Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Fcmrf сказал:

Олькин, ниче се у тебя скорость отшива включилась- третья космическая. Красиво получается, Завораживает просто. 

Ёптыть! А здря я что ли по ночам в по степям за Луной гоняюсь? Космос наше все!)

пеларгония, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ладно тебе скромничать!!  Вспыыышкой... Красиво получается! И цвета вроде яркие, но не сумасшедшие, а такие мягконькие. Ну и да, закончишь вышивать, вешай на подъезд объявление: "Лечу неврозы. Исцеление 100%"

19 часов назад, Текил@ сказал:

titania, Елена, зачем я полезла в ваши закрома? Вспомнила, что у меня тоже есть Взгляд пумы, и что к нему хотела Совиный взгляд. Заказать можно в Золотом руне,  но 2700. Придется его ещё пока похотеть. :(

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, восхитительный пейзаж получается:girl_in_love:

18 часов назад, ms_flora сказал:

ООО, новый домик построился. Оля, молодчина!!! Как у тебя тут интересно, многолюдно. Все похвалили, и я хочу. Красота неземная прибавляется, скорости у тебя впечатляющие. Сразу видно, процесс В УДОВОЛЬСТВИЕ! Так держать!!!

9 часов назад, Лана05 сказал:

Какая же красота. Просто не описать словами. Картина. Можно смотреть часами :jc_cupidboy:и скорость отшива:clapping:

5 часов назад, ОльгаВл сказал:

Как же мне это нравится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

2 часа назад, Molly21 сказал:

Аж сердце как-то сладко защемило... :tender:

Слов нет.

Девочки, огромное преогромное спасибо за внимание, за похвалу, за пристальное слежение за процессом. Четвертый месяц подряд я показываю почти одно и тоже, а вы все равно приходите, находите простые и очень теплые слова, подбадриваете, успокаиваите, хвалите, радуетесь вместе со мной. Спасибо, что вы ееееесть serdce.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Ёптыть! А здря я что ли по ночам в по степям за Луной гоняюсь? Космос наше все!)

Вон оно че! Не зря я чувствовала что тут без космоса не обошлось. 

27 минут назад, Сэйко сказал:

0_1a3552_ca455ba0_L.jpg

Олькин, как здорово! Восторг полный!  Совершенно потрясное зрелище! 

Аленка-2, ALT, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Ну и Наташа тут же полезла одним глазком взглянуть.

Леночка, у тебя не закрома, а райский мешок. Очень много мне у тебя нравится. Жду твоего жеребца для сына, может подтолкнёшь и меня закончить этого красавчика. А поле анкоровское, а дим какой чудесный. Прекрасный мешочек :girl_in_love:

Наташа, да в мешочке все любимое, любимое. Только время кто-нибудь растянул бы, чтобы все успеть вышить...

1 час назад, Сэйко сказал:

Ммм... "Черная молния" это видимо вот это?

14441.thumb.jpg.8ddc9feeff9ebd5864d9950fab05e7bc.jpg

Хороший выбор. Во всех отношениях, причем. Не сильна в приметах и феншуях. но они вроде как усматривают в сюжете исключительно все положительное.

Оля, коняги вроде помогают в работе. Вот пусть этот красавец сыну и помогает.

Фотографии затмения впечатляют. А ночь лунного затмения, да проведенная в степи с друзьями - это память на всю жизнь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Оль, этот?

4831.jpg

этот у меня есть. Мы у другом говорим. Вот о Нём 

36243.thumb.jpg.fbba708853fd863486a3c62e313f76f2.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Олькин, как здорово! Восторг полный!  Совершенно потрясное зрелище! 

Абсолютно согласна! Потрясное зрелище! Сутки время от времени просто сижу и пялюсь в этот черный квадрат с просто сумашедшей Луной. Она мне прямо ломает мозг.

ОльгаТольна, Millanka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сэйко сказал:

Абсолютно согласна! Потрясное зрелище! Сутки время от времени просто сижу и пялюсь в этот черный квадрат с просто сумашедшей Луной. Она мне прямо ломает мозг.

Как я тебя понимаю! Я себе скопировала твою фотку и теперь тоже пялюсь. 

Сэйко, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю! Я себе скопировала твою фотку и теперь тоже пялюсь. 

Вишь вся она исчерчена светлыми полосками? Может это линии электропередач?:dw: может это трассы межгалактического значения?

ОлюшКа, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как ты видишь я тут наблюдаю за твоим процессом из кустов. Он просто шикарный, не знаю где ты там не четкость нашла или еще чего... сама знаешь последний крестик все расставит по своим местам. А выйти из кустов заставила меня твоя луна!!!! фото просто потрясающее!!! и правда хочется на него смотреть и смотреть!

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

.... А выйти из кустов заставила меня твоя луна!!!! фото просто потрясающее!!! и правда хочется на него смотреть и смотреть!

Было бы странно, если бы ты считала иначе. Мы же с тобой почти в один день родились :friends: В одну сторону глядим своими бесконечноовновскими глазами :pilot: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Было бы странно, если бы ты считала иначе. Мы же с тобой почти в один день родились :friends: В одну сторону глядим своими бесконечноовновскими глазами :pilot: 

Это точно!!!:drinks:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал:

Вишь вся она исчерчена светлыми полосками? Может это линии электропередач?:dw: может это трассы межгалактического значения?

Мне про трассы интереснее думать. 

ОльгаТольна, Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Всем! Всем! Всем добрый предобрый день! Сначала  покажу почему я вдруг вчера внезапно пропала даже не ответив на ваши отзывы. Позвонили оболтусы с прошлой работы и дали десять минут на сборы. Спрашиваю: Чё брать-то? Сланцы? Загранпаспорт? Говорят: Фотоаппарат. И поехали мы поздно вечером в степь. Смотреть лунное затмение. Я в восторге!!!!

0_1a3552_ca455ba0_L.jpg

...а потом она постепенно начала появляться.

_DSC1828.thumb.jpg.feb29ec3c2ac022d5ce212a6a56998bf.jpg_DSC1832.thumb.jpg.672eaeb99a31b986484c141900affab5.jpg

и стала самой обычной луной. А мы так и сидели все вместе.. говорили.. курили.. вспоминали.. до часу ночи)) 

А я до сих пор под впечатлением от увиденного вчера. Может даже возьмусь за кастомскую "Луну". Если не остыну))

Классно как!!!!:tender::good:

Я лет несколько назад тоже живьем лунное затмение наблюдала!!!! Ощущения действительно непередаваемые!

А вчера у нас были тучки и шел снег.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Смотреть лунное затмение. Я в восторге!!!!

0_1a3552_ca455ba0_L.jpg

Круто!! А у нас вчера облака были вечером((( а утром проснулась - ни облачка и луна в окно заглядывает - в общем все мы пропустили (((( 

Я в детстве астрономией увлекалась - даже собрала в ручную мини телескоп из лупы, картона и бабушкиных очков. Баба потом долго свои очки искала :lol::lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Классно как!!!!:tender::good:

Я лет несколько назад тоже живьем лунное затмение наблюдала!!!! Ощущения действительно непередаваемые!

А вчера у нас были тучки и шел снег.

А у нас тучки и снег в этом году бывают с той же периодичностью, что и лунное затмение. Мы их в первый и последний раз в ноябре и видели, эти тучки со снегом. :girl_sigh:И ждем как манны небесной. Надоели уже эти голые морозы.

Nata_Struchkowa, оленек, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал:

..Я в детстве астрономией увлекалась - даже собрала в ручную мини телескоп из лупы, картона и бабушкиных очков. Баба потом долго свои очки искала :lol::lol:

И что же? Баушка восстала против науки и отобрала свои окуляры? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

И что же? Баушка восстала против науки и отобрала свои окуляры? 

:lol::lol:
так я же их разобрала (те поломала ) достала линзу из очков ))) Мне нужна была одна линза. она долго ругалась )
До сих пор где-то у нее на антресолях валяется сей шедевр... правда космические объекты в него наблюдать было без толку, а вот соседние окна и балконы - в самый раз ))) только изображение было перевернутое :P

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал:

:lol::lol:
так я же их разобрала (те поломала ) достала линзу из очков ))) Мне нужна была одна линза. она долго ругалась )
До сих пор где-то у нее на антресолях валяется сей шедевр... правда космические объекты в него наблюдать было без толку, а вот соседние окна и балконы - в самый раз ))) только изображение было перевернутое :P

Круто! Круто когда дети интересуются чем-то, кроме модели мобильного телефона у соседа в кармане. А девочка-астроном в семье так то вообще - достопримечательность. :ok:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Круто! Круто когда дети интересуются чем-то, кроме модели мобильного телефона у соседа в кармане. А девочка-астроном в семье так то вообще - достопримечательность. :ok:

Я тоже была такой достопримечательностью в моей семье.  

Поделиться сообщением

Я тоже была такой достопримечательностью в моей семье.  

Вот какие особенные люди у меня друзья! :friends:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Вот какие особенные люди у меня друзья! :friends:

А то! У особенной Ольгуньки и друззя должны быть  соответствующие. 

Аленка-2, Сэйко, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Луна -до сих пор загадка. каких только теорий о ней я на слышала. А ты не слышала о набирающей популярность теории о том, что Земля плоская и накрыта куполом? 

Millanka, nata2017, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Луна -до сих пор загадка. каких только теорий о ней я на слышала. А ты не слышала о набирающей популярность теории о том, что Земля плоская и накрыта куполом? 

очень даже может быть. Я , в силу профессии может быть, никогда не верю в то, чего не могу потрогать)) И пока я не вижу, что Земля круглая я вполне могу допустить, что она плоская)) с куполом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в