11 января 2017 Ой сколько нашила! Молодец! МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 часов назад, Wian сказал: Ой сколько нашила! Молодец! Спасибо Дорогой Человечек С возвращением! Со всеми прошедшими.. Wian, ОльгаТольна и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ой, Оля, какой мягкий и уютный вышивальный диванчик у тебя!!! Красота!!! Картины обалденные висят! Так и манит твой диванчик меня водрузиться на него с ногами, да под хороший фильмец повышивать спокойненько)) Ляпота!!! Лилии растут не по дням!!! Хороши!!! МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 часов назад, Desha сказал: Ой, Оля, какой мягкий и уютный вышивальный диванчик у тебя!!! Красота!!! Картины обалденные висят! Так и манит твой диванчик меня водрузиться на него с ногами, да под хороший фильмец повышивать спокойненько)) Ляпота!!! Лилии растут не по дням!!! Хороши!!! Пасипп, Дружищще Столько всего в голове.. в жизни... с чего начать?.. КК "Лилии и дельфиниумы" Третий лист. Что же еще.. Попросила совет в Закромах, а получила совершенно неожиданно "Счастливая пара" КК в подарок!!!!!!!!!!!!! Разревелась прямо на работе..))))) Я всегда ее хотела. И как бы схема широко представлена в интернете, но Комплектующие все закупать в РФ, а значит с учетом доставки то на то и выходит.. Обязательно вышью.. Мне кажется она будет хорошо смотреться в спальне.. над кроватью. Вдоволь наплакавшись без причины, теперь прусь своим счастьем. Сомневаетесь?)) Вооооот... а поскольку счастье это превышает допустимую норму из расчета на площадь моей тушки, то разыграем Канфеткуууу... ..наверное потому что я за равновесие в Природе.. Аленка-2, PrimaN, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ольчик, буйство цвета и цветов в твоем КК саду все больше приводит в восторг. Подарок замечательный, понимаю твои чувства. Сама была так же растрогана, когда мне остаточки со схемой этой счастливой пары подарила Оленька (Lusha73). Конфетка шикарная. Кому-то здорово повезет. Я от этого процесса получила огромное удовольствие. А результат, как всегла у Дима махно, ЛАДОМИРА, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Привет ! Ольга, я тебя с трудом узнала- богатая будешь ! От конфетки воздержусь, ибо есть такая в моей конфетнице, пусть другие выиграют ! ЛюдмилаЕр, Сэйко и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оленька, шустренько ты за лилии взялась!!!!!!!!!!!!!!! 22 минуты назад, Сэйко сказал: Ты такая красотка!!!!!!!!!!!!! Канфетка очень нравится, спасибкнула, хотя на 99 % уверена, что не выиграю.... Но кому-то же повезёт в такой вкусняшке!!!!!! С подарочком тебя!!!!!!!!!!!! Классно, когда мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! МамаЛё, махно, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, не реви, а радуйся! Хороший день, чудесные люди! Поздравляю! С лилиями ты разогналась по-серьёзному МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, Zlatodara сказал: Наверное, нужно всем время от времени постить фотки. Оля, ты такая прикольная, я тебя совсем другой представляла! Ёмаё.. и так два раза в неделю. Это что же .. переходить на ежедневную ретреспективу?))) А я.. я просто забавная, как говорит мой муж))0 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, не реви, а радуйся! Хороший день, чудесные люди! Поздравляю! С лилиями ты разогналась по-серьёзному Как же.. не реви!.. Я никогда не привыкну к подаркам. А к таким сумашедшим и подавно! Тут без слез никак)) А не сумашедших у меня и не было ни разу! Везет мне на друзей Аленка-2, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Такими темпами вышьешь много КК в этом году!!! Прелесть получается!!! Сэйко, Аленка-2, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Такими темпами вышьешь много КК в этом году!!! Прелесть получается!!! на три расчитываю. Хочу "Ара" постепенно завести в Процессы. А потом уже что-нибудь глобальное!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Как же.. не реви!.. Оль, не реви! Овен мой драгоценный, а ты видела про нас такой гороскоп? http://www.luna-segodnja.ru/znaki-zodiaka/oven-zhenshina Довольно любопытно. Много правды и неправды. Как по мне, так правды больше. Описание прикольное. Нравиццо мне как барашку , вот правда нравиццо! МамаЛё, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ой! Ну все краше и краше!!! Nat717, Сэйко, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Да, классный подвох - фотографию себя и фотографию конфетки в одном посте :)) Вот как хошь, а спасибой не обойтись Классная ты, Оль! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Tomcat сказал: Да, классный подвох - фотографию себя и фотографию конфетки в одном посте :)) Вот как хошь, а спасибой не обойтись Классная ты, Оль! Вот кстати да! Оля, ты красавица, и за это тебе моя астральная спасибка! МамаЛё, Lenara, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Оль, не реви! Овен мой драгоценный, а ты видела про нас такой гороскоп? http://www.luna-segodnja.ru/znaki-zodiaka/oven-zhenshina Довольно любопытно. Много правды и неправды. Как по мне, так правды больше. Описание прикольное. Нравиццо мне как барашку , вот правда нравиццо! Да так и есть.. Бойцы.. актрисы.. вечно наивные дуры..))) а.. и еще упрямы как сотня ослов)) 2 часа назад, Wian сказал: Ой! Ну все краше и краше!!! Минус 18 кг. Правда три благополучно нажрала за НГ. Прям не человек, а мечта зоотехника. Они, горемычные, о таких привесах у своих поросяток могли только мечтать)) 2 часа назад, Tomcat сказал: Да, классный подвох - фотографию себя и фотографию конфетки в одном посте :)) Вот как хошь, а спасибой не обойтись Классная ты, Оль! счастливая просто.. Бесконечно.. Безнадежно.. безусловно счастливая))) 2 часа назад, Fcmrf сказал: Вот кстати да! Оля, ты красавица, и за это тебе моя астральная спасибка! Ну так .. Я же Овен Lenara, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Ну так .. Я же Овен Сэйко, МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Это ты на гречке так хорошеешь? Сэйко, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, чуть не поставила по инерции "спасибо" за показанное продвижение в Лилиях, а ты туда же и конфетку разместила. Не "спасибкую" потому что у меня тоже такая есть Ты бы подарок показала, а то я не знаю весь КК по названиям...Хочется порадоваться с тобой, зная о чем Да, продвижение грандиозное! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вот она, Счастливая пара! ЛюдмилаЕр, tavenir, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 9 минут назад, Текил@ сказал: Вот она, Счастливая пара! Ксю? Это к чему хэппинапперс?))) Уже шплю с телефоном - не соображу чего прогрузила МамаЛё, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Леш, привет! Сообщение выше почитай! Ольке нашей подарочная Счастливая пара на голову свалилась! А я картинку обнародовала. ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 6 минут назад, Текил@ сказал: Леш, привет! Сообщение выше почитай! Ольке нашей подарочная Счастливая пара на голову свалилась! А я картинку обнародовала. Буквы уже плывут... Пора завязывать с компом и вышивкой. Stefany, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, ну до чего ж ты хороша!!!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Lelchik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение