13 февраля 2017 Оля, цветочный фейерверк твоих лилий притягивает взгляд как магнитом, и чем дальше, тем больше. А с выбором дизайна сплошная головоломка. У меня все три в хочушках. Но, наверное, все-таки гранаты. Мне кажется, анютки и смородина на любителя. Хотя все три замечательны. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Даа, прямо хоть не заходи... Когда ты успеваешь столько вышивать? или ты на машинке шуруешь? Из наборов выбрала смородину Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Tomcat сказал: Даа, прямо хоть не заходи... Когда ты успеваешь столько вышивать? или ты на машинке шуруешь? Из наборов выбрала смородину Утром час-полтора. Вечером бывает что и до часу ночи. Эти поллиста отшила за полсубботы и почти все воскресенье. Благо муж знает, что я устаю за неделю как собака и если мне надо молча посидеть в своем углу, то значит надо посидеть и попыхтеть там за пяльцами)) Потому что все равно через час-два я приползу к нему, залезу на колени и буду трындеть, просить чаю или просить погулять)) Все забываю спросить: а "Оливки Тосканы" это которые на авито за 2600? ОльгаТольна, Дичок, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 часов назад, Сэйко сказал: Промежуточный отчет..))) Третья Красавица почти полностью готова. Оль, хороши лилии! Чудо как хороши! В начале отшива смотрела - красиво, но не мое; чем дальше отчеты - тем оооо, Ооооо, ООООО! Вот не всегда в невзрачной обложке могу оценить потенциал, а тебе это всегда удается, чутье у тебя непревзойденное. Мужу твоему давно пора выдать медаль форума за понимание и создание благоприятных условий и настроения тебе любимой! В таком количестве красоты, которой ты нас балуешь, есть и его заслуга. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ооооль...пока все пропущенное читала - забыла, что сказать хотела...да еще и на работу отвлекаться приходится... Да, конечно же с подарочками, Аленка - умница, я аж всплакнула (чуть-чуть) с тобой за компанию... Бык с орлом - шикарны просто...быка так и представляю у тебя в кабинете...сидит такая хрупкая красавица, а барс с быком со стеночки на посетителей поглядывают...))) а глаза такие добрые-добрые Лилии стремительно завершаются, даже на расстоянии охватывает мандраж, как всегда, когда уже вот почти все...(ну это для тебя почти все, мне бы этот кусок еще на месяц), лилии красавицы, весну притягивают. Аленка-2, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Мы с тройняшки выбрали смородину, младшая сказала«и учти, я отличный дизайнер!» Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Утром час-полтора. Вечером бывает что и до часу ночи. Эти поллиста отшила за полсубботы и почти все воскресенье. Благо муж знает, что я устаю за неделю как собака и если мне надо молча посидеть в своем углу, то значит надо посидеть и попыхтеть там за пяльцами)) Потому что все равно через час-два я приползу к нему, залезу на колени и буду трындеть, просить чаю или просить погулять)) Все забываю спросить: а "Оливки Тосканы" это которые на авито за 2600? Нет, но там оказалось и того дороже Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ну ващще - темпы-то какие, а! Красиво получается, Оль! Насчёт выбора *ну вот субъективно, если бы для себя выбирала, а потом же ещё и вышивать его!* - гранаты не моя тема и обилие бордового угнетает малёхо, смородина обалденно красивая, но вспоминая схему Лука-С... , а вот яркие цветуёчки - очень даже Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Вот отлучись тут на недельку...семь страниц потом читай))...да лилии уже почти закончены Ну и скорости же у вас ,девушка! С шикарной посылкой тебя! Шокирующую радость подарка в полной мере могу представить...свежи ощущения))) А из предложенных наборов выбрать мне трудно...у каждого свое очарование и шарм...думаю,в любом случае не ошибешься) Сэйко и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Восемь.. Юнона1960, Molly21, МамаЛё и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Восемь.. Героиня! Как мне нравятся цвета вверху работы! И очень интересно, каково будет оформление. Оль, задумки есть? Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Героиня! Как мне нравятся цвета вверху работы! И очень интересно, каково будет оформление. Оль, задумки есть? есть. Если не кончился багет, то хочу широкую серую раму ОльгаВл, ОльгаТольна, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 10 минут назад, Сэйко сказал: Восемь Отличная циферка нарисовалась!!! Крутотень Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Оль, ну ты могёшь! Маладца! Красоту штопаешь в мгновение ока! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Вот и третья красавица лилия во всей своей прелести предстала. Однако один листочек остался? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ляпотаа Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, titania сказал: Вот и третья красавица лилия во всей своей прелести предстала. Однако один листочек остался? Угу.. Забыла показать. Nat717, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Угу.. Забыла показать. С пополняшками, на гобелен посматриваю..., нравиться данный набор. Лилии потрясающие, жду финала Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 С пополняшками! Я вот тоже на этот гобеленчик посматриваю с тех пор, как он появился... Ну и розы Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Оль, розы чудесные! Но после лилий ты ведь не на ботанику заглядываешься? Или у них есть шанс вышиться? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 я даже не думаю что буде потом. Рано. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 12.02.2017 at 21:33, Сэйко сказал: Граждане, подсобите... Надо выбрать набор в подарок. Ни одного в Хочухах у человека нет. Тенденции ни в какую сторону не прослеживаются. Добрый день! Забежала на пять минут ....Олечка. у меня тоже такие гранаты есть...Себе не хочешь оставить? В них столько энергетики...а на подарок Лукаса? Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Ну и цветочки...Классический подарок! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Угу.. Забыла показать. О!!!! Дас ист фантастиш! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Угу.. Забыла показать. Смотрю на эти березки,думаю:кто бы шустрый их отшил Хозяйка смешных зверей, cllepa, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение