1 февраля 2018 Земля плоская? Упс... А как же фото из космоса? Свидетельства тех, кто облетал ее вокруг? Добрый день всем. Сэйко, Millanka, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оль, какая офигенная луна!!! Спасибо за фото! nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Земля плоская? Упс... А как же фото из космоса? Свидетельства тех, кто облетал ее вокруг? Подделка и наглая ложь)) Millanka, Аленка-2, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: Подделка и наглая ложь)) эк тебя.. что празднуешь? С трудом верится, что американцы врут в унисон с русскими. Не в духе времени. Оль, а Луна действительно завораживает. ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: эк тебя.. что празднуешь? Не выспалась. Голова болит. Сижу цежу лечебных ликер "бехеровка". С лимоном которая. А по большому счету просто тяну время до отхода ко сну. вышивать пока не хочется. Ничего не хочется)) 2 часа назад, пеларгония сказал: С трудом верится, что американцы врут в унисон с русскими. Не в духе времени. Досадное недоразумение. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Это всегда завораживает (ну как всегда, когда есть картинка с камер) https://www.miroworld.ru/mks-onlajn-translyatsiya-s-kosmosa/ Сэйко, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оль,какую красавицу луну ты нам тут показала Аленка-2, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Это всегда завораживает (ну как всегда, когда есть картинка с камер) https://www.miroworld.ru/mks-onlajn-translyatsiya-s-kosmosa/ я тоже прусь по онлайн камерам. Бриллиантовая идея я тебе скажу . Сидя на диване, с кофеём да с печенькой шляться по городам да весям Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: А по большому счету просто тяну время до отхода ко сну. вышивать пока не хочется. Ничего не хочется)) Чего ради мучаешься? Умываемся, залезаем под одеяло, начинаем читать сааааааамую нудную книгу - завтра будет новый день! Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Чего ради мучаешься? Умываемся, залезаем под одеяло, начинаем читать сааааааамую нудную книгу - завтра будет новый день! Семь сорок всего. у Москвы еще, поди, солнце в зените)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Солнце в зените, я на работе. Олимпиада, блин . Мне бы сейчас "бехеровки" ... . 8 минут назад, Сэйко сказал: Семь сорок всего. у Москвы еще, поди, солнце в зените)) А ты на часы сегодня не смотри - завтра посмотришь. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Солнце в зените, я на работе. Олимпиада, блин . Мне бы сейчас "бехеровки" ... . неееет тебе уже смело можно приступать к тяжелым успокоительным и антидепрессантам. Сорокапроцентным)) пеларгония, Аленка-2, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Хозяйка смешных зверей, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Нинадаааааа печаааааааалица а я бухаю со своими оболтусами в среду. Если никакого форсмажора конечно же. Валим к ночи на дачу к одному из нас.. Шашлыки.. пиво.. снег.. ночь.. звезды.. Петь будем под гитару.. Опять наверное часов до пяти с плавным переходом в семейный скандал)) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Пьянка... в среду... это ж по какому такому поводу загул? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Пьянка... в среду... это ж по какому такому поводу загул? Давно не виделись Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 был бы повод! Видно, будут спаивать и уговаривать вернуться. Millanka, Аленка-2, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ну как бухаю... Будет много пива. Разливного. Будет мясо, жареное на мангале. Песни под гитару. Повспоминаем что-нибудь друг о друге. Посмеемся. Но лишнего они себе не позволяют. Никогда. Потому что я им этого не позволяю. Ни бань, ни водочки, ни падших женщин при мне, ни-ни.. Потом не расхлебаешь. Они все-таки таксисты. Народ очень земной. Но уживаемся легко. Без натуги. Советуемся, помогаем друг другу. А дальше как обычные люди: сплетничаем, шутим друг над другом и тэдэ nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Зачем с плавным переходом в семейный скандал? Millanka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: Будет мясо, жареное на мангале. Песни под гитару. Повспоминаем что-нибудь друг о друге. Посмеемся. Ольк, читаю - и аж на душе потеплело. Хорошо вам посидеть! Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Вот это фото луны!!!!! Спасибо огромное. У нас туч вроде не было, но с этим куполом освящения фиг чего на небе увидишь. А тут фото из степи да с чистого неба!!!! Ох подарила столько новых ощущений!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 01.02.2018 в 12:57, Сэйко сказал: Всем! Всем! Всем добрый предобрый день! Сначала покажу почему я вдруг вчера внезапно пропала даже не ответив на ваши отзывы. Позвонили оболтусы с прошлой работы и дали десять минут на сборы. Спрашиваю: Чё брать-то? Сланцы? Загранпаспорт? Говорят: Фотоаппарат. И поехали мы поздно вечером в степь. Смотреть лунное затмение. Я в восторге!!!! ...а потом она постепенно начала появляться. и стала самой обычной луной. А мы так и сидели все вместе.. говорили.. курили.. вспоминали.. до часу ночи)) А я до сих пор под впечатлением от увиденного вчера. Может даже возьмусь за кастомскую "Луну". Если не остыну)) Эх, Ольк, вот где размах! Как же мы всё-таки мизерны перед лицом Вселенной. Живешь так, переживаешь из-за мелочей (по большому счету), А стоит остановиться, посмотреть в ночное небо. И многое в жизни переосмысливаешь. Пы.Сы. от кастомской луны тоже балдею. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Видимо "дача с оболтусами" случилась раньше Ольга, покажи нос!!! Ты ж где-то здесь!!! ЛюдмилаЕр, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Видимо "дача с оболтусами" случилась раньше Ольга, покажи нос!!! Ты ж где-то здесь!!! Не! Не! Не! Хозяин дачи на всю неделю определен в няньки к малолетнему племяннику Форс мажор. Здрасьти Vereena, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: Не! Не! Не! Хозяин дачи на всю неделю определен в няньки к малолетнему племяннику Форс мажор. Здрасьти А я думала, ты мясо на костре жареное поехала кушать)) Да под пивко!))) А ты затаилась и не показываешь, чего навышивала Аленка-2, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение