-под палки шить. Я так подумала, мона жеть и "Барса" оформить в качестве подарка на ДэРэ.. Вот ежели супруг мой меня не депортирует в 24 часа с момента обнаружения растраты - мона и "Розы"..))) kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: ...персиковые которые? Чёта не хочу я "Ару" из-под палки шить. Я так подумала, мона жеть и "Барса" оформить в качестве подарка на ДэРэ.. Вот ежели супруг мой меня не депортирует в 24 часа с момента обнаружения растраты - мона и "Розы"..))) Не депортирует, по ощущениям он у тебя хороший Пожурить пожурит, но не более АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: Не депортирует, по ощущениям он у тебя хороший Пожурить пожурит, но не более Те тоже сильно нравятся "Персиковые розы" или ты оценить отшив желаешь? ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ох, дождалась я самых волнистых лепестков у лилии! Оль - они превзошли ожидания! И розовый дельфиниум выше всяких похвал! Отрыв в снегу - здорово. Снег такой чистый, пушистый, искрится на солнце. Димка сказал: снег по колено - класс! Хачапурики - выше всяких похвал (от одного вида слюни текут). Правильная женщина - сперва вкусняшку мужу, потом счет из магазина за наборчики . Чувствуется, что выходные удались . p.s. а чего "еще три" прихватила? Сэйко, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Ох, дождалась я самых волнистых лепестков у лилии! Оль - они превзошли ожидания! И розовый дельфиниум выше всяких похвал! Отрыв в снегу - здорово. Снег такой чистый, пушистый, искрится на солнце. Димка сказал: снег по колено - класс! Хачапурики - выше всяких похвал (от одного вида слюни текут). Чувствуется, что выходные удались . кстати да.. Выходные - как никогда - душевные. Ни стирок, ни пылесоса, ничего, кроме удовольствий. Разгрузка эмоциональная - на все сто!))) В который раз предлагаю: собирайтесь и приезжайте с Димычем. Снег еще месяца полтора будет лежать. А то и два. ЛюдмилаЕр, пеларгония, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Оль, чего к розами присовокупила? Давай уже, рви душу! aleksaA, ЛюдмилаЕр, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 13 минуты назад, Сэйко сказал: Те тоже сильно нравятся "Персиковые розы" или ты оценить отшив желаешь? Нравятся сильно, поэтому и желаю оценить отшив Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Снег еще месяца полтора будет лежать. А то и два. Здорово, совсем как в детстве. Жалко, что от Минска до Костаная не 50 км . ОльгаТольна, Сэйко, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, чего к розами присовокупила? Давай уже, рви душу! На "Черного волка" поглядывала давно. Такой снег настоящий. А "Совы" - очень неожиданный выбор. Но есть своя.. особая прелесть в этой таежной.. холодной картинке.. Я люблю такие пейзажи. Они мне ближе карамельных с лодочками.. прудиками.. лебедями.. Irunchik, kas_julia, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение