Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALT сказал:

У этой картины такие потрясающие пастельные цвета. Я давным давно увлекалась рисованием сухими пастельными карандашами, у рисунков был такой же пудровый эффект. Картина наиприятнейшая, на нее хочется смотреть снова и снова. :girl_pinkglassesf:

Спасибо Оля. Сижу и млею как от похвалы любимому ребенку)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Я обещала вечером картинку. Несу.

1.thumb.jpg.6ae64c0b688c7effa16e9725920488d7.jpg

Оленька, красиво то как!!!!!! Цвета такие приятные!!!!!!! :tender:

-Solovey-, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

В самом деле? Ну круто. А какой?

Ничего экзотического. Всего лишь "Черную молнию". Сын влюбился в этого конягу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

пасиииба! Это ее еще вспышкой малость высветило. Грань между темными и светлыми оттенками стала более резкой. Засветило все полутона и переходы. А вживую ей и вовсе неврозы можно лечить)) просто сиди и гляди в нее

Ладно тебе скромничать!!  Вспыыышкой... Красиво получается! И цвета вроде яркие, но не сумасшедшие, а такие мягконькие. Ну и да, закончишь вышивать, вешай на подъезд объявление: "Лечу неврозы. Исцеление 100%"

nata2017, Аленка-2, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Закат завораживает, и, таки да, умеешь ты раздразнить отшивом, жаль я пока не готова к таким работам ((

Millanka, TheSunniestDay, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Елена, зачем я полезла в ваши закрома? Вспомнила, что у меня тоже есть Взгляд пумы, и что к нему хотела Совиный взгляд. Заказать можно в Золотом руне,  но 2700. Придется его ещё пока похотеть. :(

Аленка-2, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО, новый домик построился. Оля, молодчина!!! Как у тебя тут интересно, многолюдно. Все похвалили, и я хочу. Красота неземная прибавляется, скорости у тебя впечатляющие. Сразу видно, процесс В УДОВОЛЬСТВИЕ! Так держать!!!

Поделиться сообщением

Олькин, ниче се у тебя скорость отшива включилась- третья космическая. Красиво получается, Завораживает просто. 

Galagenka, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Сэйко сказал:

Какая же красота. Просто не описать словами. Картина. Можно смотреть часами :jc_cupidboy:и скорость отшива:clapping:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Текил@ сказал:

titania, Елена, зачем я полезла в ваши закрома? Вспомнила, что у меня тоже есть Взгляд пумы, и что к нему хотела Совиный взгляд. Заказать можно в Золотом руне,  но 2700. Придется его ещё пока похотеть. :(

Оксана, я тоже о Совином взгляде мечтаю. Но выложить такие денежки мне пока не по силам. Будем хотеть вместе.:friends:

Текил@, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Текил@ сказал:

Ну и Наташа тут же полезла одним глазком взглянуть.

Леночка, у тебя не закрома, а райский мешок. Очень много мне у тебя нравится. Жду твоего жеребца для сына, может подтолкнёшь и меня закончить этого красавчика. А поле анкоровское, а дим какой чудесный. Прекрасный мешочек :girl_in_love:

ALT, nata2017, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем! Всем! Всем добрый предобрый день! Сначала  покажу почему я вдруг вчера внезапно пропала даже не ответив на ваши отзывы. Позвонили оболтусы с прошлой работы и дали десять минут на сборы. Спрашиваю: Чё брать-то? Сланцы? Загранпаспорт? Говорят: Фотоаппарат. И поехали мы поздно вечером в степь. Смотреть лунное затмение. Я в восторге!!!!

0_1a3552_ca455ba0_L.jpg

...а потом она постепенно начала появляться.

_DSC1828.thumb.jpg.feb29ec3c2ac022d5ce212a6a56998bf.jpg_DSC1832.thumb.jpg.672eaeb99a31b986484c141900affab5.jpg

и стала самой обычной луной. А мы так и сидели все вместе.. говорили.. курили.. вспоминали.. до часу ночи)) 

А я до сих пор под впечатлением от увиденного вчера. Может даже возьмусь за кастомскую "Луну". Если не остыну))

PrimaN, Графиня, Хельга и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 14:00, Millanka сказал:

Ох, Оль, хорошо тут у тебя, писать некогда, так хоть почитать душевненько.

Приходи просто почитать. Кастом трудно комментировать. А посмотреть всегда интересно. Просто приходи. Я буду рада :friends:

Поделиться сообщением

21 час назад, titania сказал:

Ничего экзотического. Всего лишь "Черную молнию". Сын влюбился в этого конягу.

Ммм... "Черная молния" это видимо вот это?

14441.thumb.jpg.8ddc9feeff9ebd5864d9950fab05e7bc.jpg

Хороший выбор. Во всех отношениях, причем. Не сильна в приметах и феншуях. но они вроде как усматривают в сюжете исключительно все положительное.

Аленка-2, kas_julia, Stefany и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Всем! Всем! Всем добрый предобрый день! Сначала  покажу почему я вдруг вчера внезапно пропала даже не ответив на ваши отзывы. Позвонили оболтусы с прошлой работы и дали десять минут на сборы. Спрашиваю: Чё брать-то? Сланцы? Загранпаспорт? Говорят: Фотоаппарат. И поехали мы поздно вечером в степь. Смотреть лунное затмение. Я в восторге!!!!

0_1a3552_ca455ba0_L.jpg

...а потом она постепенно начала появляться.

_DSC1828.thumb.jpg.feb29ec3c2ac022d5ce212a6a56998bf.jpg_DSC1832.thumb.jpg.672eaeb99a31b986484c141900affab5.jpg

и стала самой обычной луной. А мы так и сидели все вместе.. говорили.. курили.. вспоминали.. до часу ночи)) 

А я до сих пор под впечатлением от увиденного вчера. Может даже возьмусь за кастомскую "Луну". Если не остыну))

Оля, вот это приключение! Любопытное зрелище, такое не все увидят.

Кастомская луна - эта та, что с елками? Не люблю Ее почему-то, мне больше по душе леопард на фоне луны. По-моему он тебе тоже нравится?

Аленка-2, Сэйко, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, PrimaN сказал:

Оля, Закат завораживает, и, таки да, умеешь ты раздразнить отшивом, жаль я пока не готова к таким работам ((

Ну да.. рановато.. Сьест тебя эта нудятина. Отшить бы чего помельче из Юноны, например. Что бы научить себя вышивать достаточно долго безо всякой  конкретики 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

!

0_1a3552_ca455ba0_L.jpg

.

Ольга, какая ты молодец! Такую красоту видела и отдохнула с друзьями. Я сейчас вспомнила, что давным-давно была с стройотряде в Астраханской области. Блин, какие там звёзды ночью в степи!!! Нереально яркие и огромные, прямо над речкой сияло огромное созвездие Скорпиона, до сих пор вспоминаю.

nata2017, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Оля, вот это приключение! Любопытное зрелище, такое не все увидят.

Кастомская луна - эта та, что с елками? Не люблю Ее почему-то, мне больше по душе леопард на фоне луны. По-моему он тебе тоже нравится?

Дааааа! Искала его даже на оф сайте КК. Исчез, чертяка. Он бесподобен! Холеный, дикий Хищник на фоне не менее дикой Луны :tender:

Millanka, nata2017, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Дааааа! Искала его даже на оф сайте КК. Исчез, чертяка. Он бесподобен! Холеный, дикий Хищник на фоне не менее дикой Луны :tender:

Я видела в продаже в одном из любимых интернет-магазинах только схему. Не понимаю, почему наборы пропали. Хочешь попробую разузнать? Цена вопроса 950 ₽.

Аленка-2, Сэйко, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Ольга, какая ты молодец! Такую красоту видела и отдохнула с друзьями. Я сейчас вспомнила, что давным-давно была с стройотряде в Астраханской области. Блин, какие там звёзды ночью в степи!!! Нереально яркие и огромные, прямо над речкой сияло огромное созвездие Скорпиона, до сих пор вспоминаю.

Это что-то нереальное! Это как одеть мамину брошь тайком. Как сойти с трапа самолета на противоположной стороне земного Шара. Как встретиться взглядом со взрослым Слоном. Это такой восторг с тонкими нотками страха перед неизвестностью, что поначалу даже  сбивается дыхание :krank: И да, ты абсолютно права - забыть такое уже невозможно

nata2017, Millanka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Я видела в продаже в одном из любимых интернет-магазинах только схему. Не понимаю, почему наборы пропали. Хочешь попробую разузнать? Цена вопроса 950 ₽.

Ох ты! Было бы интересно.

ALT, Millanka, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Сэйко сказал:

Аж сердце как-то сладко защемило... :tender:

Слов нет.

Сэйко, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в