7 января 2017 В 05.01.2017 at 10:49, Наталья2013 сказал: купила наборчик с зимним пейзажем. с обновочкой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 6 минут назад, Purity сказал: с обновочкой! Ксюшк, это не моё. Это Наталья Наталья2013 похвалилась. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 34 минуты назад, Lenara сказал: Ооо...Вот я про них и думаю, очень нравятся! ну значит в одной лыжне пойдем. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 ой, попутала я косоглазая) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, Purity сказал: ой, попутала я косоглазая) Поклёп!!!! Я пригляделась к тебе внимательно - косоглазие отстутвует как вид. Налицо - очень даже хорошенькая девочка с чудными глазами ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В перерыве между работой и кухней покажу вам небольшие продвижения в "Лилиях" дальше совсем смешно... Снова ищу КК. Хочу эту наглую Кошку прямо до дрожи:)) ОлюшКа, Desha, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Скоростная моя, реактивная! У нее уже и цветочек вырос... Именно эти лилии я одно время очень хотела. А теперь у тебя насмотрюсь - и будто сама вышила. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 35 минут назад, Сэйко сказал: В перерыве между работой и кухней покажу вам небольшие продвижения в "Лилиях" дальше совсем смешно... Снова ищу КК. Хочу эту наглую Кошку прямо до дрожи:)) Ой, в прошлом году она мимо меня ходила за копеешную цену; знала б - для тебя бы зажала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: Ой, в прошлом году она мимо меня ходила за копеешную цену; знала б - для тебя бы зажала грустно конечно, но ежели моя, то непременно найдется:) ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Олечка, эту кису видела в dimstitch.com. Магазинчик проверенный. Сэйко и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 18 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, эту кису видела в dimstitch.com. Магазинчик проверенный. Подтверждаю, тоже через них заказывала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Говорят, что обещанного три года ждут, но шантаж значительно сокращает эти сроки. Спустя всего неделю мой Драгоценный пришпилил-таки мне еще одну картинку на стеночку и теперь она меня почти устраивает)) Я тут вышиваю, глядите.. Хозяйка смешных зверей, call_me_daria, Людмила Мизина и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Отлично смотрится, Как там и родилась. Уютный вышивальный уголок однако. agapenok, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, titania сказал: ....Уютный вышивальный уголок однако. А муШ говорит нора... Inna_D, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Не нора, а уютная норка, из который вылазить не хочется. Сэйко, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: А муШ говорит нора... Оля, какая у тебя красота! Мне бы такую нору а я обычно вышиваю где придется, на коленке в основном agapenok, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Оля, какая у тебя красота! Мне бы такую нору а я обычно вышиваю где придется, на коленке в основном Молодчина. А я где придется не могу. Настроение не то.. Сегодня на работу "Лилии" сносила и не достала даже. Обстановка не соответствующая. Вышивание это ж как медитация. Тут для меня каждая мелочь важна. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А у меня тож нет ни норки, ни норы.. Где придется, в основном, на кухне (там все под рукой). МамаЛё, agapenok, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: А я где придется не могу. Настроение не то.. А у меня по другому не получается, либо так, либо никак Мне приходится урывать мгновения для вышивки, например, во время купания мелких сижу рядом наблюдаю за ними и на табуреточке вышиваю ну и все в таком духе... либо ночью на кухне, когда все спят. Конечно, в моих мечтах есть такой уголок, где я буду спокойно вышивать, но он мне пока только снится ЛАДОМИРА, Наталья2013, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: А у меня тож нет ни норки, ни норы.. Где придется, в основном, на кухне (там все под рукой). То есть у Рыжего есть отдельная жилплощадь, а у тя нет? Безобразие! осваивай балкон)) 2 часа назад, МамаЛё сказал: А у меня по другому не получается, либо так, либо никак Мне приходится урывать мгновения для вышивки, например, во время купания мелких сижу рядом наблюдаю за ними и на табуреточке вышиваю ну и все в таком духе... либо ночью на кухне, когда все спят. Конечно, в моих мечтах есть такой уголок, где я буду спокойно вышивать, но он мне пока только снится Знаешь, удовольствие от мечтаний иногда гораздо приятнее, ощущений от свершившегося. Потому что еще все в переди. И может быть так или эдак. А по факту ... человек такая сволочь... слишком быстро привыкает ко всему. Так что мечтай, вышивай урывками, сидя на уголке ванной и мечтай. Это продлевает удовольствие 2 часа назад, Сердечко сказал: Оля, Сэйко,Улыбаюсь)) копия моя " обитель". Только слева,если сидеть на диванчике, до окна ещё тумба с телевизором. А справа, он, белый холодный друг, правда, весь увешанный магнитами городов, которые посетила. По поводу " где придется не могу"... У меня в разных местах разные вышивки, на кровати в спальне вышиваю долгострои, а на диванчике в кухне- все, что нужно сделать быстро)) Мой тоже весь в наколках наклейках ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ольчик, очень крутые итоги года, супер! И Лилии у тебя быстро продвигаются, цвета там очень яркие, красота! ПС. Закат в порту... Сэйко, махно, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Ольчик, очень крутые итоги года, супер! И Лилии у тебя быстро продвигаются, цвета там очень яркие, красота! ПС. Закат в порту... Доброе утро, Лисеныш Спасибки.. угу.. аха... ыхы....))) Канфетка твоя застряла в Оренбурге. Гадство(( ЛюдмилаЕр, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Доброе утро, Лисеныш Спасибки.. угу.. аха... ыхы....))) Канфетка твоя застряла в Оренбурге. Гадство(( Да ладно, ничего, как раз к Старому НГ прилетит, наверное махно, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 20 часов назад, Сэйко сказал: Знаешь, удовольствие от мечтаний иногда гораздо приятнее, ощущений от свершившегося. Потому что еще все в переди. И может быть так или эдак. А по факту ... человек такая сволочь... слишком быстро привыкает ко всему. Так что мечтай, вышивай урывками, сидя на уголке ванной и мечтай. Это продлевает удовольствие Оля, как хорошо ты сказала. Спасибо тебе за эти слова! ЛюдмилаЕр, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение