31 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ничо подобного, проверено! ложатся как обычно! хотя, может дело в его количестве?) Или в опыте пития))) Сэйко, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Те тоже нельзя. У тя "Сердечко" в ванише и бисер непришитый Всё то ты знаешь))) Galagenka, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Расчириииикалися... а простыни простаивают поди? Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Однозначно! Коньяк сбивает прицел напрочь А ты в гомеопатических дозах. Как препарат для увеличения шустрости Сэйко, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: ничо подобного, проверено! ложатся как обычно! хотя, может дело в его количестве?) Значит будем пить коньяк!!!!! Сэйко, Millanka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: Значит будем пить коньяк!!!!! Ты погоди.. погоди... победишь сначала свой Паролин и потом мы это дело все вместе и вспрыснем коньячком)) Stefany, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: А ты в гомеопатических дозах. Как препарат для увеличения шустрости Света, ты как буд-то ни разу не русская. Хто пьет коньячок в гомеопатических дозах? Вот гелисалы, синекоды - это пожалуйста. Да у нас и тары такой нет.)) nata2017, Millanka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 50 минут назад, Сэйко сказал: Ты погоди.. погоди... победишь сначала свой Паролин и потом мы это дело все вместе и вспрыснем коньячком)) И победю Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 49 минут назад, Сэйко сказал: Света, ты как буд-то ни разу не русская. Хто пьет коньячок в гомеопатических дозах? Вот гелисалы, синекоды - это пожалуйста. Да у нас и тары такой нет.)) Нам ванну с шампанским не меньше... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ох, Оль, хорошо тут у тебя, писать некогда, так хоть почитать душевненько. irinka-mandarinka, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я обещала вечером картинку. Несу. ALT, Графиня, Фро-J и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Оль,вот смотрю на неё и на душе как то так хорошо становится,прямо не знаю как передать..Такая вода красивая,так завораживает...Процесс великолепный ОльгаТольна, aleksaA, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 ALT, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Оль,вот смотрю на неё и на душе как то так хорошо становится,прямо не знаю как передать..Такая вода красивая,так завораживает...Процесс великолепный Спасибо. Большое пребольшое спасибо. Наверное потому что она очень мирная. Покоем веет nata2017, TheSunniestDay, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Несу. Умиротворение... Я рада за тебя, что вышивается в удовольствие и совсем скоро у тебя будет шикарная картина. Немного грущу, что сама на это не решусь... TheSunniestDay, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Спасибо. Большое пребольшое спасибо. Наверное потому что она очень мирная. Покоем веет Даже хотела себе такую красоту приобрести,но...Зашла,посмотрела-не потяну,дороговато для меня.. -Solovey-, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Умиротворение... Я рада за тебя, что вышивается в удовольствие и совсем скоро у тебя будет шикарная картина. Немного грущу, что сама на это не решусь... Никогда... не решусь.. заклеймила себя напрочь. Ничего сложного нет. Просто много и долго. Я говорила тебе уже и повторю еще раз: Юнону отошьешь можешь пробовать Кастом. Было бы желание Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Даже хотела себе такую красоту приобрести,но...Зашла,посмотрела-не потяну,дороговато для меня.. И не надо. Тебе немного рано. Пошей какой-нибудь нудятины поменьше для начала. Тут одного желания мало. Понимаешь? Тут до удовольствия от процесса пахать и пахать вслепую. ms_flora, ЛАДОМИРА, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оля, шикарно. Специально поразглядывала тревоживший тебя участок. Все получилось замечательно. На мой взгляд, все крестики оправданы. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, titania сказал: Оля, шикарно. Специально поразглядывала тревоживший тебя участок. Все получилось замечательно. На мой взгляд, все крестики оправданы. Есть такая фишка у Кастома: окружение определяет и оправдывает происходящее. Если кусок рассматривать в отдельности - он вызывает как минимум вопросы, как максимум - ужас. Но отшиваешь все вокруг и вроде как все уже значительно лучше. пеларгония, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я вот шью совсем другого производителя, но у меня такая же история. Я вначале вообще в трансе была. И хорошо, что хватило упрямства продолжать. А теперь любуюсь - красота получается. Кстати, я себе га следующий год КК запланировала. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, titania сказал: ... Кстати, я себе га следующий год КК запланировала. В самом деле? Ну круто. А какой? ЛюдмилаЕр, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Я обещала вечером картинку. Несу. Хорошечно тебе под халву с пряниками повышивалось!!!! Оль, она действительно умиротворяющая. Вышиваешь и хорошо так должно быть ЛюдмилаЕр, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Я обещала вечером картинку. Несу. У этой картины такие потрясающие пастельные цвета. Я давным давно увлекалась рисованием сухими пастельными карандашами, у рисунков был такой же пудровый эффект. Картина наиприятнейшая, на нее хочется смотреть снова и снова. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошечно тебе под халву с пряниками повышивалось!!!! Оль, она действительно умиротворяющая. Вышиваешь и хорошо так должно быть пасиииба! Это ее еще вспышкой малость высветило. Грань между темными и светлыми оттенками стала более резкой. Засветило все полутона и переходы. А вживую ей и вовсе неврозы можно лечить)) просто сиди и гляди в нее PrimaN, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение