4 января 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: ..ну даешь а.. прямо открытая книга мы для тебя:)) Ольга, это опыт, я 30 лет работала с людьми (райсобес, отдел кадров). А вы, барашки, такие актёры! МХАТ отдыхает! Только близкие не ошибаются на ваш счет! Nata_Struchkowa, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 56 минут назад, Stefany сказал: А вы, барашки, такие актёры! МХАТ отдыхает! Только близкие не ошибаются на ваш счет! Да мы милейшие люди ну может чуточку манипуляторы, но это исключительно для всеобщего блага Людмила Мизина, Наталья2013, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 А чё такоэ с овнами? Что-то не в теме, хотя уже в теме... А как вам козероги? Не будь у меня папа козерог, и несколько проходящих мущщин-козерогов, я б с нонешним мужем наверное бы не смогла, не поняла бы с чем его есть А цыточек Оль давай, придём посмотреть. Stefany, Сэйко и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 10 минут назад, Inna_D сказал: А чё такоэ с овнами? Что-то не в теме, хотя уже в теме... А как вам козероги? Не будь у меня папа козерог, и несколько проходящих мущщин-козерогов, я б с нонешним мужем наверное бы не смогла, не поняла бы с чем его есть А цыточек Оль давай, придём посмотреть. вот лично мне с этими баранами наааамного сложнее, у меня средний сын козерог И если я умею готовить Овнов, то тут ... ну нет слов иной раз :)) Stefany, Сэйко и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Да мы милейшие люди ну может чуточку манипуляторы, но это исключительно для всеобщего блага 7 часов назад, Inna_D сказал: А чё такоэ с овнами? Что-то не в теме, хотя уже в теме... А как вам козероги? Не будь у меня папа козерог, и несколько проходящих мущщин-козерогов, я б с нонешним мужем наверное бы не смогла, не поняла бы с чем его есть А цыточек Оль давай, придём посмотреть. 7 часов назад, Tomcat сказал: вот лично мне с этими баранами наааамного сложнее, у меня средний сын козерог И если я умею готовить Овнов, то тут ... ну нет слов иной раз :)) Кароче! Везде хорошо, где нас нет. :)) Доброе утречко.. ЛАДОМИРА, ирония, пеларгония и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Кароче! Везде хорошо, где нас нет. :)) Доброе утречко.. Ну, Ольга, ты прямо ураган! У тебя машинка что ли для крестиков есть? А красиво, просто здорово! Уже и цыточек расцвел! Молодец! Вот что значит хотеть по-настоящему! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 11 минуту назад, Stefany сказал: Ну, Ольга, ты прямо ураган! У тебя машинка что ли для крестиков есть? А красиво, просто здорово! Уже и цыточек расцвел! Молодец! Вот что значит хотеть по-настоящему! Сама спросила - сама ответила:))) Позавчера шила до трех ночи. В шесть тридцать подьем.. с семи двадцати до восьми сорока снова вышивать. На работе клялась себе, что приду вечером и упаду спать до утра. В принципе так и получилась, но не так чтобы сразу.. в час ночи:)) Уж больно цыточек охота было дошить И в таком темпе я обычно вышиваю всю неделю. А в субботу отсыпаюсь. Дичок, Stefany, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Да ещё и на работу ходишь! Мама миа! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Оля, а у вас новогодних каникул не бывает? Цветочки шикарные.! Глядя на твою любовь к Кк не удержалась и купила наборчик с зимним пейзажем. ОльгаВл, kas_julia, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оля, а у вас новогодних каникул не бывает? Цветочки шикарные.! Глядя на твою любовь к Кк не удержалась и купила наборчик с зимним пейзажем. Однажды в теме Закрома прочитала Ольгину фразу: "Потихоньку докупаю КК" (дословно не помню). К тому времени у меня был только "Волк", и я тоже решила как следует присмотреться и "подокупать". И подсела крепко! ЛАДОМИРА, Наталья2013 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Нет, Наташ, не бывает. Мы уже с четвертого в строю. Грустно смотрим в российский календарь, где до девятого все красным красно махно, Stefany, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Если бы купить все наборы, что были в наличии, то рук бы не хватило, нужен был дополнительный рюкзак за плечами. Я пока этим производителей " не болею", просто понравился сюжет. Stefany, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Глядя на твою любовь к Кк не удержалась и купила наборчик с зимним пейзажем. С ума сойти какая покупочка!!!!!!! Есть у КК очень неоднозначные дизайны. Где, в принципе, ничего нет, кроме настроения. Сидишь.. всматриваешься.. Ты большая умница. ЛАДОМИРА, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Если бы купить все наборы, что были в наличии, то рук бы не хватило, нужен был дополнительный рюкзак за плечами. Моя любовь к КК тоже очень избирательна. Из того, что возможно приобрЕсть на территории РФ я бы наверное еще парочку купила и alles.. НО... если бы в реальном магазине наткнулась, за цифру уже не поручусь:)) пеларгония, Наталья2013, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Цветочек просто сказочный. (Мне теперь всюду сказки мерещатся) Такие переливы оттенков, такие краски! Такие только в волшебных садах растут. Сэйко, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 10 минут назад, titania сказал: Цветочек просто сказочный. (Мне теперь всюду сказки мерещатся) Такие переливы оттенков, такие краски! Такие только в волшебных садах растут. ..та ты ж моя Шахерезада... махно, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Уже и цветок распустился Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Что-то здесь какие-то накаты на Овнов с Козерогами. Оля, не слушай их. Вы хорошие!.. И мы хорошие. Оля с Новым годом! Лилии живенько так продвигаются. махно, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 9 часов назад, Дичок сказал: Что-то здесь какие-то накаты на Овнов с Козерогами. Оля, не слушай их. Вы хорошие!.. И мы хорошие. Оля с Новым годом! Лилии живенько так продвигаются. Галинка, приветствую.. С Новым годом тебя! Та я и не слушаю:)) Все мы хорошие когда сыты и счастливы А "Лилии" да.. шьются легко. Видимо попали в струю, что называется... ОльгаТольна, Дичок и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Граждане! С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть Ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод! Nat717, Текил@, Desha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ольчик, привет! Со всеми праздниками и прошедшими, и наступившими! Лилии хороши - устроилась поудобнее и наблюдаю за выращиванием Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оль, а я что-то у тебя гобелен не нашла. Покажи, какие розочки ты прикупила! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 16 минут назад, Lenara сказал: Оль, а я что-то у тебя гобелен не нашла. Покажи, какие розочки ты прикупила! Уфф... еле нашла )) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ооо...Вот я про них и думаю, очень нравятся! Графиня, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение