24 января 2018 Сэйко, очень красиво Цвета потрясающие Прямо как фото Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Purity сказал: Сэйко, очень красиво Цвета потрясающие Прямо как фото Спасибо, Катя Цвета закатные. Теплые. Уставшие слегка от полуденного зноя. Как буд-то солнце упало в море и там догорает Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: ....и каковы результаты? остался где еще тебе на радость? Увы и ах.Будем искать,я же не тороплюсь. Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Привет, Ольчик!!! Как я рада за тебя!!!! Подарочки хороши! Поздравляю! И морько подрастает, очень даже подрастает отличная прибавочка! Аленка-2, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Привет, Ольчик!!! Как я рада за тебя!!!! Подарочки хороши! Поздравляю! И морько подрастает, очень даже подрастает отличная прибавочка! Спасибки Дружищще! Выздоравливай, пожалуйста! столько интересного еще впереди. Без рюмочки коньячка никак Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Выздоравливай, пожалуйста! столько интересного еще впереди. Спасииииииибо!!!! ОльгаТольна, ALT, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Олька, привет)) Какие подарки у тебя знатные!!! Вкусные, красивые, памятные)) Подружки у тебя что надо!!! КК хорош!!! Серьезен)) ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Не иначе Ольга постигла полный "дзен" и не торопится отчитываться.... Ольгунь, ау!!!! Ты куда пропала? ms_flora, Galagenka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 23.01.2018 в 15:58, Сэйко сказал: Вода как зеркало...Красотаааа получается TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Доброе утро! Доброе утро! Доброе утрррррррро!!! 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не иначе Ольга постигла полный "дзен" и не торопится отчитываться.... Ольгунь, ау!!!! Ты куда пропала? Я? Тутачки она я. Хожу по собеседованиям, терзаюсь в раздумьях, вышиваю свой "Закат.." Наконец-то наступило ... благодушие от процесса. Стало неважно сколько уже и сколько еще. Хочется - шью, не хочется - ем пряники с халвой. Очень нравится процесс. Схема проработана. Одиночки есть, но все они на своем месте. С каждым новым отшитым столбиком схемы откладываю канву на диван и разглядываю детальки. Роскошный процесс. Молодцы дизайнеры, что попыхтели над отблесками на воде. Вечером покажу. Приходите Лана05, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оль, я конечно всё понимаю, но с пряниками поаккуратней. Чай, весна скоро! ОльгаТольна, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, я конечно всё понимаю, но с пряниками поаккуратней. Чай, весна скоро! Ксюшка привет. Вот тут ты до слез права. Еще зимнее бросание курить тяжким грузом на заднице душе... Надо браться за себя. Ох надо Stefany, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Вечером покажу. Приходите Приходим вечером,а Олька нам практически готовую работу показывает Под халву с пряниками оно хорошо идет)) придем -придем.. ОльгаТольна, Сэйко, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Наконец-то наступило ... я и говорю, "Дзен" Подождем вечера))) Сэйко, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Приходим вечером,а Олька нам практически готовую работу показывает Под халву с пряниками оно хорошо идет)) придем -придем.. Да вы сдурели Я столько пряников не сьем сколько там еще шить осталось)) kas_julia, ОльгаТольна, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Да вы сдурели Я столько пряников не сьем сколько там еще шить осталось)) а ты чаем запивай))) ALT, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 24.01.2018 в 11:08, Сэйко сказал: Без рюмочки коньячка никак 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а ты чаем запивай))) Дык навроде коньяк обещали -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, ALT сказал: Дык навроде коньяк обещали После коньяка крестики криво могут ложиться))) ЛюдмилаЕр, nata2017, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: После коньяка крестики криво могут ложиться))) Думаешь???? Millanka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 минуту назад, ALT сказал: Думаешь???? Подозреваю, что могут)) Сэйко, Millanka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: Думаешь???? 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подозреваю, что могут)) Однозначно! Коньяк сбивает прицел напрочь Stefany, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Однозначно! Коньяк сбивает прицел напрочь Тогда нам, как зрителям, можно коньяк, а Оле чай с халвой, пряниками и пастилой с зефиром )))) ОльгаТольна, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: Тогда нам, как зрителям, можно коньяк, а Оле чай с халвой, пряниками и пастилой с зефиром )))) Те тоже нельзя. У тя "Сердечко" в ванише и бисер непришитый Galagenka, ОльгаТольна, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Те тоже нельзя. У тя "Сердечко" в ванише и бисер непришитый Не в бровь а в глаз. Ладно, тогда я буду кофе с шоколадным батончиком ))) Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: После коньяка крестики криво могут ложиться))) ничо подобного, проверено! ложатся как обычно! хотя, может дело в его количестве?) nata2017, aleksaA, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение