23 февраля 2017 1 час назад, Stefany сказал: Ну, Оль, это прямо на один день осталось! К вечеру ждём-с! Самое волнительное, прямо в предвкушении уже! Текил@, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Оль, какая красота на подходе! Никто, кроме тебя, не может с Кастомом справиться так лихо! Текил@, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 ага, ждем - ждем я вообще, когда вижу скорость вышивания у некоторых, самоустраниться хочу, ну как такая красота так быстро получается?! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Stefany сказал: Ну, Оль, это прямо на один день осталось! К вечеру ждём-с! Спасиииибо:))) но к вечеру маловероятно. Рабочий день. Потом сэйшн в боулинг по случаю праздника. Вернусь поздно.. уставшая.. нетрезвая наверняка. Теперь уже только завтра 56 минут назад, aleksaA сказал: Самое волнительное, прямо в предвкушении уже! Угу.. только жалко малеха, представляешь.. даже гонива нет предфинишного:)) 52 минуты назад, Lenara сказал: Оль, какая красота на подходе! Никто, кроме тебя, не может с Кастомом справиться так лихо! Пасиииба. Stefany, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 минуты назад, Мышка-норушка сказал: ага, ждем - ждем я вообще, когда вижу скорость вышивания у некоторых, самоустраниться хочу, ну как такая красота так быстро получается?! Маша, не печалься. Чужие дети завсегда растут быстрее. Я вон тоже пойду погляжу как Наталья2013 Тею лихо шьет и все мне и быстро и легко. Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Оля я уже шампанское приготовила, встречать во всей красе лилии, даже не верится как они быстро прибежали от старта к финишу, с фирмой КК несколько раз сталкивалась на своем жизненном пути, схемы там не из простых, а ты с лилиями разделалась на раз, два, три. aleksaA, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Скоро красота появится полностью Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ну ужо готово ведь, да? да? Хозяйка смешных зверей, Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 15.02.2017 at 23:20, Nat717 сказал: Вот отлучись тут на недельку...семь страниц потом читай))... Вот я сегодня также зашла... посчитала - улыбнулась. Оля, рада, что ты уже выздоровела! Лилии жду! Суперскорость у тебя все таки! Nat717, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Ну ужо готово ведь, да? да? Ну неееет. На часах полночь, на роже блаженная улыбка, слегка нетрезвая. Минут двадцать, как вернулась домой. Плановый сэйшн в боулинг по случаю 23 февраля Завтра дошью. Обесчаю пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 А обесчаного сколько ждут?)) Аленка-2, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 7 минут назад, Desha сказал: А обесчаного сколько ждут?)) До китайской Пасхи))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 37 минут назад, Brauni сказал: До китайской Пасхи))) Вообщем можно расслабиться пока)) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 07:46, Сэйко сказал: Доброе утро. И кто сказал, что утро добрым не бывает???!!! Отлично утро, Оль!!! Аленка-2, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 24.02.2017 at 00:36, Сэйко сказал: Ну неееет. На часах полночь, на роже блаженная улыбка, слегка нетрезвая. Минут двадцать, как вернулась домой. Плановый сэйшн в боулинг по случаю 23 февраля Завтра дошью. Обесчаю Завтра уже к вечеру подходит, ждём Лилии. За рецепт хачапуриков спасибо, вкусно, понравилось всем, а то я всегда только с сахаром делала уголки из такого теста. Теперь через раз или 2 порции сразу замешивать. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Irinaki, titania, Desha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Дичок, Графиня, ОльгаВл и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 ну??? ну чё там? Galagenka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, yaskayaska сказал: ну??? ну чё там? ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Оля, привет. Случайно заглянула, а ты оказывается финишируешь. Очень рада за тебя и немножко завидую. Как и все очень хочу увидеть конечный результат. Давай еще чуть-чуть! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Спринтерский забег до финиша. Вдох, выдох и... Трибуны замерли в ожидании. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Хозяйка смешных зверей, пеларгония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, yaskayaska сказал: ..открывай глазки.. Stefany, cllepa, yaskayaska и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я вовремя поспела)) Круть! Красота! Ты это сделала! Текил@, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение