31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: У этой картины такие потрясающие пастельные цвета. Я давным давно увлекалась рисованием сухими пастельными карандашами, у рисунков был такой же пудровый эффект. Картина наиприятнейшая, на нее хочется смотреть снова и снова. Спасибо Оля. Сижу и млею как от похвалы любимому ребенку)) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Никогда... "Никогда" я не говорила ... Сэйко, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Я обещала вечером картинку. Несу. Оленька, красиво то как!!!!!! Цвета такие приятные!!!!!!! nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: В самом деле? Ну круто. А какой? Ничего экзотического. Всего лишь "Черную молнию". Сын влюбился в этого конягу. ALT, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: пасиииба! Это ее еще вспышкой малость высветило. Грань между темными и светлыми оттенками стала более резкой. Засветило все полутона и переходы. А вживую ей и вовсе неврозы можно лечить)) просто сиди и гляди в нее Ладно тебе скромничать!! Вспыыышкой... Красиво получается! И цвета вроде яркие, но не сумасшедшие, а такие мягконькие. Ну и да, закончишь вышивать, вешай на подъезд объявление: "Лечу неврозы. Исцеление 100%" Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оля, Закат завораживает, и, таки да, умеешь ты раздразнить отшивом, жаль я пока не готова к таким работам (( nata2017, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 titania, Елена, зачем я полезла в ваши закрома? Вспомнила, что у меня тоже есть Взгляд пумы, и что к нему хотела Совиный взгляд. Заказать можно в Золотом руне, но 2700. Придется его ещё пока похотеть. Аленка-2, Millanka, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оля, восхитительный пейзаж получается nata2017, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 ООО, новый домик построился. Оля, молодчина!!! Как у тебя тут интересно, многолюдно. Все похвалили, и я хочу. Красота неземная прибавляется, скорости у тебя впечатляющие. Сразу видно, процесс В УДОВОЛЬСТВИЕ! Так держать!!! Сэйко, -Solovey-, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Олькин, ниче се у тебя скорость отшива включилась- третья космическая. Красиво получается, Завораживает просто. Сэйко, Millanka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 13 часа назад, Сэйко сказал: Я обещала вечером картинку. Несу. Какая же красота. Просто не описать словами. Картина. Можно смотреть часами и скорость отшива Сэйко, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 17 часов назад, Сэйко сказал: Я обещала вечером картинку. Несу. Как же мне это нравится TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 17 часов назад, Текил@ сказал: titania, Елена, зачем я полезла в ваши закрома? Вспомнила, что у меня тоже есть Взгляд пумы, и что к нему хотела Совиный взгляд. Заказать можно в Золотом руне, но 2700. Придется его ещё пока похотеть. Оксана, я тоже о Совином взгляде мечтаю. Но выложить такие денежки мне пока не по силам. Будем хотеть вместе. Сэйко, Millanka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 16 часов назад, Текил@ сказал: titania, Елена, зачем я полезла в ваши закрома? Вспомнила, что у меня тоже есть Взгляд пумы, и что к нему хотела Совиный взгляд. Заказать можно в Золотом руне, но 2700. Придется его ещё пока похотеть. Ну и Наташа тут же полезла одним глазком взглянуть. Леночка, у тебя не закрома, а райский мешок. Очень много мне у тебя нравится. Жду твоего жеребца для сына, может подтолкнёшь и меня закончить этого красавчика. А поле анкоровское, а дим какой чудесный. Прекрасный мешочек nata2017, Сэйко, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем! Всем! Всем добрый предобрый день! Сначала покажу почему я вдруг вчера внезапно пропала даже не ответив на ваши отзывы. Позвонили оболтусы с прошлой работы и дали десять минут на сборы. Спрашиваю: Чё брать-то? Сланцы? Загранпаспорт? Говорят: Фотоаппарат. И поехали мы поздно вечером в степь. Смотреть лунное затмение. Я в восторге!!!! ...а потом она постепенно начала появляться. и стала самой обычной луной. А мы так и сидели все вместе.. говорили.. курили.. вспоминали.. до часу ночи)) А я до сих пор под впечатлением от увиденного вчера. Может даже возьмусь за кастомскую "Луну". Если не остыну)) irinka-mandarinka, Дичок, TheSunniestDay и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 31.01.2018 в 14:00, Millanka сказал: Ох, Оль, хорошо тут у тебя, писать некогда, так хоть почитать душевненько. Приходи просто почитать. Кастом трудно комментировать. А посмотреть всегда интересно. Просто приходи. Я буду рада оленек, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 21 час назад, titania сказал: Ничего экзотического. Всего лишь "Черную молнию". Сын влюбился в этого конягу. Ммм... "Черная молния" это видимо вот это? Хороший выбор. Во всех отношениях, причем. Не сильна в приметах и феншуях. но они вроде как усматривают в сюжете исключительно все положительное. kas_julia, Текил@, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Всем! Всем! Всем добрый предобрый день! Сначала покажу почему я вдруг вчера внезапно пропала даже не ответив на ваши отзывы. Позвонили оболтусы с прошлой работы и дали десять минут на сборы. Спрашиваю: Чё брать-то? Сланцы? Загранпаспорт? Говорят: Фотоаппарат. И поехали мы поздно вечером в степь. Смотреть лунное затмение. Я в восторге!!!! ...а потом она постепенно начала появляться. и стала самой обычной луной. А мы так и сидели все вместе.. говорили.. курили.. вспоминали.. до часу ночи)) А я до сих пор под впечатлением от увиденного вчера. Может даже возьмусь за кастомскую "Луну". Если не остыну)) Оля, вот это приключение! Любопытное зрелище, такое не все увидят. Кастомская луна - эта та, что с елками? Не люблю Ее почему-то, мне больше по душе леопард на фоне луны. По-моему он тебе тоже нравится? nata2017, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 20 часов назад, PrimaN сказал: Оля, Закат завораживает, и, таки да, умеешь ты раздразнить отшивом, жаль я пока не готова к таким работам (( Ну да.. рановато.. Сьест тебя эта нудятина. Отшить бы чего помельче из Юноны, например. Что бы научить себя вышивать достаточно долго безо всякой конкретики ОльгаТольна, Millanka, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: ! . и стала самой обычной луной. А мы так и сидели все вместе.. говорили.. курили.. вспоминали.. до часу ночи)) А я до сих пор под впечатлением от увиденного вчера. Может даже возьмусь за кастомскую "Луну". Если не остыну)) Ольга, какая ты молодец! Такую красоту видела и отдохнула с друзьями. Я сейчас вспомнила, что давным-давно была с стройотряде в Астраханской области. Блин, какие там звёзды ночью в степи!!! Нереально яркие и огромные, прямо над речкой сияло огромное созвездие Скорпиона, до сих пор вспоминаю. Millanka, Аленка-2, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Оля, вот это приключение! Любопытное зрелище, такое не все увидят. Кастомская луна - эта та, что с елками? Не люблю Ее почему-то, мне больше по душе леопард на фоне луны. По-моему он тебе тоже нравится? Дааааа! Искала его даже на оф сайте КК. Исчез, чертяка. Он бесподобен! Холеный, дикий Хищник на фоне не менее дикой Луны оленек, Аленка-2, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Дааааа! Искала его даже на оф сайте КК. Исчез, чертяка. Он бесподобен! Холеный, дикий Хищник на фоне не менее дикой Луны Я видела в продаже в одном из любимых интернет-магазинах только схему. Не понимаю, почему наборы пропали. Хочешь попробую разузнать? Цена вопроса 950 ₽. Сэйко, ALT, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ольга, какая ты молодец! Такую красоту видела и отдохнула с друзьями. Я сейчас вспомнила, что давным-давно была с стройотряде в Астраханской области. Блин, какие там звёзды ночью в степи!!! Нереально яркие и огромные, прямо над речкой сияло огромное созвездие Скорпиона, до сих пор вспоминаю. Это что-то нереальное! Это как одеть мамину брошь тайком. Как сойти с трапа самолета на противоположной стороне земного Шара. Как встретиться взглядом со взрослым Слоном. Это такой восторг с тонкими нотками страха перед неизвестностью, что поначалу даже сбивается дыхание И да, ты абсолютно права - забыть такое уже невозможно Хозяйка смешных зверей, Lelchik, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Я видела в продаже в одном из любимых интернет-магазинах только схему. Не понимаю, почему наборы пропали. Хочешь попробую разузнать? Цена вопроса 950 ₽. Ох ты! Было бы интересно. ALT, nata2017, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 21 час назад, Сэйко сказал: Я обещала вечером картинку. Несу. Аж сердце как-то сладко защемило... Слов нет. Хозяйка смешных зверей, Millanka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение