Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, цветочный фейерверк твоих лилий притягивает взгляд как магнитом, и чем дальше, тем больше.

А с выбором дизайна сплошная головоломка. У меня все три в хочушках. Но, наверное, все-таки гранаты.  Мне кажется, анютки и смородина на любителя. Хотя все три замечательны.

Поделиться сообщением

Даа, прямо хоть не заходи... Когда ты успеваешь столько вышивать? или ты на машинке шуруешь? :) Из наборов выбрала смородину :)

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Даа, прямо хоть не заходи... Когда ты успеваешь столько вышивать? или ты на машинке шуруешь? :) Из наборов выбрала смородину :)

Утром час-полтора. Вечером бывает что и до часу ночи. Эти поллиста отшила за полсубботы и почти все воскресенье. Благо муж знает, что я устаю за неделю как собака и если мне надо молча посидеть в своем углу, то значит надо посидеть и попыхтеть там за пяльцами)) Потому что все равно через час-два я приползу к нему, залезу на колени и буду трындеть, просить чаю или просить погулять))

Все забываю спросить: а "Оливки Тосканы" это которые на авито за 2600?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сэйко сказал:

Промежуточный отчет..)))

_DSC6954.thumb.jpg.0e8fc99acfc5719bd0cd7f3a0ab1a570.jpg

Третья Красавица почти полностью готова. 

Оль, хороши лилии! Чудо как хороши!

В начале отшива смотрела - красиво, но не мое; чем дальше отчеты - тем оооо, Ооооо, ООООО! Вот  не всегда в невзрачной обложке могу оценить потенциал, а тебе это всегда удается, чутье у тебя непревзойденное.

Мужу твоему давно пора выдать медаль форума за понимание и создание благоприятных условий и настроения тебе любимой!  В таком количестве красоты, которой ты нас балуешь, есть и его заслуга.

Поделиться сообщением

Ооооль...пока все пропущенное читала - забыла, что сказать хотела...да еще и на работу отвлекаться приходится...

Да, конечно же с подарочками, Аленка - умница, я аж всплакнула (чуть-чуть) с тобой за компанию...

Бык с орлом - шикарны просто...быка так и представляю у тебя в кабинете...сидит такая хрупкая красавица, а барс с быком со стеночки на посетителей поглядывают...))) а глаза такие добрые-добрые :mosking:

Лилии стремительно завершаются, даже на расстоянии охватывает мандраж, как всегда, когда уже вот почти все...(ну это для тебя почти все, мне бы этот кусок еще на месяц), лилии красавицы, весну притягивают.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

Утром час-полтора. Вечером бывает что и до часу ночи. Эти поллиста отшила за полсубботы и почти все воскресенье. Благо муж знает, что я устаю за неделю как собака и если мне надо молча посидеть в своем углу, то значит надо посидеть и попыхтеть там за пяльцами)) Потому что все равно через час-два я приползу к нему, залезу на колени и буду трындеть, просить чаю или просить погулять))

Все забываю спросить: а "Оливки Тосканы" это которые на авито за 2600?

Нет, но там оказалось и того дороже :) 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ващще - темпы-то какие, а! :shok: Красиво получается, Оль! :) 

Насчёт выбора *ну вот субъективно, если бы для себя выбирала, а потом же ещё и вышивать его!* - гранаты не моя тема и обилие бордового угнетает малёхо, смородина обалденно красивая, но вспоминая схему Лука-С... <_<, а вот яркие цветуёчки - очень даже :good:

Поделиться сообщением

Вот отлучись тут на недельку...семь страниц потом читай))...да лилии уже почти закончены :wink: Ну и скорости же у вас ,девушка!

С шикарной посылкой тебя! Шокирующую радость подарка в полной мере могу представить...свежи ощущения)))

А из предложенных наборов выбрать мне трудно...у каждого свое очарование и шарм...думаю,в любом случае не ошибешься)

Сэйко и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Восемь.. yff.gif

_DSC6962.thumb.jpg.f1cdc82a2b18f2d2a90b69178869d49f.jpg

Героиня! Как мне нравятся цвета вверху работы! И очень интересно, каково будет оформление. Оль, задумки есть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Героиня! Как мне нравятся цвета вверху работы! И очень интересно, каково будет оформление. Оль, задумки есть?

есть.

Если не кончился багет, то хочу широкую серую раму :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Вот и третья красавица лилия во всей своей прелести предстала. Однако один листочек остался?

Угу..

Забыла показать.

20170216_160901.thumb.jpg.3456b4ce57152a9d7f375ae14a5eb99d.jpg 20170216_160925.thumb.jpg.91455ec0c7bc85c50c48e740212b8ed2.jpg

Nat717, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Угу..

Забыла показать.

20170216_160901.thumb.jpg.3456b4ce57152a9d7f375ae14a5eb99d.jpg 20170216_160925.thumb.jpg.91455ec0c7bc85c50c48e740212b8ed2.jpg

С пополняшками, на гобелен посматриваю..., нравиться данный набор.

Лилии потрясающие, жду финала

Поделиться сообщением

Оль, розы чудесные! Но после лилий ты ведь не на ботанику заглядываешься? Или у них есть шанс вышиться?

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎02‎.‎2017 at 21:33, Сэйко сказал:

Граждане, подсобите...

20170212_231720.thumb.jpg.d166356e51ba9fdbb4f0caf0bd552054.jpg 20170212_231713.thumb.jpg.ed8b7efb44357bf928f65f558d72ee2e.jpg 20170212_232759.thumb.jpg.c6451c07752b49f4cdc8888525db39c3.jpg

Надо выбрать набор в подарок. Ни одного в Хочухах у человека нет. Тенденции ни в какую сторону не прослеживаются. 

Добрый день! Забежала на пять минут ....Олечка. у меня тоже такие гранаты есть...Себе не хочешь оставить? В них столько энергетики...а на подарок Лукаса?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Угу..

Забыла показать.

Смотрю на эти березки,думаю:кто бы шустрый их отшил:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в