17 февраля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Олькин, а ты видела что про тебя в народе говорят ? Шутки астрологов Кто какая нечисть по знаку зодиака? Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину. ржу в голоСссс пы.Сы. ...а муШ нет nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: ржу в голоСссс пы.Сы. ...а муШ нет У меня сестра моя тоже в голос ржала. И муж у нее ржал. Но это потому что - я Овен, сестра Овен, и муж у нее Овен. Хороша компашка, да? А кто у тебя муж? Если че, и про него инфа есть. Ща ссыль найду. ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: У меня сестра моя тоже в голос ржала. И муж у нее ржал. Но это потому что - я Овен, сестра Овен, и муж у нее Овен. Хороша компашка, да? А кто у тебя муж? Если че, и про него инфа есть. Ща ссыль найду. он Дева. Приличная во всех отношениях. ты мне вот что скажи: жива наша Галюся или я к вам снаряжаюсь кампот с изюмковой рисовой кашей пить? nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Нашла. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: он Дева. Приличная во всех отношениях. ты мне вот что скажи: жива наша Галюся или я к вам снаряжаюсь кампот с изюмковой рисовой кашей пить? Жива! Угрожает скоро выписаться. nata2017, Сэйко, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Жива! Угрожает скоро выписаться. Слава те яйца уж больно мне черный цвет не идет Galagenka, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Больше пока похвастаться нечем татьяна0674, Пикусёнок, kas_julia и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: ОльгаТольна, Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 39 минут назад, Сэйко сказал: Больше пока похвастаться нечем О-О-О Svetl@n@, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Больше пока похвастаться нечем Супер -Solovey-, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: 2 часа назад, ОльгаВл сказал: О-О-О 2 часа назад, Лана05 сказал: Супер Спасибо! У меня наверное глаз уже замылен от такого долгого отшива. Мне кажется все просто, но со вкусом. Спасибо, девочки Лана05, Аленка-2, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Больше пока похвастаться нечем О! Нет, не так, с придыханием : Ооооооо ... Ляпота... ОльгаТольна, Сэйко, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 31 минуту назад, Сэйко сказал: Спасибо! У меня наверное глаз уже замылен от такого долгого отшива. Мне кажется все просто, но со вкусом. Спасибо, девочки Конечно, каждый день на такую красоту любуешься ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оля, умничка! Отличное продвижение! Это же больше, чем целый лист! Красота nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 18 часов назад, Сэйко сказал: Больше пока похвастаться нечем Шо ж творицца-то?! Ничёси "нечем"! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Шо ж творицца-то?! Ничёси "нечем"! я так то имела в виду, шо окромя вышивки у меня полная ...понька. Нихрена с работой не клеица. мама болеет. Но среднестатистически все неплохо. Все хорошо. Мы справимся -Solovey-, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Олечка, скорейшего разрешения всех сложностей С каждым показом твоя гавань раскрывает все новые и новые потаенные уголки Сэйко, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: я так то имела в виду, шо окромя вышивки у меня полная ...понька. Нихрена с работой не клеица. мама болеет. Но среднестатистически все неплохо. Все хорошо. Мы справимся Друх , откуда у тебя - У ТЕБЯ- пессимистические нотки в голосе?! Отставить. Все бывает, а наш враг - уныние, хандра... Руки ни в коем случае не опускать и главное, следи за настроением и мамой. Все получится и наладится!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Друх , откуда у тебя - У ТЕБЯ- пессимистические нотки в голосе?! Отставить. Все бывает, а наш враг - уныние, хандра... Руки ни в коем случае не опускать и главное, следи за настроением и мамой. Все получится и наладится!!! Нету у меня пессимистических ноток в голосе. Потому как я пылесошу, мою пол, тру пыль, драю зеркала, чищу ванну, покусываюсь с претендентами на должность работодателя. Некогда мне пессимиздить. Работаю я пеларгония, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 29 минут назад, Сэйко сказал: я так то имела в виду, шо окромя вышивки у меня полная ...понька. Нихрена с работой не клеица. мама болеет. Но среднестатистически все неплохо. Все хорошо. Мы справимся Маме скорейшего выздоровления! Всё остальное - ерунда. Конечно, справимся! -Solovey-, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 35 минут назад, Сэйко сказал: Некогда мне пессимиздить. Работаю я Оно и видно) Даже здесь успеваешь порядок навестить Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 19 часов назад, Сэйко сказал: Больше пока похвастаться нечем Ничегосебе "нечем!" Всем бы так нечем хвастаться, там и запасов не хватало в норках хомячьих!!! Небо!!! Оля, ты добралась до него, а боялась то, боялась!!! ЛАДОМИРА, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 очень красиво всем бы так нечем АлёNка, Сэйко, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ничегосебе "нечем!" Всем бы так нечем хвастаться, там и запасов не хватало в норках хомячьих!!! Небо!!! Оля, ты добралась до него, а боялась то, боялась!!! Да, Оль, добралась. Еще сотня крестиков и первый неполный лист неба будет готов. Графиня, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Да, Оль, добралась. Еще сотня крестиков и первый неполный лист неба будет готов. Отличные темпы!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение