Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогая! Я тут сижу молча, смотрю ,читаю... но любому молчанию приходит конец... я просто балдею с тебя! Олька, друг! Это ж... я не знаю... и линейку взяла, перед собой разложила, понимаешь, померила, визуально представила.... мама моя...:mega_shok:я не говорю пока про ЭсТэшные простыни, для меня и твой Кустом убийственно хорош..Жму руку, друг! Обнимаю, целую в нос))) Привет! :give_rose:

ЛАДОМИРА, Сэйко, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Человек сказал:

Привет, дорогая! Я тут сижу молча, смотрю ,читаю... но любому молчанию приходит конец... я просто балдею с тебя! Олька, друг! Это ж... я не знаю... и линейку взяла, перед собой разложила, понимаешь, померила, визуально представила.... мама моя...:mega_shok:я не говорю пока про ЭсТэшные простыни, для меня и твой Кустом убийственно хорош..Жму руку, друг! Обнимаю, целую в нос))) Привет! :give_rose:

Привет, Дорогая pd.gif Как ты? Как дома? Как Миха?) очень рада тебя видеть. 

Человек, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Привет, Дорогая pd.gif Как ты? Как дома? Как Миха?) очень рада тебя видеть. 

Таааа нууу, всяко...Интерес к вышивке проснулся, вот и на сайт заходить стала...Миха учится, лосяш  с меня ростом.. скажи, что ребенку 11) 

А так, дом, работа, кредиты... в принципе, все как  у всех..:D

ОльгаТольна, Сэйко, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Человек сказал:

А так, дом, работа, кредиты... в принципе, все как  у всех..:D

Не самый плохой вариант на сегодняшний день. А ребятёнок у тебя замечательнейший. Другого у тебя и быть не может.

aleksaA, Человек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 16:45, Сэйко сказал:

_DSC1894.thumb.jpg.667c8d582d5c691122e686d7ebd6effb.jpg

Больше пока похвастаться нечем :pardon:

Ну что сказать - картина маслом прям получается! Мне очень нравится!

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Ну что сказать - картина маслом прям получается! Мне очень нравится!

Согласна. И если листать фотографии, то так легко и быстро она выросла, что даже не верится)) Спасибо! 

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 17:45, Сэйко сказал:

9 часов назад, Сэйко сказал:

20180221_112443.thumb.jpg.8143c750e5bbe82bf5eecaecbfeec3cc.jpg?1519198444870

Оль, обалденно красиво! Люблю такие вышивки, как нарисованные, и чтобы никакого бэка, чтоб его... А небо вблизи ещё вкуснее, цвета - закачаешься!

Маме здоровья!

-Solovey-, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 08:05, igolkinitki сказал:

..... Все изучила, пошла и в сжатые процессы, по картинке много не хватает, а на тряпочке места нет :girl_sad:

Как я свои пионы вышивать буду, наверное, пора начинать :blush:

Я поняла о чем это ты :D Вчера развернула на экране обложку, на диване отшив и долго  всматривалась то туда, то сюда. И когда добралась взглядом в левый верхний угол, у меня возникло то же самое сомнение: столько еще и куда это все?! :blink: По моим ощущениям на это надо еще как минимум ряда два сверху отшивать. :dw: Успокаивает тот факт, что на обложках у КК всегда отшивы. Значит доверимся и спишем все на волшебство Мастера

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Я поняла о чем это ты :D Вчера развернула на экране обложку, на диване отшив и долго  всматривалась то туда, то сюда. И когда добралась взглядом в левый верхний угол, у меня возникло то же самое сомнение: столько еще и куда это все?! :blink: По моим ощущениям на это надо еще как минимум ряда два сверху отшивать. :dw: Успокаивает тот факт, что на обложках у КК всегда отшивы. Значит доверимся и спишем все на волшебство Мастера

Вот, а ты же без разметки вышиваешь и вообще сложно понять... Пусть все будет хорошо, а тряпочка правильного размера?

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Вот, а ты же без разметки вышиваешь и вообще сложно понять... Пусть все будет хорошо, а тряпочка правильного размера?

да, все отлично, спасибо! :D:friends: Верхняя грань уже показалась, так что вписываемся в заданные координаты samolet.gif

Nata_Struchkowa, Raduga777, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

И я сравнила отшитое в правом верхнем уголку и обложку-  по моему все верно(но эффект сравнения отшитого и картинки очень интересный)!!!!!!! :blush: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

И я сравнила отшитое в правом верхнем уголку и обложку-  по моему все верно(но эффект сравнения отшитого и картинки очень интересный)!!!!!!! :blush: 

Я тоже так делаю всегда :D и любуешься и руку держишь на пульсе одновременно

nata2017, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 17:45, Сэйко сказал:

Больше пока похвастаться нечем :pardon:

Ооох, полосатое небо, даже не знаю что мне больше нравится: вода или кусочек неба)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Ооох, полосатое небо, даже не знаю что мне больше нравится: вода или кусочек неба)

тут хорошо бы обождать малость. С листочек хотя бы. Обещаю повод рухнуть в беспамятстве. сама прусь от него (неба) с каждым новым столбиком отшива :tender:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Обещаю повод рухнуть в беспамятстве.

Но-но, вы уж поскромней вышивайте. А то все заглянувших придётся в чувства приводить)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Но-но, вы уж поскромней вышивайте. А то все заглянувших придётся в чувства приводить)

Не боИсь. Это только гриппом болеют вместе, но ведро валерьянки надо прикупить и опрыскиватель с дачи прихватить тоже. Буду ходить промеж вас лежачих и пшикать валерьянкой вас как колорацких жуков))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сэйко сказал:

да, все отлично, спасибо! :D:friends: Верхняя грань уже показалась, так что вписываемся в заданные координаты samolet.gif

Ура!

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

А ведь и правда -- без разметки! :o Ну что сказать... снимаю шляпу! :rolleyes: 

-Solovey-, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Вот, а ты же без разметки вышиваешь и вообще сложно понять... 

2 часа назад, Raduga777 сказал:

А ведь и правда -- без разметки! :o 

Братцы! Я не умею чертить. Даже с линейкой. Во-первых это отнимет у меня уйму времени. Во-вторых я ей все равно верить никогда не буду, потому что я знаю очень возможны погрешности, в-третьих я совсем не понимаю необходимости разметки. Может это даже главное из причин. Главное наметить первый крестик, а потом уже пошел и пошел в поле шаговой доступности. Не спорю может это очень нужная штука и она облегчает жизнь. Возможно я просто еще не дошла до таких масштабов, где без нее никак

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

, в-третьих я совсем не понимаю необходимости разметки.

Я тоже поначалу не понимала и всячески упиралась рогом, чтобы не размечать.  :pleasantry: А потом разметила один раз  -- и обалдела, до чего удобно. Меня разметка привлекает тем, что при парковке, которой я вышиваю, не надо высчитывать клеточку, куда парковать иголку, так как на размеченной канве её легко распознать. А вот разметка равномерки -- 

это да, для меня испытание :D 

-Solovey-, Stefany, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, хоть тут у нас и рукодельный форум, но, в первую очередь, пожелаю здоровья маме и душевного равновесия тебе. А вышивка, вышивка она приложится. 

Но то, что у тебя на канве вырисовывается - это просто Шедевр.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galagenka сказал:

Дратуте!!!!!  А вы тута всё шиёте и шиёте :tender: прэлестно!!!! Кавер-мавер :10b:

Хренали делать? Друзья все позалегли по больничкам. С антиресными доХторами кокетничают. К обычной жизни возвращаться не желают :dw: Шиём... и за себя и за того парня.. за всех отдуваемся 

nata2017, Galagenka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в