Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

_DSC6991.thumb.jpg.9a0dca62c5835c2e64cb9d04f9482f71.jpg _DSC6992.thumb.jpg.480c8bf218e2b4b8e4e87e2a432c3fb2.jpg 

блин, если бы вы знали.. как это красиво... Это именно то, что у меня внутри. Мои цвета.. мои форматы.. мой угол зрения..

Обожаю Кастом 

Nata_Struchkowa, Татуся, Дичок и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

_DSC6991.thumb.jpg.9a0dca62c5835c2e64cb9d04f9482f71.jpg _DSC6992.thumb.jpg.480c8bf218e2b4b8e4e87e2a432c3fb2.jpg 

блин, если бы вы знали.. как это красиво... Это именно то, что у меня внутри. Мои цвета.. мои форматы.. мой угол зрения..

Обожаю Кастом 

Просто сижу и несколько минут пялюсь в экран на лилии , очень круто! 

Текил@, aleksaA, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Просто сижу и несколько минут пялюсь в экран на лилии , очень круто! 

я делаю то же самое:^)))

pauchok7905, Lelchik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

И всеж вопрос - "а-шо дале?"

Лялька... С почином 5й работы!!!

Малайца)))

Пасипп..

Дык тебя и жду.  Идти мне на Альказар недостающие нитки в сундуке искать? :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Иди... Причем немедленно))) а то опять собьют тебя с верного пути всяким лукасруном)))

:pooh_go:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сердечко сказал:

Э.  Ты тут это то.. Давай без намеков.. Я тут между прочим тоже с Кастомом буду, скоро буду и пофиг на одиночки. Воть.

Воть блин... Я тоби кахаю))) яшчэ одна систер по кастому появилась))) да еще и с портальчиком...

Ждемс первые ххххххх....:hi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Обожаю Кастом 

Прям к самому открытию занавеса я не успела, но вроде и не сильно опоздала. Ольга, принимай поздравления с окончанием этого великолепия, за сотворением которого мы, зрители, следили. Получилось потрясающе! Что-то такое необыкновенное и завораживающее в этом сочетании цветов и красок. Даже хочется пальчиком поковырять лепесточки и листики! Ну теперь осталось "одёжку" подобрать достойную этого творения. Ждём-с с нетерпением! :good:

АлёNка, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

.... Ольга, принимай поздравления с окончанием этого великолепия, за сотворением которого мы, зрители, следили. Получилось потрясающе! Что-то такое необыкновенное и завораживающее в этом сочетании цветов и красок. Даже хочется пальчиком поковырять лепесточки и листики! Ну теперь осталось "одёжку" подобрать достойную этого творения. Ждём-с с нетерпением! :good:

Спасибо, Друг.. коллега по цеху :friends:

Чувствуется, что человек знает, о чем говорит... пробовал.. вкусил и прелесть и тяготы канадских дизайнов.

Спасибо, Оля.. приятно. :kiss:

Поделиться сообщением

С завершением, я честно сказать не разберу, что за розовые и голубые цветочки! Да и не надо, главных героинь ни с кем не спутаешь, эти прекрасные лилии! Ярко и сочно, мне нравится! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением, я честно сказать не разберу, что за розовые и голубые цветочки! Да и не надо, главных героинь ни с кем не спутаешь, эти прекрасные лилии! Ярко и сочно, мне нравится! Удачного оформления!

Есть такой фокус у Кастома: я не вышивала цветов, кроме как три белых лилии с гофрированными лепестками.  Все остальные вы придумали сами)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wian сказал:

Да, синьора Кастом, брава!!! Хочется сочное и яркое оформление 

Валюшик, спасибо:))  Я постараюсь..

Поделиться сообщением

а я всё самое интересное пропустила :blush:

Ольк, клёвые они... такие необычно интересные! Вот прям как ты))))  

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением лилий!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!! :give_rose::clapping:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота невероятная, пойду КК посмотрю)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольк, просто слов нет, как они красивы...

Спасибо - за отшив, за частые показы, за яркие впечатления!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, принимай мои поздравления!!! Лихо ты их отшила!!! Скорость потрясающая!!! Красота получилась, вот если честно то только полностью увидев отшитую работу видно всю красоту этой работы!!! Вот когда ты показывала этапы вот правда я смотрела думала ну да , ну симпатично, но без восторга.... а вот они во всей красе и восторг один восторг!!! Молодец!!! Ждём следующего КК. Какой он будет?

Сэйко и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю. Лилии чудесны. Спасибо за подробный рассказ показ процесса. :l_daisy::l_daisy::l_daisy:.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с завершением! Лилии прекрасны, нежны, восхитительны... ну ты знаешь :girl_wink:

Скорость у тебя потрясающая! Глядя на тебя, кажется, что КК вышить проще простого ))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в