6 февраля 2017 Это песец , лисичка альбинос)) - в понедельник утром)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Отчего же... Прежде, чем человек погибнет под непосильной тяжестью моих благодарности и признательности, считаю своим долгом рассказать всем желающим (и даже не очень) как ее зовут. Алён Fcmrf , 2 кило дорогущих конфет.. тыщщу триста стоимость доставки.. я тебя убью! Вот проплачусь и убью!!!!!!!!!!!!! Оль, у тебя в теме с утра побываешь, и заряд хорошего настроения получен! Весело, доброжелательно, сюрпризно! Хозяйка смешных зверей, Дева из Красного Яра, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 минут назад, Stefany сказал: Оль, у тебя в теме с утра побываешь, и заряд хорошего настроения получен! Весело, доброжелательно, сюрпризно! Так то да.. Живу я как все - одной рукой рулишь, второй - слезы утираешь, но Друзья у меня все с Большой Буквы! Все как один слегка сумашедшие! С огромадным сердцем и хрустальной душою! А некоторые из них даже Овны И всем им посвящается мой вышивальный отчет. Kustom Krafts 99477 "Лилии" Шесть листов из девяти.. Графиня, Текил@, cllepa и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 ОГОГО! Сокровища, не меньше! Поздравляю с таким ворохом сюрпризов!! А Аленку не убивай, она нам еще пригодится! Она же прелесть! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оооо... ещё и лилии Отличное начало недели! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Крутой подарок! Поздравляю! Теперь ждем отшивов! Сэйко, Текил@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля, Алена настоящая фея. Радуюсь вместе с тобой. Шикарная посылочка. Шок от Алениной щедрости все же не мешает восторгаться твоими безумно красивыми лилиями. Хозяйка смешных зверей, Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оленька, с замечательными супер-наборчиками и вкучнющими конфетками и классными магнитиками!!!!!!!!!!!!! Алёночка постаралась на славу-МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!! Лилии супер быстро у тебя подрастают!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Текил@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Вау! Какая красотищча! Уже не терпится увидеть их оформленными) С подарками! Вот так праздник! Представляю твою радость) Я пока читала меня чуть не разорвало)) Как приятны эти эмоции, будто сама получила Алена умничка! Как увидела магнитик, поняла, что это она)) Сэйко, ОльгаТольна, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 29 минут назад, Сэйко сказал: я тебя убью! Вот проплачусь и убью!!!!!!!!!!!!! Не убивай меня , я еще пригожусь. Не знаю для чего, но для чего-нибудь пригожусь . 30 минут назад, Сэйко сказал: 2 кило дорогущих конфет Ольк, главное - что они вкусные. 29 минут назад, Сэйко сказал: мой вышивальный отчет. Оля, не перестаю восхищаться твоей скоростью. А красота-то какая! ЛАДОМИРА, Marusya1978, aleksaA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Как увидела магнитик, поняла, что это она)) Во спалилась я на магнитиках . Сэйко, Дичок, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 32 минуты назад, Сердечко сказал: Аленка беги!!! 33 минуты назад, Сердечко сказал: Алена, видимо верит во вселенское добро и бумеранг. Анют, верю! От всей души верю ибо много раз убеждалась что это работает. alex_sterh, Galagenka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: Она же прелесть! ОльгаТольна, Сэйко, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 39 минут назад, Сэйко сказал: А некоторые из них даже Овны оленек, Дичок, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Кстати, Оль - шерсть на обережике - северного оленя. ОльгаВл, Сэйко, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 6 минут назад, Fcmrf сказал: Кстати, Оль - шерсть на обережике - северного оленя. я знаю, Дружищще! Кстати, сильная Штука! Я человек земной. Верю только в то, что могу держать в руках, но ОН просто Нечто!!!!! Из разряда пера Жарптицы и Птичьего молока))) Обожаю тебя!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Обожаю тебя!!! Я тебя тоже ! Сэйко, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Олик, поздравляю! Здорово когда обычный день превращается в праздник, благодаря чудесным людям! Графиня, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 49 минут назад, Fcmrf сказал: Кстати, Оль - шерсть на обережике - северного оленя. Как и на моей аватарке . Девочки, я вас обеих поздравляю! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, я вам всем-всем-всем желаю вот такую же точно АЛЁНКУ! Хельга, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 19 минут назад, Юнона сказал: Как и на моей аватарке . Девочки, я вас обеих поздравляю! Юнон, на твою аватарку всегда с огромным удовольствием любуюсь, потому как она мысленно возвращает меня в детство. В моем детстве на стене в моей комнате точно такая же куколка висела. А у родителей в спальне коврик типа такого . cllepa, Nata_Struchkowa, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля, поздравляю с чудесными Лилии распускаются все краше и краше Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Сэйко, Оленька, мы тут все видимо немного чокнутые. вот сижу, читаю тебя, а сама подпрыгиваю на стуле ничуть не меньше просто от радости и за тебя, и за Алену, потому что такие подарки радостно не только получать, их радостно дарить ))) спасибо вам, девочки, за такой добрый вечер. Оль, а мы будем ждать отшивов ОльгаВл, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Подарочки классные и , хотя об этой паре никогда не мечтала, фон не нравится, конечно они хороши, олицитворение верности! Лилии вызывают восторг, белые красавицы с гофрированными краями! Листики сочно- зеленые, радующие глаз и дельфиниумы дополняют своими яркими красками! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Оля поздравляю с чудесным сюрпризом, оберег это что-то нереальное -завораживающее, люблю такие вещи, действительно становиться радостней от мысли что есть такие человеки как Алена, лилии восторг Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение