22 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Умеешь отговорить блин... Тебе рано, молодо-зелено... Аццццкое месиво.... А сама в тихую кайфуешь.. ( эк меня пробрало то). Ты так всех от кастома отвадишь))) а ты считаешь, что Кастом стоит пробовать с этого? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оля, хороши твои лилии Мерси за причастность к процессу! Вот же ж приучила народ. Каждый день показа продвижений требуют. Поболеть-повыздоравливать не дадут Держись там. скоро весна, солнышко Stefany, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Сэйко, Оля, спасибо за Анютины глазки, за обмен Раджу, за Море :-) за n-ое кол-во кг конфет, за сюрпризики :-), и за помощь с Крокусами. Спааасибооо Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: а ты считаешь, что Кастом стоит пробовать с этого? Я считаю, что пробовать его стоит!!! Пусть не с такой, но обязательно!!! Блин, да тот же хапинаперс или ... Там что - дизайнов незя выбрать из кучи... Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 31 минуту назад, Сердечко сказал: я шить свои лукисруном... Так - или ПАН или ПАН!!! Третьего не дано))) А что за ругательное слово "лукисруном". Это как??? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Лёша, касаемо меня, я его или " пробую" в виде портала или пока мимо.. У меня всегда так, пан или пропал .. Вообщем, или ждите меня в клубе кастомоводов после выходных или пошла я шить свои лукисруном... зато теперь точно понятно, что если он на тебя все-таки выскочит, то ты его вышьешь. Сумеешь. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: О-о! теперь вижу, что исходник - это волшебство! И ничего подобного, волшебного, воздушного на вышивке! Даже мрачновато как-то! Совершенно разные чуйства вызывают эти картиночки! Оль, ну очень убедительно. Я прям сразу повелась на твои доводы! Аленка-2, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: ковыряю по тихонько гобелен и чужое окно)), Олькину звала, в тему Лукас но она стойкий солдатик)) я не умею параллелить. Уже и не пробую)) Кстати, ты видела мой новый ЛукаS гобелен? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: а ты видела глаз моего мужика в раритетах?))) Я у тебя в Хочухах обнаружила Kustom Krafts JWN-003 Знаю где водится до сих пор ежели чего *ушла в раритеты..* ОльгаТольна, Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 15 минут назад, Сэйко сказал: я не умею параллелить. Уже и не пробую)) Кстати, ты видела мой новый ЛукаS гобелен? А перпендикулярить? Еще одна на "лукасруном" садится... Истинная предательница кастома Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: А перпендикулярить? Еще одна на "лукасруном" садится... Истинная предательница кастома Давай распечатывай кое что, а иначе... Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 11 минуту назад, Сердечко сказал: Ага, берёзка клеевая... а ты видела глаз моего мужика в раритетах?))) Какая березка??? КлеЕвая... Новый вид в ботанике? Глаз моего мужика в раритетах... - надеюсь это не расчлененка??? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Ты про олениху с кардиналом, Оль? Да это так пока.. Пусть будет, если что приду к тебе с поклоном)) Нет, я про "Зубра" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Давай распечатывай кое что, а иначе... Что??? Шо мне распечатывать??? Принтер не заправлен - не получится))) Если ты про Hohland - то не сюда же грузить.. В отсутствие своей флудильной странички... На Альказар - гаечки с такой резьбой не будет... Так что пролетаем))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: На Альказар - гаечки с такой резьбой не будет... Так что пролетаем))) не считаю, что это повод не отшивать. Распечатывай набор и начинай. Мне больше всех интересно Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Да пусти ты его к себе , Оль. Что такое он вышивать собирается, что ему места нигде нет. Я тоже хочу посмотреть.. А ты думаешь его кто-то гнал? Шил он тут "Барсеныша" без зазрения совести.)) Brauni, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Кто бы говорил;) а поворята сами забежали в гости.. Не клеевая, а клЕЕвая..от слова клево.А про глаз.. Сходи да посмотри, самая что ни на есть расчлененка Ты про олениху с кардиналом, Оль? Да это так пока.. Пусть будет, если что приду к тебе с поклоном)) 1. Поварят не трогать... Святое!!! Уйду от вас в женский монастырь (хотя и там то же). Чем мне стены на кухне отделывать вместо обоев и-потолок)). Был бы СП с поварами - давно бы там сидел 2. КлЕЕвая и клЁЁвая.. разница чу?))) 3. Расчлененку не вижу... Походу Гюнтера фон Хаггена бу делать))) или негерторсо (поймут только старики и.к. его незя выставлять). 4. Олениха с кардиналом.. напомни такой дизайн в КК ЛАДОМИРА, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: ... 4. Олениха с кардиналом.. напомни такой дизайн в КК Kustom Krafts 97107 пеларгония, ОльгаТольна, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: Пойду с низов. 4.https://www.stitch.su/kustom_krafts/97107 3.Хто такой негеркактотам не знаю, а про патанатома это ты здря, я в анатомичке на уроках дошла только до распила черепа и усе.. 2. Иди .. Ешь блины.. Поймёшь разницу между клевом и клеем..фи. 1. Ты и так в женском монастыре, если ещё не заметил)))сп с поворотами))организуй, девушки подтянутся Негеркактотам - это negertorso. Вышивал мужик из Голландии. Я тут еще в 2009 году в разделе - вышивают мужчины(вроде так) выкладывал шшыль. Если нет -скину в личку этот мужской глаз... Распил черепа?? Фильмов ужасов насмотрелась... Ты к ты у нас медик или судмедик?))) Где я тебе блины на работе найду??? Организовывать ничего не хоца... Уремя нема((( Stefany, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Фильмы ужасов меня не забирают.. Скрыть содержимое Недомедик На работе блины делаются очень легко..Кусок батона смочить чаем и подсунуть под пресс-папье или шкаф. Слушай, а чего он у него зелёный? Красиво однако, правда, велика фигура, а дура., ну куда его такое( разве что мясо отбивать) -- прости нас хозяюшка, распоясались гости... Ни! Ни! Ни! Хорошо с вами.. почитываю.. иголкой туда-сюдаа..))) ОльгаТольна, Brauni и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Ни! Ни! Ни! Хорошо с вами.. почитываю.. иголкой туда-сюдаа..))) Ну даты дитей подальше от экрана... Листайте в конец страницы... Скрытый текст http://people.zeelandnet.nl/jjvdkam55/finished projects.htm Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: А мне ответить? Скрыть содержимое Почему он у него зелёный? Или как в том анекдоте? А худе ты белый видела.. Ну был бы красный в точку.. поставил бы диагноз, а тут - может и впрямь отбивался)))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 19 минут назад, Сэйко сказал: Ни! Ни! Ни! Хорошо с вами.. почитываю.. иголкой туда-сюдаа..))) Туда-сюдаа, обратно... Щас выложит процесс... Закончит Олька Кустом И побежит у лес у закрома новый-начинать... Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Доброе утро. Helga5437, Stefany, Текил@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Ну, Оль, это прямо на один день осталось! К вечеру ждём-с! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение