24 января 2018 Сэйко, очень красиво Цвета потрясающие Прямо как фото Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Purity сказал: Сэйко, очень красиво Цвета потрясающие Прямо как фото Спасибо, Катя Цвета закатные. Теплые. Уставшие слегка от полуденного зноя. Как буд-то солнце упало в море и там догорает Nadinka-Blondinka, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: ....и каковы результаты? остался где еще тебе на радость? Увы и ах.Будем искать,я же не тороплюсь. ALT, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Привет, Ольчик!!! Как я рада за тебя!!!! Подарочки хороши! Поздравляю! И морько подрастает, очень даже подрастает отличная прибавочка! -Solovey-, Аленка-2, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Привет, Ольчик!!! Как я рада за тебя!!!! Подарочки хороши! Поздравляю! И морько подрастает, очень даже подрастает отличная прибавочка! Спасибки Дружищще! Выздоравливай, пожалуйста! столько интересного еще впереди. Без рюмочки коньячка никак Аленка-2, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Выздоравливай, пожалуйста! столько интересного еще впереди. Спасииииииибо!!!! ALT, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Олька, привет)) Какие подарки у тебя знатные!!! Вкусные, красивые, памятные)) Подружки у тебя что надо!!! КК хорош!!! Серьезен)) ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Не иначе Ольга постигла полный "дзен" и не торопится отчитываться.... Ольгунь, ау!!!! Ты куда пропала? Хозяйка смешных зверей, Stefany, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 23.01.2018 в 15:58, Сэйко сказал: Вода как зеркало...Красотаааа получается ОльгаТольна, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Доброе утро! Доброе утро! Доброе утрррррррро!!! 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не иначе Ольга постигла полный "дзен" и не торопится отчитываться.... Ольгунь, ау!!!! Ты куда пропала? Я? Тутачки она я. Хожу по собеседованиям, терзаюсь в раздумьях, вышиваю свой "Закат.." Наконец-то наступило ... благодушие от процесса. Стало неважно сколько уже и сколько еще. Хочется - шью, не хочется - ем пряники с халвой. Очень нравится процесс. Схема проработана. Одиночки есть, но все они на своем месте. С каждым новым отшитым столбиком схемы откладываю канву на диван и разглядываю детальки. Роскошный процесс. Молодцы дизайнеры, что попыхтели над отблесками на воде. Вечером покажу. Приходите Galagenka, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оль, я конечно всё понимаю, но с пряниками поаккуратней. Чай, весна скоро! Stefany, -Solovey-, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, я конечно всё понимаю, но с пряниками поаккуратней. Чай, весна скоро! Ксюшка привет. Вот тут ты до слез права. Еще зимнее бросание курить тяжким грузом на заднице душе... Надо браться за себя. Ох надо Хозяйка смешных зверей, ALT, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Вечером покажу. Приходите Приходим вечером,а Олька нам практически готовую работу показывает Под халву с пряниками оно хорошо идет)) придем -придем.. ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Наконец-то наступило ... я и говорю, "Дзен" Подождем вечера))) ALT, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Приходим вечером,а Олька нам практически готовую работу показывает Под халву с пряниками оно хорошо идет)) придем -придем.. Да вы сдурели Я столько пряников не сьем сколько там еще шить осталось)) ЛАДОМИРА, kas_julia, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Да вы сдурели Я столько пряников не сьем сколько там еще шить осталось)) а ты чаем запивай))) -Solovey-, aleksaA, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 24.01.2018 в 11:08, Сэйко сказал: Без рюмочки коньячка никак 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а ты чаем запивай))) Дык навроде коньяк обещали -Solovey-, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, ALT сказал: Дык навроде коньяк обещали После коньяка крестики криво могут ложиться))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: После коньяка крестики криво могут ложиться))) Думаешь???? nata2017, Сэйко, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Думаешь???? Подозреваю, что могут)) Сэйко, Galagenka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: Думаешь???? 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что могут)) Однозначно! Коньяк сбивает прицел напрочь -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Однозначно! Коньяк сбивает прицел напрочь Тогда нам, как зрителям, можно коньяк, а Оле чай с халвой, пряниками и пастилой с зефиром )))) Stefany, Galagenka, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: Тогда нам, как зрителям, можно коньяк, а Оле чай с халвой, пряниками и пастилой с зефиром )))) Те тоже нельзя. У тя "Сердечко" в ванише и бисер непришитый irinka-mandarinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Те тоже нельзя. У тя "Сердечко" в ванише и бисер непришитый Не в бровь а в глаз. Ладно, тогда я буду кофе с шоколадным батончиком ))) nata2017, Millanka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: После коньяка крестики криво могут ложиться))) ничо подобного, проверено! ложатся как обычно! хотя, может дело в его количестве?) Millanka, Сэйко, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение