Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ничо подобного, проверено! ложатся как обычно! :girl_drink4: :biggrin: хотя, может дело в его количестве?)

Или в опыте пития))):drinks:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Те тоже нельзя. У тя "Сердечко" в ванише и бисер непришитый

Всё то ты знаешь))):mosking:

Galagenka, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однозначно! Коньяк сбивает прицел напрочь

А ты в гомеопатических дозах. Как препарат для увеличения шустрости :girl_drink4:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

ничо подобного, проверено! ложатся как обычно! :girl_drink4: :biggrin: хотя, может дело в его количестве?)

Значит будем пить коньяк!!!!! 

Сэйко, Millanka, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

Значит будем пить коньяк!!!!! 

Ты погоди.. погоди... победишь сначала свой Паролин и потом мы это дело все вместе и вспрыснем коньячком))

Stefany, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

А ты в гомеопатических дозах. Как препарат для увеличения шустрости :girl_drink4:

Света, ты как буд-то ни разу не русская. Хто пьет коньячок в гомеопатических дозах?  Вот гелисалы, синекоды - это пожалуйста.

Да у нас и тары такой нет.)) :don-t_mention:

nata2017, Millanka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сэйко сказал:

Ты погоди.. погоди... победишь сначала свой Паролин и потом мы это дело все вместе и вспрыснем коньячком))

И победю :la_horse::girl_drink1:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сэйко сказал:

Света, ты как буд-то ни разу не русская. Хто пьет коньячок в гомеопатических дозах?  Вот гелисалы, синекоды - это пожалуйста.

Да у нас и тары такой нет.)) :don-t_mention:

Нам ванну с шампанским не меньше... :l_martini:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

1.thumb.jpg.6ae64c0b688c7effa16e9725920488d7.jpg

Оль,вот смотрю на неё и на душе как то так хорошо становится,прямо не знаю как передать..Такая вода красивая,так завораживает...Процесс великолепный:jc_cupidboy:

ОльгаТольна, aleksaA, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Оль,вот смотрю на неё и на душе как то так хорошо становится,прямо не знаю как передать..Такая вода красивая,так завораживает...Процесс великолепный:jc_cupidboy:

Спасибо. Большое пребольшое спасибо. Наверное потому что она очень мирная. Покоем веет

nata2017, TheSunniestDay, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несу.

Умиротворение... Я рада за тебя, что вышивается в удовольствие и совсем скоро у тебя будет шикарная картина. Немного грущу, что сама на это не решусь...

TheSunniestDay, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Большое пребольшое спасибо. Наверное потому что она очень мирная. Покоем веет

Даже хотела себе такую красоту приобрести,но...Зашла,посмотрела-не потяну,дороговато для меня..

-Solovey-, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Умиротворение... Я рада за тебя, что вышивается в удовольствие и совсем скоро у тебя будет шикарная картина. Немного грущу, что сама на это не решусь...

Никогда... не решусь.. заклеймила себя напрочь. Ничего сложного нет. Просто много и долго. Я говорила тебе уже и повторю еще раз: Юнону  отошьешь можешь пробовать Кастом. Было бы желание

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Даже хотела себе такую красоту приобрести,но...Зашла,посмотрела-не потяну,дороговато для меня..

И не надо. Тебе немного рано. Пошей какой-нибудь нудятины поменьше для начала. Тут одного желания мало. Понимаешь? Тут до удовольствия от процесса пахать и пахать вслепую.

ms_flora, ЛАДОМИРА, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарно. Специально поразглядывала тревоживший тебя участок. Все получилось замечательно. На мой взгляд, все крестики оправданы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, шикарно. Специально поразглядывала тревоживший тебя участок. Все получилось замечательно. На мой взгляд, все крестики оправданы.

Есть такая фишка у Кастома: окружение определяет и оправдывает происходящее. Если кусок рассматривать в отдельности - он вызывает как минимум вопросы, как максимум - ужас. Но отшиваешь все вокруг и вроде как все уже значительно лучше. :D

Поделиться сообщением

Я вот шью совсем другого производителя, но у  меня такая же история. Я вначале вообще в трансе была. И хорошо, что хватило упрямства продолжать. А теперь любуюсь - красота получается.  Кстати, я себе га следующий год КК запланировала.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

... Кстати, я себе га следующий год КК запланировала.

В самом деле? Ну круто. А какой?

Поделиться сообщением

Я обещала вечером картинку. Несу.

Хорошечно тебе под халву с пряниками повышивалось!!!! :good::l_daisy:

Оль, она действительно умиротворяющая. Вышиваешь и хорошо так должно быть:tender:

ЛюдмилаЕр, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обещала вечером картинку. Несу.

У этой картины такие потрясающие пастельные цвета. Я давным давно увлекалась рисованием сухими пастельными карандашами, у рисунков был такой же пудровый эффект. Картина наиприятнейшая, на нее хочется смотреть снова и снова. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хорошечно тебе под халву с пряниками повышивалось!!!! :good::l_daisy:

Оль, она действительно умиротворяющая. Вышиваешь и хорошо так должно быть:tender:

пасиииба! Это ее еще вспышкой малость высветило. Грань между темными и светлыми оттенками стала более резкой. Засветило все полутона и переходы. А вживую ей и вовсе неврозы можно лечить)) просто сиди и гляди в нее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в