Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

В ‎20‎.‎12‎.‎2016 at 10:40, Юнона сказал:

29335_58.jpg5857e320de1bf_.jpg.e0b41f196b366349818600a47abf8c1b.jpg

А мне кажется, потеряется вся изюминка картины. Я одна такая, но это только мое мнение :dw:

Юнона. ты не одна такая...Я вот тоже забрела на огонек. посмотрела. почитала...оба варианта по-своему хороши. но лично мне нравится светлая рама.Обьясню: сюжет в ней кажется более солнечным. позитивным. летним...воздух такой прогретый. марево...и т.д. В темной раме сразу глаз цепляется именно за забор. вытягиваются все темные акценты картины. Короче, каждый видит то, что видит!

PrimaN, Юнона1960, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилии бесподобный,  скорость отшива поражает, совы у меня в хочушках, и снег, снег... За этими ощущениям  я езжу  к дочери в Томск

meduzza и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька, ты безобразница! Ты необыкновенно хороша! :give_heart: Чистая, душевная, весёлая! Дай Бог, чтоб счастье никогда не заканчивалось в вашей семье и сердцах!!!

Лилии бесподобны!!!:heart: (не умею красиво излагать)))

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 at 17:58, Сэйко сказал:

Брагодарствую, Дружищще...

Ну нет.. Я так.. юниор в стане любителей КК. Просто вижу, что у некоторых коллекции посерьезнее. И 30 и 40 и 80... Я очень избирательно покупаю. Исключительно то, что отшила бы. Потому и цифра на порядок скромнее))

Ага... Юниор)))) подпольщик корейкин....

Слуш - это у кого 80 КК нашла? Покаж!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Ага... Юниор)))) подпольщик корейкин....

Слуш - это у кого 80 КК нашла? Покаж!!!

..такое ощущение шо сейчас непременно будут бить..:dw:

kas_julia, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

..такое ощущение шо сейчас непременно будут бить..:dw:

За шо??? А забыл - у тебя ж клава залита.. буквы пропускает))) Любить имела в виду...

Слуш, дружа... Почему чем ближе работа к завершению - тем больше хочется ее закинуть в дальний угол и начать новую?

kas_julia, Stefany, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

За шо??? А забыл - у тебя ж клава залита.. буквы пропускает))) Любить имела в виду...

Слуш, дружа... Почему чем ближе работа к завершению - тем больше хочется ее закинуть в дальний угол и начать новую?

Ох ты ёптыть!!!!!!!!!!! И у тебя?!?!?! :blink:

а я вот только раасуждала сама с собой на тему, что человек такая сволочь - фсе ему не так.. то блекло.. то ярко..:girl_sigh:

Текил@, kas_julia, Wian и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 at 19:42, Сэйко сказал:

Ох ты ёптыть!!!!!!!!!!! И у тебя?!?!?! :blink:

а я вот только раасуждала сама с собой на тему, что человек такая сволочь - фсе ему не так.. то блекло.. то ярко..:girl_sigh:

Нашел выход... А тточнее основу для выхода... Назван-е на-ценнике. Боюсь представить этот каунт

IMAG0840.jpg

Текил@, Natashik1978, meduzza и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я пришла сказать тебе СПАСИБО!!! за "конфетку" (домик - само очарование :give_heart:), за конфетки (вкуусные!), за шармики и магнитик (классные!).

Совесть не дает мне надкусить наборчик сразу, но я надеюсь найти время для него в этом году!

:kiss2::kiss2::kiss2:

Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_sunny:

Я только с почты. Получила подаренную "Счастливую пару" от Kustom Krafts.

20170206_092648.jpg

Nata_Struchkowa, titania, alex_sterh и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Доброе утро! :l_sunny:

Я только с почты. Получила подаренную "Счастливую пару" от Kustom Krafts.

:o пара в 3D?

Афигеть какой кубизьм :lol:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Inna_D сказал:

:o пара в 3D?

Афигеть какой кубизьм :lol:

19 минут назад, titania сказал:

Коробочка впечатляет!:blink:

Я пока везла до работы  тоже подозревала, что волки в ней  в оригинале.

Сейчас шеф отбудет по делам и я вам содержимое покажу. И расскажу что да как :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Пощебечем?..

Трудно говорить. Трудно подбирать слова. Трудно решить, что в полученном первостатейно, а что сопутствующе. ...Невозможно даже.

Двадцать пять дней назад мне пришло личное сообщение.  Девушка решила подарить мне Kastom Krafts "Счастливая пара". На уговоры выбрать из моих Закромов что душе угодно ответила отказом. Попросила только радовать и дальше отшивами КК. Сказать, что я была тронута жестом - это ничего не сказать! Я была ошарашена!!!  Это очень дорогая фирма. Очень востребованный дизайн. Любимый мною, кстати. Правда я думала отшить их подбором, но устоять перед возможностью отшить в оригинале я не смогла... И стала я мирно  ждать "Волков"...

Сегодня, рано утром, вооружившись пакетом, попрыгала я на почту добывать Костматых. Тётка вынесла мою посыль их хранилища и я сразу же поняла, что такого пакета у мнея нет! :dw: Пока добиралась до работы - самой чувствительной точкой организма чуяла, что мне снова очень повезло, но когда вскрыла коробку поняла, как сильно  я  ошибалась... Мне не повезло.. Я сорвала Джекпот!!!!                                                                                                                                                                                                                                         

Nata_Struchkowa, Lelchik, Текил@ и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kastom Krafts 22027 "Счастливая пара"

20170206_095746.jpg

Лука-S В2257 "Сливы"

20170206_125928.jpg

Два роскошных магнита

20170206_095819.jpg

Ахренительный по ощущениям Оберег

20170206_095841.jpg

..и два кило отборнейших конфет!!!!!

20170206_124553.jpg

оленек, Фро-J, татьяна0674 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По ощущениям у меня сегодня три дня рождения одновременно и одна годовщина свадьбы. Пятидесятая...

Поделиться сообщением

Люблю тебя читать! Всегда так вкусно написано! Мои поздравления с сокровищами!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Kastom Krafts 22027 "Счастливая пара"

20170206_095746.jpg

Лука-S В2257 "Сливы"

20170206_125928.jpg

Два роскошных магнита

20170206_095819.jpg

Ахренительный по ощущениям Оберег

20170206_095841.jpg

..и два кило отборнейших конфет!!!!!

20170206_124553.jpg

Твою маман!!! Это просто что-то невообразимое! Оля, поздравляю, это же просто праздник какой-то! Кто же твоя добрая Фея? Или это тайна?

Обережек почему-то произвёл на меня сильное впечатление, очень захотелось прижать его к сердцу!

Поделиться сообщением

Лёля, ты прелесть, как лисичка на магнитике :tender:, она не хитрая, она очаровательная!

Ну всё, теперь ночуй на работе:l_coffee:, созданы все условия - сплошные вкусняшки:l_cherry:

Оберег на шею и Пару ближе к сердцу:good: 

Отличный подарок! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Твою маман!!! Это просто что-то невообразимое! Оля, поздравляю, это же просто праздник какой-то! Кто же твоя добрая Фея? Или это тайна?

Обережек почему-то произвёл на меня сильное впечатление, очень захотелось прижать его к сердцу!

Отчего же...

Прежде, чем человек погибнет под непосильной тяжестью моих  благодарности и признательности,  считаю своим долгом рассказать всем желающим (и даже не очень) как ее зовут.

Алён  Fcmrf , 2 кило дорогущих конфет.. тыщщу триста стоимость доставки.. я тебя убью! Вот проплачусь и убью!!!!!!!!!!!!! t23155.gif

alex_sterh, Дичок, cllepa и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в